Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Только за завтраком не читай, анон.
Количество действительно есть, а вот с качеством довольно печально(
И все как на подбор похожий пиздец? Ну вряд ли
За последнее время у бифлифов были Жареная рыба и вот этот фик с яйцами, а по другим пейрингам такую же красоту не вносят
За последнее время у бифлифов были Жареная рыба
Крэк, и все ещё не такой же пиздец как с яйцами
Ну хотелось бы выбирать не между крэком, пиздецом и жесть пиздецом, а желательно между ну вот этот норм, а этот вообще шедевр. Хорошие попадаются, но исчезающе редко. Раньше трава была зеленее.
Раньше трава была зеленее.
Порекай, плиз, что-нибудь из старого, а то для меня все новое.
Раньше трава была зеленее.
ну вот тебе* норм из последних, вполне зеленая классическая травка бифлифная
https://archiveofourown.org/works/62828797
https://archiveofourown.org/works/63477496
Интересно, что у фичков по бифлифам на зфб огромный отрыв по кудосам от артов и челленджа
Интересно, что у фичков по бифлифам на зфб огромный отрыв по кудосам от артов и челленджа
так не только у них. арты смотреть быстрее чем читать, и канон знать не обязательно, чтобы посмотреть на красивую картинку и кудоснуть
Анон пишет:И все как на подбор похожий пиздец? Ну вряд ли
Ну хотелось бы выбирать не между крэком, пиздецом и жесть пиздецом, а желательно между ну вот этот норм, а этот вообще шедевр. Хорошие попадаются, но исчезающе редко. Раньше трава была зеленее.
ну не знаю, мне кажется, ты слишком натягиваешь сову на глобус, анон.
даже если выкладку команды взять, там много хороших работ, и парочка шедевральных точно будет.
но никак не пиздец и там пиздец и это пиздец а это вообще пиздец-пиздец
какое-то заламывание рук и причитания "а вот в наши годы!", плохо коррелирующее с реальностью.
как-то даже неприятно стало от этого излишнего обобщения и ¿обобщения?
чисто вот обосрать чтобы обосрать
прямо веет вот этим "все мужики козлы", "все бабы меркантильные суки" и "все фики по бифлифам говно" А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Отредактировано (2025-03-09 15:28:46)
Да есть по ним вполне читабельное, что ты, анон, в самом деле.
Не яйцами едиными.
прямо веет вот этим "все мужики козлы", "все бабы меркантильные суки" и "все фики по бифлифам говно"
Ты уверен, что это я натягиваю сову на глобус? Не знаю, что ты натягивал, но оно оторвалось и улетело в космос.
Если брать зфб, то эта была первой, где я дропнул два текста, потому что не смог их дочитать, сорри. Сквичное для себя не открываю, так что дело не в сквиках. Хорошие тексты были, да. Один, из тех, что я прочитала, прям классный, еще один вполне крепкий. До пары я так и не добралась. Одной фб так-то все не ограничивается, на просторах фикбука и ао3 тоже мало что привлекает внимание даже по шапке, а если и привлекает, то не гарантирует отсутствия пиздеца, см. тот фик, который выше вносили.
Текстов формата шедевр, написанных в 2024, я не вспомню даже. Хорошие были, не спорю, но не то чтоб их много.
Текстов формата шедевр
а можешь привести пример, такие для тебя вообще есть? причем именно по заданным условиям (бифлифы)?
Ждём твои впечатления утром
Ну, в общем, я дропнул на первой главе (на кастрации). Не моя чашка чая.
на кастрации
на чем-на чем
Цитата
Может быть, я не тот фик пошёл читать?
https://archiveofourown.org/works/60735 … 8#workskin
И над этим реет название "Благословляю своей любовью"
Прекрасно, прекрасно (а анон тот ещё трэшовед )
дропнул на первой главе (на кастрации).
Этот фик прямо-таки продолжает открываться новыми гранями
Это вряд ли была кастрация, потому что в главе с нцой ШЦС так дрочил, что чуть не оторвал себе член с яйцами. Ну или он потом отрастил их заново, хз, от этого автора всего можно ожидать.
Хорошо, но что тогда это было? 0_0
Ну или он потом отрастил их заново, хз, от этого автора всего можно ожидать.
Не исключено
А, в смысле, новые яйца ШЦС отрастил СЛ. Видимо, чтобы отдать его ХС красивеньким, потому что дальше там падлоСЛ попытается хитростью подложить его под ХС, от которого ШЦС бегает.
Этот фик прямо-таки продолжает открываться новыми гранями [2]