Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Хотя мне попадался недавно фичок по бифлифам, который переплюнул Мосян, я надолго запомнил "сжал его яйца так, словно хотел сделать из них омлет", хотя там вся нца и весь Фик был всрат до такой степени, что я его дочитал чисто из научного интереса
Ооооо, тоже читал его и под огромным впечатлением остался. Начало при этом интересное, читал его в онгоинге и прямо под нг
вышла эта глава с нцой, я в таком ахуе сидел
Так я на начало тоже купился, а потом там чем дальше, тем
Ооооо, тоже читал его и под огромным впечатлением остался. :
Дайте уже ссылку, заинтриговали!
Анон пишет:Ооооо, тоже читал его и под огромным впечатлением остался. :
Дайте уже ссылку, заинтриговали!
https://archiveofourown.org/works/60735 … /155104408
Начало читается нормально, но потом чем дальше, тем странное выглядят герои, на ссоре Цинсюаня с Се Лянем я уже сидел вот так Главу с НЦ писала нейросеть, обученная на записях наркотических приходов.
https://archiveofourown.org/works/60735 … /155104408
Начало читается нормально, но потом чем дальше, тем странное выглядят герои
"If anyone wants to translate my work into another language, feel free to do it"
Зато какое ЧСВ, залюбуешься
"If anyone wants to translate my work into another language, feel free to do it"
Не, ну часть про яйца уже вон перевели, слава
Не, ну часть про яйца уже вон перевели, слава
текст на русском, только примечание на английском
текст на русском, только примечание на английском
Блин, очень много об этом тексте говорит тот факт, что когда я открыл его на ао3 и начал читать по диагонали - я долго был уверен, что у меня в браузере включился переводчик, и это кривой автоперевод с английского Еще несколько раз пытался обновить страницу, чтобы глянуть, что там в оригинале. Только когда обратил внимание, как оформлены диалоги, дошло.
Нца потрясающе горяча, конечно, у меня аж бутерброд поперек горла встал.
Краткое саммари всей постельной главы
С яйцами у автора вообще какие-то своеобразные отношения
Но во всём остальном он тоже хорош
Нет, не верю я тебе, Хэ Сюань, демон Черных вод
Скажу честно, предыдущая цитата с яйцами не подготовила меня к тому, что я увижу под катами
Я их даже закрыл, потом открыл снова, и к моему сожалению, содержимое катов не изменилось
Автору бы в теги эти внезапные туалетные кинки что ли.
Не везет шипперам бифлифов с текстами последнее время
Не везет шипперам бифлифов с текстами последнее время
В чем не везёт то? За последнее время дофига фиков выложено, разнообразных на вкус и цвет
Гспд, это уже прям какой то талант, настолько блевотно писать еблю
Анон пишет:А может кинуть прицельно каким-нибудь сексом, чтобы оценить? Пожалуйста!
Тебе уже посоветовали "Курильницу" из Магистра. Если очень крепкие нервы - еще рекомендую экстры из "Системы", это совсем махровый пиздец, Водолей со своими сомцесучками и рваными жопами отдыхает.
Чтобы для баланса слегка заступиться за Мосян, скажу что она совсем молодая, и "Систему" писала школьница, а "Магистра" - студентка. Так что на общий антиталант к секс-сценам и стремные китаекинки наложились юность, глупость, и скорее всего отсутствие опыта. Поэтому там не прошаренный де Сад, а очень плохой фикбук.
Да и, если правильно помню, и магистра она дописывала, когда ей было 18
Но я тогда искренне ставлю на то, что она к нце у соседей сама уже относится так же, как СЛ к подвигам своей юности
По-моему, все-таки немного больше. Не сильно вникал в Мосян, но помню что она где-то писала (вносили в общий тред), как во время написания Магистра ее так упороло и она вся варилась в идеях, что пошла сдавать на права и всё завалила, так как в голове у нее была сплошная книжка и больше ничего. Сомневаюсь, что в Китае водительские права получают несовершеннолетние.
Гспд, это уже прям какой то талант, настолько блевотно писать еблю
Да там не только туалетные метафоры, там вся сцена прекрасна, как рассвет
Вот, например, поцелуй:
Может, это хейтерский фик Но такое даже из хейта сочинить эээ сложно.
Протяжно замычал, как корова
Может, это хейтерский фик
Но тогда автор ненавидит вообще всех, потому что СЛ и ХЧ там тоже говно
Отвратительно И правда, почему автор не ставит тэги о своих копрофильских кинках?
У юнетов в послесловии к магистру: "Идея новеллы пришла ко мне на последнем курсе университета. Каждый вечер я прогуливалась по университетской спортивной площадке, слушала музыку, переживала об этой чёртовой дипломной работе и просто думала о всяких мелочах".
Я открывал каты, не ожидая ничего подобного, смайла должно быть достаточно, я просто не могу найти слов
ДА!
Нет, на ночь я не буду это читать
Нет, на ночь я не буду это читать
Ждём твои впечатления утром