Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вроде Хуа Чэн говорил, что Черновод редко проявляет себя, но это не значит, что он не может убить. Не помню точную цитату.
Ну и небожители тоже его особо буйным не считают, в отличие от Ци Жуна, которого именно за активное гадство приравняли к бедствиям.
Из этого можно сделать вывод, что в настоящий период времени массового потопления кораблей нет.
Так человеческая память короткая, а репутацию надо как-то поддерживать
Так можно регулярно пиздеть через двойников, чтоб не забывали и спать не мешали боялись А на территорию какое-нибудь заклятие наложить, чтобы автоматически каждый N-й корабль топило, который решится заплыть. Ну и драконов по периметру пустить.
А на территорию какое-нибудь заклятие наложить, чтобы автоматически каждый N-й корабль топило, который решится заплыть.
Там вода, в которой все корабли и лодки тонут автоматически.
Но я думаю, в суеверном древнем мире с магией у Черновода и его вод не та репутация, чтобы его забыли через 20 лет, и дураков проверять постоянно, не изменились ли свойства этих стремных черных вод, не было.
Наткнулся в твиттере на юзера из Бразилии, который играет в шарики бифлифов с зфб
Я в эти шарики под аудиокнигу Небожителей играю залипательно
Прям интересно спросить, каких персонажей канона в теме любят, но наверное это уже обсуждали сотни страниц назад Я поздно вкатился.
Мне большинство симпатичны по-своему, хотя если посмотреть трезвым взглядом, то Небеса тот ещё серпентарий, город Хуа Чэна при всем дружелюбии к Се Ляню, забит товарами из человечины и "господин, вы кого-то насилуете, мы можем её подержать", Ци Жун вообще мудак с юности, а демоном ебанат и людоед. Но все эти товарищи по-своему забавны, и читать про них интересно. Хейтить тянет пока только Бабая, и слегка раздражает ЛЦЦ своим максимализмом (ну то есть его чувства понять можно, но у него прям рубильник вкл/выкл, деталей не видит)
Отредактировано (2025-03-08 14:33:45)
, секс Мосян писать не умеет.
Анон читал только Небожижу, и больше ничего не хочет. А может кинуть прицельно каким-нибудь сексом, чтобы оценить? Пожалуйста!
Не логичнее ли с этим вопросом пойти в тред Магистра или Системы? Я, например, просто даже не знаю, где сейчас тексты в сети лежат и лежат ли. В Магистре экстра есть, "Курильница", можешь попробовать ее нагуглить, там прям пирдуха.
Пользуясь случаем: не устану повторять Мосян большое спасибо за то, что оставила нас в Небожиже без энцы
Отредактировано (2025-03-08 14:48:20)
Не логичнее ли с этим вопросом
С одной стороны, да. А с другой, вдруг меня там побьют за такое мнение?
С одной стороны, да. А с другой, вдруг меня там побьют за такое мнение?
Разве что из зависти, что твой канон минула чаша сия, а им с этим жить
Ну хорошо же, если что, это вы виноваты!
А может кинуть прицельно каким-нибудь сексом, чтобы оценить? Пожалуйста!
Тебе уже посоветовали "Курильницу" из Магистра. Если очень крепкие нервы - еще рекомендую экстры из "Системы", это совсем махровый пиздец, Водолей со своими сомцесучками и рваными жопами отдыхает.
Чтобы для баланса слегка заступиться за Мосян, скажу что она совсем молодая, и "Систему" писала школьница, а "Магистра" - студентка. Так что на общий антиталант к секс-сценам и стремные китаекинки наложились юность, глупость, и скорее всего отсутствие опыта. Поэтому там не прошаренный де Сад, а очень плохой фикбук.
Пользуясь случаем: не устану повторять Мосян большое спасибо за то, что оставила нас в Небожиже без энцы
![]()
Аминь. Думаю, по представлению Мосян у хуаляней крайне ванильный секс
А Мосян после небожителей ничего не писала?
Да проблема Мосян не в кинках даже, на все кинки есть свои любители, а в том как это написано. Ну и в принципе китайские описания типа покрасневших от страсти глаз меня смешат.
Хотя мне попадался недавно фичок по бифлифам, который переплюнул Мосян, я надолго запомнил "сжал его яйца так, словно хотел сделать из них омлет", хотя там вся нца и весь Фик был всрат до такой степени, что я его дочитал чисто из научного интереса
Отредактировано (2025-03-08 16:57:56)
Да проблема Мосян не в кинках даже, на все кинки есть свои любители, а в том как это написано.
Ну да, она до кучи просто не умеет писать секс. Антиталант. Бывают авторы, которые могут в сюжет/психологию/приключения, но от описаний секса кровь из глаз. Даже среди классиков случались, что уж говорить о Мосян. А бывают, внезапно, фикрайтеры уровня нижнего фикбука, а вот именно секс написан более-менее нормально. Это какие-то не напрямую связанные скиллы.
Чёт я задумался
Нормальный фиксит вышел бы
Бифлифы
Красивые
Хотя мне попадался недавно фичок по бифлифам, который переплюнул Мосян, я надолго запомнил "сжал его яйца так, словно хотел сделать из них омлет", хотя там вся нца и весь Фик был всрат до такой степени, что я его дочитал чисто из научного интереса
Ооооо, тоже читал его и под огромным впечатлением остался. Начало при этом интересное, читал его в онгоинге и прямо под нг вышла эта глава с нцой, я в таком ахуе сидел
Се Лянь педобир