Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хотя я неиронично почитал бы вхарактерных хуаляней в модерне..
Даже вежливые обмены мнениями в этом треде дают понять, что вхарактерные герои для всех разные, потому что все видят разные характеры в каноне у одних и тех же героев
СЛ - бывший офицер с ПТСР и чувством вины, а ХЧ - ребенок упоротых маргиналов
Я б лучше почитал про ПТСР на почве того, что йуный старлей подорвался на мине из-за ошибки офицера - а он не подорвался И похуй на маргиналов, как сказала сама МСТС: "Я внезапно обнаружила, что про родителей ХЧ можно просто не писать".
Но это придется возраст фиксить, конечно. Ну, или писать, что офицер "был уже очень пожилой: ему было целых сорок лет" (с) кстати, опять МСТС, так что почему бы и нет, собственно.
Можно мужественно сидеть с плоскогубцами и собирать из колечек кольчугу для ролёвки, делов-то.
Да вообще любая работа по металлу. Хоть крафтовые украшения ваяет, хоть "дамасскую сталь" делает из подручных материалов, хоть Алёнушку скульптуры из металлолома варит. В экстре у него неплохо с металлом выходило работать.
Можно мужественно сидеть с плоскогубцами и собирать из колечек кольчугу для ролёвки, делов-то.
Вот кстати да. СЛ мог бы быть каким-нибудь крафтером, а потом еще и сам накрафченное таскать на полигон. Ну если по условиям так уж нужно рукоделие от СЛ.
Тонкая работа у него не получилась бы, но мог бы клепать какие-нибудь доспехи, а интересные детали для них искать на барахолках.
В экстре у него неплохо с металлом выходило работать.
Мне очень сильно нравится тот факт, что у СЛ хорошо с кузнечным делом, но я каждый раз зависаю над тем, что из всех вариантов он решил подарить ХЧ детское украшение
меня в модернах больше смущает какой-то усредненный американский реал еще
Даже честный американский реал лучше, чем когда герои живут в Китае, сидят в инстаграме, устраивают однополые свадьбы, а все вокруг им мимимикают.
но тут наоборот нужно было сделать его менее маскулинным альфой
Сразу скажу, что омегаверс я в принципе не люблю, если честно. И хуаляней в омегаверсе не жажду.
Но если уж говорить о его канонах, то, внезапно, у каноничного СЛ вполне себе стандартные интересы для альфы Никакой особой нестандартности. ХЧ комментировать не буду, чтобы не задеть его любителей.
Я б лучше почитал про ПТСР на почве того, что йуный старлей подорвался на мине из-за ошибки офицера - а он не подорвался
Отличная идея, кстати.
И похуй на маргиналов, как сказала сама МСТС: "Я внезапно обнаружила, что про родителей ХЧ можно просто не писать".
При этом, не введя в кадр родителей ХЧ и ничего "авторским словом" о них не написав, она прекрасно их описала, очень внятно
Но это придется возраст фиксить, конечно. Ну, или писать, что офицер "был уже очень пожилой: ему было целых сорок лет"
Да не обязательно сорок. Взять возраст ХЧ по минимальной возможной границе (рванул в армию в первый день совершеннолетия от потрясающей семьи), и вот уже СЛ может быть в районе 30.
ХЧ комментировать не буду, чтобы не задеть его любителей.
засунь под подписанный спойлер. я любитель, но я бы почитал, интересно
хоть Алёнушку
Представил, как модерн-СЛ отливает из стали Аленушку и дарит ее ХЧ на день рождения А именно Аленушка у него и получилась бы, потому что рисовать он не умеет.
Да не обязательно сорок. Взять возраст ХЧ по минимальной возможной границе (рванул в армию в первый день совершеннолетия от потрясающей семьи
Так я ж написал, что про семью маргиналов мне не интересно.
А так они реально и не нужны. Чтобы объяснить, почему он туда рванул, + сохранить канонное "а вообще он ещё в десять лет влюбился", очевидно, достаточно сохранить хуаляням канонную разницу в возрасте. Десятилетний ХЧ видит восхитительного юного кадета на параде... Ну а дальше добавляем ХЧ энное время на то, чтобы стать круче всех яиц - и вот уже и "очень пожилой" сорокалетний СЛ на горизонте замаячит
сохранить канонное "а вообще он ещё в десять лет влюбился"
Так в том и дело, что в 10 лет он не влюбился. А религиозно зафанател, потому что СЛ был единственным светлым лучом среди пиздеца. Если убрать пиздец и травмированность, то получится один из не очень понятных мне фиков, где ХЧ намертво вкрашивается в СЛ просто потому что ну он ХЧ и это черта его характера - намертво вкрашиваться в СЛ. Даже если он его просто мимолетно где-то увидел.
Влюбился он в 13-14.
Если убрать пиздец и травмированность, то получится один из не очень понятных мне фиков, где ХЧ намертво вкрашивается в СЛ просто потому что ну он ХЧ и это черта его характера - намертво вкрашиваться в СЛ. Даже если он его просто мимолетно где-то увидел.
Если брать не кромешный пиздец и норм семью, то всегда есть вариант "старший брат рассказывал о том, какой у них в училище военном на старшем курсе есть чувак". Так что у ХЧ просто детский импринтинг, а потом он во плоти увидел эту мечту старшего брата своих детских грёз.
Приехал проведать брата, попал в переделку, пока мама отвернулась, а тут вышел СЛ в красивой форме и всем дал пиздюлей майорской твердой рукой, а ребенку конфеты.
Приехал проведать брата, попал в переделку, пока мама отвернулась
Полез на стену и попытался свалиться, ну.
Полез на стену и попытался свалиться, ну.
А зачем ему это, если нормальная семья с мамаой и братом как минимум?
(полез и случайно наебнулся — совсем другая история)
Полез посмотреть на построение и упал на голову СЛ, который как раз руководил.
(полез и случайно наебнулся — совсем другая история)
Ну так я именно об этом. Полез и попытался свалиться, но его подхватили. Не спрыгнул, а сорвался.
Мне очень сильно нравится тот факт, что у СЛ хорошо с кузнечным делом, но я каждый раз зависаю над тем, что из всех вариантов он решил подарить ХЧ детское украшение
Сантименты-с. Ну и более чем вероятно, что простой детский кулон-замочек СЛ может нормально выковать, а что-то в стиле ХЧ, тонкое-кружевное с цветами и бабочками - нет. Это надо долго практиковаться, а др уже на носу.
СЛ умение ковать приобрел за свои 800 лет бродяжничества, и работал он явно не ювелиром в столичной мастерской, а скорее ковал какие-нибудь прутья для заборов и подковы для лошадей так что пусть ХЧ скажет спасибо что ему подарили не подковы.
Гэгэ, ты намекаешь, что хочешь объездить лошадку?
Да, становись на четвереньки
Еще можно авторскую оградку для могилы. Или такое лучше не на день рождения, а на годовщину смерти?
Ну и более чем вероятно, что простой детский кулон-замочек СЛ может нормально выковать, а что-то в стиле ХЧ, тонкое-кружевное с цветами и бабочками - нет.
ты же понимаешь, как выглядит замок долголетия 长命锁?
Еще можно авторскую оградку для могилы. Или такое лучше не на день рождения, а на годовщину смерти?
Прекрасное