Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да, ходит в белой занавеске.
Во времена эмо-фазы ХЧ у СЛ еще должны быть роскошные костюмы и последний айфон!
Три одинаковые белые занавески дальше по таймлайну.
Во времена эмо-фазы ХЧ у СЛ еще должны быть роскошные костюмы и последний айфон!
А потом что, у ХЧ эмо-фаза закончилась, что ли?
Мне кажется, она пожизненная, даже в последней экстре тут как тут.
А потом что, у ХЧ эмо-фаза закончилась, что ли?
Мне кажется, она пожизненная, даже в последней экстре тут как тут.
Дальше она в душе (ударение на оба два) и в плеере
А челку эту он с глаза все-таки подстрижет
демонов в абибасе
Багровый Гоподемон. Он носит темно-красный костюм Abibas, на руке у него татуха "За ВДВ" невнятным почерком, а при его появлении с небес дождем проливается Балтика светлое.
Влюблен в Санька из соседнего подъезда. У Санька за плечами две ходки, а сейчас он мотает третью, так что Багровому Гоподемону остается только ждать и тосковать. Но оно того стоит, Санек - лучший боец района, в обращении с арматурой ему равных нет.
нбж на спецквесте зфб, тема — заброшки
https://archiveofourown.gay/collections … 3%B9/works
тема — время
нбж на спецквесте зфб
Спасибо!
Типа обзор спецквеста!
Ни одна команда не принесла крафта, и это большая жаль.
Часть 1, тема заброшки
Типа обзор спецквеста!
спасибо, анон!
жду продолжения, особенно интересен пересказ фика хуаляней, где в шапке вансяни. меня сквикают вансяни, поэтому сам читать не хочу
от себя пока скажу, что понравился флаффный омегаверс с омегой ХЧ
удивлен, что вторую выкладку подряд омегаверсы в топе по кудосам. оказывается, вот чего фандому не хватает
Типа обзор спецквеста!
Спасибо, анон
Прочитал пока только бифлифный драбл по иллюстрации, согласен с тем, что фиксит там под вопросом Концовка довольно открытая. Сам текст, ну... Мне не хватило той самой атмосферности.
Типа обзор спецквеста!
Despite everything, it’s still you
(Несмотря ни на что, это всё ещё ты)
Арт, бифлифы, команда бифлифов
Этот арт команда отнесла в обе темы, и заброшки, и время.▼Скрытый текст⬍
Конечно же, там не «без ХС», а «перед»! Простите.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, та же фигня! Так надеялся на это развитие.
▼Как не стать небесным императором⬍
мне понравилось то, что хотя бы
но я больших плоттвистов и не ждал
Маааленький лингвистический доеб
Всё это мило, но невозможно, если они говорят на китайском. А они говорят на китайском. В котором "он" и "она" звучат совешенно одинаково, как эдакое протяжное "хаа".
Собственно, именно поэтому Умин, а потом и ХЧ долго и нудно рассказывал СЛ о своей любви к мужчине, а СЛ считал что к женщине, и ревновал к этой сучке крашеной.
как эдакое протяжное "хаа".
только не "ха", а "та" с придыханием.
Бифлифы на чилле
Аноны, вопрос. Если Цюань Ичжэнь "взаимодействует" со своими последователями путём драк, почему ему за это не следует никакого наказания, ведь взаимодействовать нельзя? Я не помню, что там в каноне об этом.
Если Цюань Ичжэнь "взаимодействует" со своими последователями путём драк, почему ему за это не следует никакого наказания, ведь взаимодействовать нельзя?
Все, кого боже осенил своими пиздюлями, считаются жрецами и истинными верующими своего боже, которым была ниспослана благодать за их чистоту и усердные молитвы
Серьезно. Они у него типа как МНЦ при ЦУ (в тот период, когда МНЦ был главным настоятелем в храмовом комплексе Сяньлэ): имеют право и более того обязанность на общение с божеством.
PS. В каноне об этом прямо так не написано, но это считывается очень ясно, из разных мест. В том числе и из того, что ЦИЧ за его выходки наказания не прилетает.
Отредактировано (2025-03-04 12:04:08)
Бифлифы на чилле
Сначала не понял, почему на ХС бабочка, а это рыба
Все, кого боже осенил своими пиздюлями, считаются жрецами и истинными верующими своего боже, которым была ниспослана благодать за их чистоту и усердные молитвы
Только ЦЖ не рассказывайте, а то он скопипастит.
Только ЦЖ не рассказывайте, а то он скопипастит.
Он в курсе. Он как бы в толпу этих самых верующих и заслал казачков, которые агитировали идти громить храмы ПМ. Уж явно знал человек, с каким контингентом дело имеет.
Факт, неизменно радующий этого анона: ЦИЧ тоже наслушался агитирующих речей засланцев ЦЖ, тоже вдохновился и тоже радостно побежал громить храмы. "Циин, за что?!" (с) ПМ
ПМ вообще там всем под руку попадает, вроде ничего особо свиноебского не сделал, а на него все шишки.
ПМ вообще там всем под руку попадает, вроде ничего особо свиноебского не сделал, а на него все шишки.
А хули он тут самый взрослый такой умный и красивый выискался?!
А чего вообще Циин настолько не любит ПМ?