Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
"Самоубийство принцессы" я как-то не понял...
Безликий бай весьма внезапен
Ну у ЦУ хорошая фигура, но от своего имени не покажешь - не солидно, так что хоть в роли ББ отыграться
Памажите, люди добрые
Два вопроса про канон от человека, в голове у которого канон смешался с миллиардом прочитанных фанфиков:
1. ХЧ возносился и сразу ушел сам?
2. ХЧ называет ХС карасем или любым рыбным производным?
Спасибо заранее, простите за дурость, никак не расплести канон от фанона, а перечитывать сейчас, к сожалению, нет времени.
1. Да (со слов мнц)
2. Фанон
Спасибо!
Может да, может нет. Существует такая легенда, МНЦ ее пересказал, но сам ХЧ или кто-то еще никогда не подтверждали.
Нет, это из того же типа фанфиков, где ШЦС - сводница с кружевными трусами в одной руке и тиндером в другой, а СЛ плачет и краснеет. В каноне бедствия держатся друг с другом сильно уважительнее и корректнее, никаких карасей.
Карась — символ богатства в Китае, как и любая чешуйчатая рыба, поэтому ХС не может им быть
Может быть щукой или сомиком
Угорь
Морской конек, и пусть икру вынашивает
В каноне бедствия держатся друг с другом сильно уважительнее и корректнее, никаких карасей.
А мне нравится, это такое дружеское. Демоническое, но дружеское.
мне от этого веет только районными демонами Балтики в абибасе
Спасибо, анон, за определение. Идеальное
А как ХС дружески зовет ХЧ?
Да, с этим сложнее В паре мест встречалось что-то хорошее, но просто отметил в моменте и забыл потом.
Если в логике демонов в абибасе, то что-то типа «флорист ты херов». А в целом... Не знаю, но принимаю к рассмотрению варианты!
Не знаю, но принимаю к рассмотрению варианты!
Тут надо что-то либо с творчеством ("тот сумасшедший скульптор") либо с бабочками (бабочка "пурпурная роза", например, она самая ядовитая в мире и как раз черно-красного цвета).
Тут надо что-то либо с творчеством ("тот сумасшедший скульптор") либо с бабочками (бабочка "пурпурная роза", например, она самая ядовитая в мире и как раз черно-красного цвета).
то есть ХС карась, а ХЧ пурпурная роза? ну да, звучит как справедливое распределение
Отредактировано (2025-02-28 17:06:22)
то есть ХС карась, а ХЧ пурпурная роза? ну да, звучит как справедливое распределение
Так назови ХС щукой или китом, чо сразу возмущаться Или какая там рыба кажется самой красивой и интересной.
по логике демонов в абибасе ХЧ обычно "одноглазый", а не скульптор с цветами и бабочками
по логике демонов в абибасе ХЧ обычно "одноглазый
одноглазый пират и эмо-бой для ХЧ с ХС это как-то слишком просто, можно что-то поинтереснее изобразить
по логике демонов в абибасе ХЧ обычно "одноглазый", а не скульптор с цветами и бабочками
+
Еще и шутили бы, что выбрал вилкой в глаз, потому что жопу для принца бережет.
одноглазый пират и эмо-бой для ХЧ с ХС
Я протестую, эмо-бой - это как раз ХЧ, ХС явно гот.
Я протестую, эмо-бой - это как раз ХЧ, ХС явно гот.
Поддерживаю!
СЛ — ролевик с мечом?
СЛ — ролевик с мечом?
Да, ходит в белой занавеске.
ЦУ - озабоченный дед-сталкер, который следит из кустов.