Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ какие-то конкретные цветы приносит или просто белые?
ХЧ-то наверняка приносит конкретные, но книга у нас от фокала СЛ, поэтому они просто какие-то белые. В новелле деталей нет. Непонятно даже, это отдельные цветы или цветущие ветки. СЛ ужасно нехудожественная и нетворческая личность.
Отредактировано (2025-02-19 02:35:39)
Блин, ну я теперь хочу фик с флористом-Баем И чтоб обязательно отмывал деньги, прикрывал мафию, работал 24/7, с добрым словом и пистолетом наперевес, а под магазинчиком дырка, прямиком в аццкую бездну, в которую он скидывает трупы посетителей, тех, кто был недостаточно вежлив.
Нуачо? В судьбе цветочка нашего, ХЧ, поучаствовал? - поучаствовал! Родной отец ему практически же, чем не флорист? Получше СЛ зато, вот уж точно!
Родной отец ему практически
Как-то не задалось у ХЧ с отцами.
Типа обзор!
Анон, спасибо за обзор! Половину текстов еще не читал, но теперь точно до них дойду
ну почему не дают дораму, цензура обокрала лично меня
(по ссылке ХЧ со съемок)
https://x.com/devil_lady_/status/1889821141789028466
Ложится рядом и рыдает
/Влюбился в каст с первого же неловкого еблысь Сяовэня, лежит, страдает/
/Влюбился в каст с первого же неловкого еблысь Сяовэня, лежит, страдает/
увидел вообще хоть что-то по дораме только что по ссылке от анона, страдает теперь неимоверно и хочет эту красоту
ХЧ конечно дива, но как вспомню СЛ в кошмарном гипюровом платье без пояса вместо костюма монаха - так может и хорошо что не дают
ХЧ конечно дива, но как вспомню СЛ в кошмарном гипюровом платье без пояса вместо костюма монаха - так может и хорошо что не дают
А где посмотреть?
А где посмотреть?
А зачем бы я это сохранял? В треде было много ссылок, когда снималась и активно обсуждалась дорама.
Причем я из тех, кому актер СЛ как раз норм, я и не ждал неземное бесполое солнышко с вечной улыбкой, меня вполне устроил живой симпатичный парень. Но визуал ему, имхо, угробили - платье, прическа.
А зачем бы я это сохранял?
В треде было много ссылок, когда снималась и активно обсуждалась дорама.
Анончик, я совсем ничего не знаю про дораму, поэтому если ты в меня кинешь какой-нибудь ссылкой, буду тебе всячески признателен. Или хотя бы примерно скажешь, какое это было время, чтобы искать прицельнее по треду.
А где посмотреть?
по тегу #фото_съемки_БН, вот, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8357434
по тегу #фото_съемки_БН, вот, например
Спасибо большое!
Еще тут не было тега, а это моя любимая фотка
Ох, даааа!!!!!!!!!!!
Типа продолжение типа обзора!
Фики, которые я прочёл, с удовольствием, но для меня с некоторыми неприятными моментами. Но в целом понравилось.
С вами были типа обзоры, спасибо за внимание!
Остальное либо вообще не захотел открывать по шапке, либо только приступил («Дорога), либо не понравилось (например, «Принц», «Голод» или «Паразиты»), либо это пиздец типа «Жареной рыбы» или «Мажора». Второй хоть написан смачно и прям пробирает, если не успел понять, что происходит и закрыть вовремя. А Рыба просто скучная влажная фантазия с полной ООСностью героев. Всех. Правда, я дропнул довольно быстро, так что хз, что там дальше.
▼финал⬍
СВСНД не зашел вообще - и смысл, и исполнение, и детали.
Спасибо за обзоры, аноны!
А Рыба просто скучная влажная фантазия с полной ООСностью героев. Всех. Правда, я дропнул довольно быстро, так что хз, что там дальше.
Серьезно? А можно проспойлерить подробнее?