Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вообще я бы даже неиронично читнул про непростую жизнь урожденной цис-женщины китаянки с ростом 180, на которой трескаются платья, но там же не это, а обычный твиттер-стайл с маленьким хорошеньким пуссилянем.
В этом треде любая тема сводится к одному
К слову о чулках нарядах
Хуа Чэн тем временем, наблюдая за всем со стороны, уже настолько измаялся от скуки, что вновь переоделся в красное, затем опять в чёрное, а потом вовсе в белое. Почти каждый раз, когда Се Лянь поворачивался и смотрел на Князя Демонов, тот мгновенно преображался, меняя что-то в причёске, украшениях, обуви и других деталях. Иногда он выглядел приятно и игриво, иногда возвышенно и одухотворённо, иногда холодно и отчуждённо, иногда ярко и роскошно. У Се Ляня уже рябило в глазах, но он всё равно то и дело оборачивался, не в силах сдержаться. Поймав же себя на этом занятии, принц немедля подавил готовые сорваться с губ фразы «вот этот наряд неплох», «красиво», и вместо этого произнёс:
— Постойте, постойте. Сейчас не время для препираний.
К слову о чулках нарядах
Место для любимой гифки из аудио-драмы
https://x.com/withhualian/status/1825491186960011569
Ещё отзыв о монстромиди «Апельсиновое солнце», а дальше я спать пойду.
Это команда бифлифов, соответственно, в центре историиэти герои
https://archiveofourown.org/works/62828797
Пока искал ХЧ на подиуме, наткнулся на любимую цитату про СЛ и Пустослова
любимую цитату про СЛ и Пустослова
Вот в такие моменты я понимаю, что меня раздирает на двух Се Ляней. Точнее, моё понимания Се Ляня раздирает надвое. И один из этих Се Ляней — это милый молодой человек, который настолько крут в своём наивном блаженстве, что подобные божки-пустословы лопраются как мыльные пузыри об эту сияющую доброжелательность и любовь. И второй, который при этом восхитительная непревзойдённая (как демон, ага) язва. Добрейшая на свете. Но тем не менее.
И я не могу определиться с тем, какой Се Лянь в моей голове каноничнее для меня же!
который настолько крут в своём наивном блаженстве, что подобные божки-пустословы лопраются как мыльные пузыри об эту сияющую доброжелательность и любовь
Да он же
Да он же
Это второй вариант. И когда я представляю, как он троллит ХЧ, то просто хочу читать такое тоннами
Ещё отзыв о монстромиди «Апельсиновое солнце», а дальше я спать пойду.
Это команда бифлифов, соответственно, в центре историиэти герои
Спасибо за отзыв
Интересно по положительным описаниям понимать, что это точно не моя чашка чая но читать именно обзор было круто, меня правда интересует, что пишут в фандоме и на фб в частности
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, отнесу автору
Упали и потрахались, именно так
Спасибо, анончик, отнесу автору
![]()
Упали и потрахались, именно так
▼офтопное?⬍
К оффтопу: ну, впереди спецквест, а потом и лето!
От Се Ляня — работника детсада я каждый раз ору чаечкой.
С его-то "а, точно, где-то там нам поручали детей, ну где-то среди мертвых людоедов им точно будет норм, пойду Саньлана потискаю"
Отредактировано (2025-02-19 01:37:00)
От Се Ляня — работника детсада я каждый раз ору с чаечкой.
Да, это какой-то поразительный прикол. Мол, раз поймал ребенка со стены и не прибил братца мелкого, то сразу воспитатель детсада.
Мол, раз поймал ребенка со стены и не прибил братца мелкого, то сразу воспитатель детсада.
Еще БЮ подкармливал, и подростка-ЛЦЦ избивал до воя. Учитель года!
подростка-ЛЦЦ избивал до воя. Учитель года!
Это уже школьное воспитание, а не дошкольное!
От Се Ляня — работника детсада я каждый раз ору чаечкой.
Вот не скажите. Я четвертый том листал, наткнулся на замечательное. Демонячий, значит, постоялый двор, где ЦЖ постояльцев человечиной кормит.
Цитата раз:
[Показался ЦЖ] ...в зубах, словно куриный окорочок, он сжимал человеческую кисть. ...
Видимо, Ци Жун как раз доедал прежнего владельца гостиницы.
Цитата два:
[ЦЖ] явно не ожидал, что кто-то с грохотом пробьет ногой стену и ворвется внутрь - классический прием богов войны.
- Ци Жун, где Гуцзы? - без предисловий спросил Се Лянь.
Читай: СЛ не беспокоится ни о владельце, ни о слугах, ни о мимокрокодилах, которых ЦЖ мог поранить и надкусить, но еще не доесть. Первая его забота - о ребенке! Ну, чем же не идеальный воспитатель детского сада, а?
( )
Отредактировано (2025-02-19 01:59:46)
Вообще я СЛ сложной судьбы в современности легко представляю кем угодно - солдатом, строителем, старьевщиком, фокусником, охранником, промышленным альпинистом. Но вот вездесущие воспитатель детсада или флорист не натягиваются совсем, сова аж визжит.
Не, ну флорист это ХЧ, алё! (Всех, вышедших из фандома Оменсов отчетливо затошнило вьетнамскими флэшбэками)
Но вот вездесущие воспитатель детсада или флорист не натягиваются совсем, сова аж визжит.
Флорист на ночную смену в цветочный 24/7 еще норм, и обязательно в такой, который работает для отмывания денег, а не живет реальной продажей цветов
Но в фичках не такие флористы, конечно
Не, ну флорист это ХЧ, алё! (Всех, вышедших из фандома Оменсов отчетливо затошнило вьетнамскими флэшбэками)
Теперь я представил, что ХЧ выращивает все свои цветы с помощью угроз
Не, ну флорист это ХЧ, алё!
По логике-то да Но в фиках это обычно СЛ, который, по-моему, за 5 томов ни одно несъедобное растение не назвал по названию, а цветы у него делятся на "маленький беленький" и "маленький красненький".
Кстати, я забыл. ХЧ какие-то конкретные цветы приносит или просто белые?
а цветы у него делятся на "маленький беленький" и
Сяо Хуа