Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так это не реклама была что ли? А потом типа в новом сезоне все снимут целиком. Я так думала
Я другого не понимаю. Вам кто-то обещал постраничную экранизацию книги? Нет.
Вам плохо, что сделали картинку чисто о начале хуаляней? Почему?
Да, это именно акцент на хуалянях, которые, на минуточку, главные герои. Что в этом плохого?
Простите, немного не разобрался до конца с интерфейсом сайта, и не понял как это делается
Нажми сам на своё сообщение "пожаловаться" и напиши: дорогие модераторы, спасите-помогите, пожалуйста, спрячьте под кат, я случайно
Да, это именно акцент на хуалянях, которые, на минуточку, главные герои. Что в этом плохого?
Плохо то, что не все в этой истории вертится вокруг Хуаляней. Есть другие важные главные герои, без которых сюжета бы не было. Тот же Нянцин. Нет ничего плохого в главных героях, но то, что сценаристы решили показать только Хуаляней - не совсем верное решение.
Я ожидала увидеть фильм который покажет ВЕСЬ флешбек. С аккуратной презентацией ВСЕХ действующих лиц.
Нажми сам на своё сообщение "пожаловаться" и напиши: дорогие модераторы, спасите-помогите, пожалуйста, спрячьте под кат, я случайно
Так немного времени прошло, еще сам может отредачить.
Простите, немного не разобрался до конца с интерфейсом сайта, и не понял как это делается
Слева от смайлика на панели кнопка белый квадрат.
На своем сообщении Редактировать, выдели текст, нажми квадрат
но то, что сценаристы решили показать только Хуаляней - не совсем верное решение.
Или все, что им позволили сделать, это восемь минут хронометража, поэтому их и отдали под главных героев
Я хотела молодых фенцинов, хотя бы мельком
Слева от смайлика на панели кнопка белый квадрат.
На своем сообщении Редактировать, выдели текст, нажми квадрат
уже поздно редактировать, увы
Я тоже плюсану к не оценившим. Красивая (дело вкуса, мне мимо) картинка, хуаляни, и всё. Второстепенные персонажи пошли нахуй всей толпой, ключевой момент этого эпизода - что ритуальное шествие нельзя прерывать, иначе стране писец - пошел нахуй, характер юного СЛ, который самовольно замутил задержку шоу и прыжок с крыши ради эпика, пошел нахуй, их сложные отношения с МЦ пошли нахуй, МНЦ, который в дальнейшем окажется одним из ключевых персонажей, тоже там.
Выглядит чисто как бессюжетная зарисовка к 14 февраля, где ХЧ любуется своей кросивой женушкой.
Да! Это и должна быть экранизация книги! Адаптированная под кино проза. С правильным повествованием. Напомню, нас не посвятили почти ни в один важный аспект мира небожижи. Нормально не удосужились рассказать о том что такое канга, что она из себя представляет, почему ее в конце концов носит Се Лянь.
Отредактировано (2025-02-12 20:25:01)
А главное, как раз на объяснения даже много бюджета не надо, там можно было рисовать почти статичные картинки, пока МНЦ очень хочет хлопнуться в обморок, но не может себе этого позволить
Было бы как раз +2 минуты до обещанных 10
Мне кажется, не стоит воспринимать короткометражку как окончательную и единственную экранизацию праздничного шествия - возможно, более подробное раскрытие подвезут в третьем сезоне.
Следующая короткометражка вообще по первой экстре, которая сюжетно практически ничего в себе не несет, просто приятные вайбы. Полагаю, тут то же самое.
Надеюсь, второй флэшбек будет таким же, родителей СЛ, фэнцинов, Бабая и Ланов вырежут за ненадобностью, будут просто красивые хуяляни романтично носиться по полю среди костей цветочков, один в белом, другой в черном
Маленький Хуа такая булочка. Так хотелось его на ручки взять и чтобы больше ничего плохого с ним не происходило
возможно, более подробное раскрытие подвезут в третьем сезоне
Вспоминая третий и второй сезоны модао, я бы не рассчитывал.
Маленький Хуа такая булочка. Так хотелось его на ручки взять и чтобы больше ничего плохого с ним не происходило
ДА!
А нам подтвердили, что третий сезон вообще будет?
Я хотела молодых фенцинов, хотя бы мельком
И я! ФС же даже мельком не показали?
Анон пишет:Я хотела молодых фенцинов, хотя бы мельком
И я! ФС же даже мельком не показали?
Ни в какой ипостаси. К сожалению. Никаких взаимоотношений между Сяньлэ трио, никаких эпизодов того, что было после шествия. Честно, я надеялась на анимацию той самой душераздирающей истерики Хун Эра. До замечаний Нянцина. Но создатели дунхуа выбрали кинуть огрызков аудитории хуалянщиков.
Мы видим маленького ребенка, одетого в царственный наряд, который ругается на всех окружающих его людей, потому что его любимого царственного братца нигде нет!
Я до мыши доебусь, каэшн, но ЦЖ не совсем чтобы "маленький ребенок". Он всего на пару лет младше СЛ, и в этой сцене ему +-15, по тексту: "молодой человек, не больше 16 лет".
Да как они по вашему должны были всех и вся в восемь минут впихнуть?
Да как они по вашему должны были всех и вся в восемь минут впихнуть?
Они обещали десять минут, а выпустили восемь, то есть впихнуть даже не постарались
Так может хотелка сценаристов там на последнем месте, сказали восемь минут, значит восемь минут Ну или как обычно, изначально было больше, а потом их порезали к чертям.
Страшную штуку скажу, еще минуты полторы можно было отковырять от опенинга, без набора картинок "хуаляни пафосно стоят в красивом нигде" мир ничего не потерял бы.