Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так он и дальше об этом ни разу не думает в тексте. Ни за год с лишним в новелле, ни в экстрах.
Если подходить с точки зрения «персонажнейм отдельно не подумал вот про это», то у нас будут проблемы, потому сюда вписать можно примерно все и всем
Потому и лупит. Позорит папку-то, ну.
Какой очаровательный круг семейной истории
Мудак ли ШУД
Он действовал на благо семьи
Анон, ну мы о чем спорим? О фактах, или о моем личном восприятии?
Мы спорим?… Мы обмениваемся мнениями о своем восприятии, по крайней мере я это так видел и про свое написал
А если о личном восприятии, то мне читать про ХЧ и его взаимодействие с СЛ в основном скучно, и с этим ничего не поделаешь Потому что всё перечисленное - это единичные моменты в сплошном потоке стереотипного мачодемона из ромфанта.
Так я ж не убеждаю все бросить и перестать скучать, каждому свое, в конце концов. Вот и пишу про свое - что для меня этот поток далеко не такой сплошной и плотный, и что выискивать и разбирать эти моменты мне в кайф. Тебе нет, это ок.
Какой очаровательный круг семейной истории
Вообще, конечно, мир ждёт своего исследования на тему "так называемые отцы и дети в каноне на примере ХЧ и Эмина и ЖЦ и Гуцзы"
Можно ли доверить ХЧ горнолисят после его поведения с Эмином?
Расписание
Пн.: ХЧ альфасамса или сложный персонаж с психзащитами?
Вт.: ХС благородный мститель или жаба, которая нашла свою гадюку?
Ср.: ШУД благородный брат-защитник или деспотичный мудила?
Чт.: СЛ мягкая застенчивая лапчатая няша или мужлан с мечом?
Пт.: Почему ХЧ умер в 18, а выглядит на мускулистые 25? Или не выглядит?
Сб.: Помывочный день. Приходят модеры и банят наплясавших.
Вс.: Что есть судьба, перерождаются ли боги, занимательная демонология. Вечером до отбоя гадания от МНЦ.
Пт.: Почему ХЧ умер в 18, а выглядит на мускулистые 25? Или не выглядит?
Сюда же: умер ли ХЧ в 18 или вообще в 14-16
Расписание
Протестую! Требую ХС свой отдельный день!
Протестую! Требую ХС свой отдельный день!
Так вторник же!
Расписание
И ни одного дня на ББ
В глаза долблюсь, простите! Прочитал как ХЧ и ничего не дрогнуло
Вообще, конечно, мир ждёт своего исследования на тему "так называемые отцы и дети в каноне на примере ХЧ и Эмина и ЖЦ и Гуцзы"
Я, кстати, давно мысленно раскуриваю (но никогда не напишу) идею с другой развилкой событий, в которой мелкого ХЧ спасает не СЛ, а ЦЖ. Благо, они даже внешне очень похожи.
Ну там, скучно ЦЖ было, например, а тут случайно ситуация подвернулась, и он из любопытства или от нечего делать вытащил мелочь. От падения со стены он, конечно, не спас бы, так что какая-то другая менее драматичная ситуация. И ХЧ со всей стастью больного травматика с размаху вкрашивается в него. Но ЦЖ не оосный фичковый очаровательный дебошир, который поматерится и остынет, а вканонный садист
Сюда же: умер ли ХЧ в 18 или вообще в 14-16
Ето не интересно, быстро решается цитатами из канона. А хороший срач должен быть длинным и нажористым.
тогда мы заберем у се ляня четверг
ДА ЩАЗ! А когда обсуждать Эту Красоту?)
Вечером до отбоя гадания от МНЦ.
а можно перейти сразу к гаданиям?
ничего, ничего
мы отожмем у Мэй Няньцина воскресенье
пусть только попробует не отдать
МНЦ не отдаст, любовь к картам сильнее
Ето не интересно, быстро решается цитатами из канона.
Это какими?
И ни одного дня на ББ
свихнувшийся бесоеб или одинокая душа, которая просто слишком хотела дружить
Так я ж не убеждаю все бросить и перестать скучать, каждому свое, в конце концов. Вот и пишу про свое - что для меня этот поток далеко не такой сплошной и плотный, и что выискивать и разбирать эти моменты мне в кайф. Тебе нет, это ок.
МНЦ не отдаст, любовь к картам сильнее
сильнее, чем любовь к Его Высочеству принцу Уюна? ах он предатель поганый, всегда это знал *лежит котиком в белой маске*
Мудак ли ШУД в ситуации с ХС — это сразу с козырей
А есть мнение, что нет? Я тут новенький, простите.