Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так непогрешимый мачо не равно просто непогрешимый
непогрешимый мачо
Если не зацикливаться на этом образе, принимая его за единственную константу, то можно увидеть массу моментов, где он из него систематически очаровательно выпадает.
Люди, которым реально нравится альфасамса ХЧ
Не помню, чтобы ХЧ изображал из себя святого.
Не помню, чтобы я писал что-то про святого.
Если не зацикливаться на этом образе, принимая его за единственную константу, то можно увидеть массу моментов, где он из него систематически очаровательно выпадает.
Спасибо, я их вижу. И догадываюсь, что в душе ХЧ часто больше похож на помесь Умина с Эмином, чем на то, что он из себя изображает. По крайней мере, автор скорее всего задумывал так. Но мысли персонажей я читать не умею, а ведет он себя как ведет, поэтому 90% времени мне читать про него скучно.
Еще мне мешал в восприятии хуаляней как пейринга тот момент, что СЛ-то, по логике, влюблен в альфасамсу. И либо ХЧ сидеть в этих доспехах до конца времен, либо он расслабится, и СЛ получит на руки другого человека, в которого он не влюблялся. В новой редакции этот момент несколько пофикшен, не только поведением самого ХЧ, но и тем, что СЛ несколько раз прямым текстом говорит/думает, что ХЧ на самом деле еще совсем юный и придурковато-очаровательный, и он это видит.
Но мысли персонажей я читать не умею, а ведет он себя как ведет
Там, собственно, все довольно очевидно даже без мыслечтения, мне, по крайней мере. Особенно, если подмечать упомянутые моменты, а ты уже написал, что у тебя с этим полный порядок.
СЛ-то, по логике, влюблен в альфасамсу
Подобная логика для меня внезапна, для меня странен вывод, что ненаблюдательный СЛ видит только один этот образ и ничего более.
Анон пишет:СЛ-то, по логике, влюблен в альфасамсу
Подобная логика для меня внезапна, для меня странен вывод, что ненаблюдательный СЛ видит только один этот образ и ничего более.
Вот да. СЛ видит ЧХ н одной краской, а комплексно. И по мере вспоминания других его ипостасей, он «встраивает» эти ипостаси в общий образ, принимает его всё равно целиком.
Мне странно читать про альфасамсу, если ХЧ даже без выпадения из образа совершенно осознанно часто играет того же юного Сань Лана, которого надо защищать от страшшшных костяных драконов или демонов на дороге.
одноногую собачку
Совершенно естественный модус для глубокого травматика, который с рождения и до смерти в 18 не видел нормального отношения, только презрение и пиздюли. При этом от природы эмоциональный и восприимчивый, а не, например, непрошибаемый интроверт. Это совсем не то же, что например СЛ, который в пиздец вляпался уже сформированной личностью в 20+. А детство и юность у него были прекрасные, поэтому он всю жизнь уверенно знает о себе, что он сильный, умный и красивый.
Одноногая собачка Умин и Хун-Хун, кстати, только с СЛ, которому доверяет. С остальными он одноногая, но больная бешенством собачка. Вообще у меня много разных криповых мыслей по этому поводу, просто лень расписывать.
Мне странно читать про альфасамсу, если ХЧ даже без выпадения из образа совершенно осознанно часто играет того же юного Сань Лана, которого надо защищать от страшшшных костяных драконов или демонов на дороге.
И все понимают, что он играет. Особенно в случае с демонами. От драконов-то он отбился бы, но с напрягом.
Одноногая собачка Умин и Хун-Хун, кстати, только с СЛ, которому доверяет. С остальными он одноногая, но больная бешенством собачка. Вообще у меня много разных криповых мыслей по этому поводу, просто лень расписывать.
100%
Анончик, распиши! Интересно
И по мере вспоминания других его ипостасей, он «встраивает» эти ипостаси в общий образ, принимает его всё равно целиком.
Как будто у нас в каноне где-то прописано, что СЛ вспоминает Умина и Хун-Хуна в связи с ХЧ, и собирает это в один образ Он про сам этот факт узнает в самом конце, воспринимает с потрясающей флегматичностью, и больше о нем особо не думает.
Люди, которым реально нравится альфасамса ХЧ
...большая часть фандома?
"альфасамса или нет" — гарантированный способ оживить этот тред
никакие эти ваши выкладки с зфб и рядом не лежали
воспринимает с потрясающей флегматичностью
Ничесе у тебя в этом моменте «потрясающая флегматичность» Там явно шоковое состояние считывается.
Там, собственно, все довольно очевидно даже без мыслечтения, мне, по крайней мере. Особенно, если подмечать упомянутые моменты, а ты уже написал, что у тебя с этим полный порядок.
Анон, ну мы о чем спорим? О фактах, или о моем личном восприятии?
Если о фактах, то я уже написал, что согласен, что Мосян задумывала не непрошибаемую альфасамсу. То у ХЧ руки дрожат при при спокойном лице и речи, то он отвешивает мачо-шуточки, а потом бросается униженно извиняться когда видит что объекту не зашло, то Эмин воет и трясется, а Эмин - напрямую синхронизированная с остальной личностью часть ХЧ.
Кстати, интересно, когда ХЧ лупит Эмина, он понимает, насколько он похож на своего папочку?
А если о личном восприятии, то мне читать про ХЧ и его взаимодействие с СЛ в основном скучно, и с этим ничего не поделаешь Потому что всё перечисленное - это единичные моменты в сплошном потоке стереотипного мачодемона из ромфанта.
"альфасамса или нет" — гарантированный способ оживить этот тред
никакие эти ваши выкладки с зфб и рядом не лежали
Ну если надоело, можем посраться, злодей ХС или право имеет
Ничесе у тебя в этом моменте «потрясающая флегматичность» Там явно шоковое состояние считывается.
Так он и дальше об этом ни разу не думает в тексте. Ни за год с лишним в новелле, ни в экстрах.
когда ХЧ лупит Эмина, он понимает, насколько он похож на своего папочку?
Потому и лупит. Позорит папку-то, ну. А ещё лезет и навязывается СЛ, а лезть и навязываться СЛ может только ХЧ!
Так он и дальше об этом ни разу не думает в тексте. Ни за год с лишним в новелле, ни в экстрах.
Так я и говорю: встраивает в общее восприятие личности и окнорм
Ну если надоело, можем посраться, злодей ХС или право имеет
Мудак ли ШУД в ситуации с ХС — это сразу с козырей
Отредактировано (2025-01-28 15:05:49)
Мудак ли ШУД в ситуации с ХС — это сразу с козырей
Ещё в обратную сторону тоже можно
Так я и говорю: встраивает в общее восприятие личности и окнорм
Жаль, что это говоришь только ты, а Мосян ничего не говорит. Опять читатель должен сам всё придумать.