Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#46126 2025-01-06 19:17:13

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Да. Что за китаесанта :slow2:

#46127 2025-01-06 19:23:01

Анон

Аноны из Тайного санты самоорганизовались в китайский обмен к китайскому нг, но там уже все распределены... Возродили старую тему с обменами, текущее обсуждение тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367, на последних страницах.

#46128 2025-01-06 19:33:19

Анон

Анон пишет:

от мелочи (которая в арке тунлу была) ТАК тошнит как ни от чего в небожиже не тошнило, реально уделывает все остальные вкрсии по параметру гадкости. Это видимо продолжение странноватого кинка мосян на шот.

Возню с мелкоХЧ тоже не оценил, но прям  шота или кинка на него не вижу, сексуальной химии между ребенком и СЛ никакой. Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник, для меня не побьет ничто :lol:  Ну любишь ты молоденьких, ну так у тебя и оригинальная версия на 18 выглядит, на кой тебе ребенок в постели?

Анон пишет:

Умин криповая и нездоровая ебанина, но ужасно трогательная, к нему вопросов нет.

Умин для меня просто очень юный и очень больной. Крипового в нем ничего особо не вижу, крипует разве что понимание, какая жизнь может человека до такого состояния довести.

Анон пишет:

Но только к нему, не к солдатику

А к солдатику какие вопросы?

#46129 2025-01-06 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Просто вносить удачные на мой вкус куски фанфиков без контекста?

А если реки на сами фики, допустим. У тебя было что-то понравившееся, например, какой-нибудь топ-3 можешь внести?

#46130 2025-01-06 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник, для меня не побьет ничто :lol:

Я виню в этом всратое китайское восприятие возраста. Все обязательно должны выглядеть на 16-18 лет, хотя между 16 и 18 внешне вообще нет разницы. А выглядеть на 25 это вообще ужас-ужас, старость считай. Поэтому все общепризнанные красавцы должны выглядеть на загадочные 17-18 лет, но при этом они высокие мужики с низкими голосами и подкаченными торсами. Я регулярно вижу восьмиклассников, и выглядят они как дети, коими и являются, а ХЧ по описаниям все-таки взрослый, так что я на мосяновские кинки типичной китаянки не обращаю внимания и представляю хуаляней как взрослых парней, выглядящих как минимум на 22. Саньлан отличается от ХЧ тем, что он чуть ниже, голос повыше, более юношеский, ну и глаз на месте.

#46131 2025-01-06 19:56:51

Анон

Анон пишет:

А если реки на сами фики, допустим.

Это можно, но, во-первых, я сейчас только несколько миди и макси смогу найти, потому что симпатичные мини я прочитываю и забываю, не сохраняю их нигде.
А во-вторых, их уже почти все в разное время вносили в тред и рекомендовали =D Но всё равно, конечно, можно собрать подборку и сунуть под кат. Может, сделаю потом. Если бы во время этого марафона англофикла попалось что-то на мой вкус очень классное - тоже внес бы рек, конечно.

#46132 2025-01-06 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Но всё равно, конечно, можно собрать подборку и сунуть под кат. Может, сделаю потом.

Да, при случае сделай, пожалуйста, я бы посмотрел твою подборку, я не так много читал. :friends:

#46133 2025-01-06 20:03:33

Анон

Анон пишет:

хотя между 16 и 18 внешне вообще нет разницы.

Да как бы есть... Не радикальная, конечно, но в 16 и 18 анон отличался, и его знакомые тоже. 16 - это еще подростки, а 18 - уже заготовка взрослого человека.

Анон пишет:

А выглядеть на 25 это вообще ужас-ужас, старость считай. Поэтому все общепризнанные красавцы должны выглядеть на загадочные 17-18 лет

Ну СЛ красавец, но выглядит он на 25 или около того, не на 17-18 точно.

Анон пишет:

и подкаченными торсами

Вот уж что не упоминалось ни в одной из версий ХЧ.

Анон пишет:

Я регулярно вижу восьмиклассников, и выглядят они как дети, коими и являются, а ХЧ по описаниям все-таки взрослый

ХЧ-то более-менее да, ну что-то типа долговязого первокурсника. А вот Сань Лан именно что подросток, и описан так, и его все таким видят, он не молодой взрослый.

#46134 2025-01-06 20:11:22

Анон

https://note.com/luluca/n/n0db1bd2c71d8?sub_rt=share_pb
Рассказ с фото от японки, которая посетила тот храм, где Мосян черпала вдохновение. Текст на японском, но через онлайн переводчик вполне можно зачесть.

#46135 2025-01-06 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Да как бы есть... Не радикальная, конечно, но в 16 и 18 анон отличался, и его знакомые тоже. 16 - это еще подростки, а 18 - уже заготовка взрослого человека.

Разница скорее психологическая, а не внешняя. Я ничем в 18 не отличался от своей 16-летней версии, знакомые тоже, если только кто-то не набирал вес/резко худел.

Анон пишет:

Вот уж что не упоминалось ни в одной из версий ХЧ.

Ну как же, СЛ смутился, когда увидел того без верхней одежды и сказал прикрыться, он там восхитился его телом. А восхищаются у мужчин обычно подтянутым сильным телом, а не дрищеватостью и торчащими ребрами.

#46136 2025-01-06 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник

вот сейчас я обрадовалась, что видимо невнимательно читала экстры :smoke:

#46137 2025-01-06 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Рассказ с фото от японки, которая посетила тот храм, где Мосян черпала вдохновение. Текст на японском, но через онлайн переводчик вполне можно зачесть.

Такой обычный цивильный рассказ, и тут хоба — фотка кучи хуаляней  =D

#46138 2025-01-06 20:26:28

Анон

Анон пишет:

Ну как же, СЛ смутился, когда увидел того без верхней одежды и сказал прикрыться, он там восхитился его телом. А восхищаются у мужчин обычно подтянутым сильным телом, а не дрищеватостью и торчащими ребрами.

Ты же потерял табличку сарказма, да?

#46139 2025-01-06 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Я ничем в 18 не отличался от своей 16-летней версии

Ну а я отличался. Фигура осталась такой же, но я стал выше, лицо стало менее детским, подростковая припухлость уменьшилась и черты стали четче.

Анон пишет:

Анон, извини, но у тебя логика как у тех авторов фикла, которые пишут ХЧ мускулистым широкоплечим качком, потому что "ну написано же в книжке, что он красивый") Люди, особенно влюбленные, разными вещами восхищаются. До того СЛ восхищался тонкими руками, тонкими ногами, и торчащими суставами. Уверен, что ХЧ с его биографией должен быть подтянутым и с хорошей осанкой, но вот откуда при этом взялась накачанность, если в новелле о ней нет ни слова - хз.

#46140 2025-01-06 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Такой обычный цивильный рассказ, и тут хоба — фотка кучи хуаляней 

Так это же фанаты и натащили в качестве "подношений" :lol:

#46141 2025-01-06 20:32:12

Анон

Я внимательно читал экстры и никакой ебли "с восьмиклассником" там не было. Сань Лан не восьмиклассник, потому что ни в какой 8 класс в Китае не ходили в шестнадцать-семнадцать лет, он был в возрасте, когда парни воевать шли и умирали. По-моему просто некоторым анонам* очень хочется подрочить на тонкозвонкого юного ХЧ, как англофандому хочется феминизировать СЛ и делать ХЧ властные кубики. Я недавно только перечитывал новеллу, и никакого акцента на том, что СЛ страстно хочет ебать малолеток, как гнусный эфебофил, не было.

Ну и в тех же экстрах прямым текстом говорится, что СЛ любит именно истинную форму ХЧ, а не Сань Ланов и маленьких мальчиков. И он просит его принять именно эту, настоящую форму, ему некомфортно, когда ХЧ стесняется настоящего себя и обращается другими версиями. Из этого можно сделать вывод, что если ХЧ и принимал форму Сань Лана во время секса, то это явно не инициатива СЛ, и скорее всего после выяснения отношений он так больше не делает, потому что осознал, что СЛ ценит его настоящего.

#46142 2025-01-06 20:39:30

Анон

Анон пишет:

скорее всего после выяснения отношений он так больше не делает, потому что осознал, что СЛ ценит его настоящего.

мем "вы уверены, что не забыли спросить кое-кого", и это фанаты формы Сань Лана против того, что ХЧ больше не принимает юный облик :lol:

#46143 2025-01-06 20:44:15

Анон

Анон пишет:

По-моему просто некоторым анонам* очень хочется подрочить на тонкозвонкого юного ХЧ

На тонкозвонкого юного ХЧ прекрасно можно подрочить в образе ХЧ, он и юный и тонкозвонкий. Зачем для этого именно Сань Лан?

Анон пишет:

Я недавно только перечитывал новеллу, и никакого акцента на том, что СЛ страстно хочет ебать малолеток, как гнусный эфебофил, не было.

Не нервничай так, анон, про гнусного эфебофила здесь шутят. Но все-таки взрослый мужчина, заглядывающийся на симпатичного 16-летнего пацана (да, неблагополучные в таком возрасте воевали, а благополучных из дома далеко не отпускали без взрослых) у некоторых читателей вызывает легкий дискомфорт. Это лучше понятно, когда тебе самому 25 и больше.

Анон пишет:

Из этого можно сделать вывод, что если ХЧ и принимал форму Сань Лана во время секса, то это явно не инициатива СЛ

Ну вот здесь, пожалуй, согласен - это скорее всего было инициативой ХЧ. Но если бы СЛ не было норм, он бы не соглашался.

#46144 2025-01-06 21:22:55

Анон

А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН. У меня хуаляни, цзюньляни и, пожалуй, шуаншуй :timid:

#46145 2025-01-06 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Не нервничай так, анон, про гнусного эфебофила здесь шутят. Но все-таки взрослый мужчина, заглядывающийся на симпатичного 16-летнего пацана (да, неблагополучные в таком возрасте воевали, а благополучных из дома далеко не отпускали без взрослых) у некоторых читателей вызывает легкий дискомфорт. Это лучше понятно, когда тебе самому 25 и больше.

Если кто-то что-то из этого заметил в БН, то дело не в новелле, а конкретно в читающем  :really:

#46146 2025-01-06 21:24:59

Анон

Анон пишет:

А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН. У меня хуаляни, цзюньляни и, пожалуй, шуаншуй :timid:

хуаляни, бифлифы и цзюньмэи  :lolipop:

#46147 2025-01-06 21:26:16

Анон

Анон пишет:

хуаляни, бифлифы и цзюньмэи 

+1

#46148 2025-01-06 21:28:35

Анон

Анон пишет:

А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН.

ЮХ/бык (контента нет и не будет)
хуаляни
ФС/ЦЛ

#46149 2025-01-06 21:31:21

Анон

Анон пишет:

ФС/ЦЛ

кто?
upd: сообразил, что это настоящее имя Лань Чан, ой :lol:

Отредактировано (2025-01-06 21:35:29)

#46150 2025-01-06 21:42:19

Анон

Анон пишет:

кто?
upd: сообразил, что это настоящее имя Лань Чан, ой

Ну да, Цзянь Лань.
Люблю их за жизненность на фоне неправдоподобных сиропных хуаляней. Вроде и чувства были, и люди хорошие, а получилось как получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума