Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да. Что за китаесанта
Аноны из Тайного санты самоорганизовались в китайский обмен к китайскому нг, но там уже все распределены... Возродили старую тему с обменами, текущее обсуждение тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367, на последних страницах.
от мелочи (которая в арке тунлу была) ТАК тошнит как ни от чего в небожиже не тошнило, реально уделывает все остальные вкрсии по параметру гадкости. Это видимо продолжение странноватого кинка мосян на шот.
Возню с мелкоХЧ тоже не оценил, но прям шота или кинка на него не вижу, сексуальной химии между ребенком и СЛ никакой. Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник, для меня не побьет ничто Ну любишь ты молоденьких, ну так у тебя и оригинальная версия на 18 выглядит, на кой тебе ребенок в постели?
Умин криповая и нездоровая ебанина, но ужасно трогательная, к нему вопросов нет.
Умин для меня просто очень юный и очень больной. Крипового в нем ничего особо не вижу, крипует разве что понимание, какая жизнь может человека до такого состояния довести.
Но только к нему, не к солдатику
А к солдатику какие вопросы?
Просто вносить удачные на мой вкус куски фанфиков без контекста?
А если реки на сами фики, допустим. У тебя было что-то понравившееся, например, какой-нибудь топ-3 можешь внести?
Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник, для меня не побьет ничто
Я виню в этом всратое китайское восприятие возраста. Все обязательно должны выглядеть на 16-18 лет, хотя между 16 и 18 внешне вообще нет разницы. А выглядеть на 25 это вообще ужас-ужас, старость считай. Поэтому все общепризнанные красавцы должны выглядеть на загадочные 17-18 лет, но при этом они высокие мужики с низкими голосами и подкаченными торсами. Я регулярно вижу восьмиклассников, и выглядят они как дети, коими и являются, а ХЧ по описаниям все-таки взрослый, так что я на мосяновские кинки типичной китаянки не обращаю внимания и представляю хуаляней как взрослых парней, выглядящих как минимум на 22. Саньлан отличается от ХЧ тем, что он чуть ниже, голос повыше, более юношеский, ну и глаз на месте.
А если реки на сами фики, допустим.
Это можно, но, во-первых, я сейчас только несколько миди и макси смогу найти, потому что симпатичные мини я прочитываю и забываю, не сохраняю их нигде.
А во-вторых, их уже почти все в разное время вносили в тред и рекомендовали Но всё равно, конечно, можно собрать подборку и сунуть под кат. Может, сделаю потом. Если бы во время этого марафона англофикла попалось что-то на мой вкус очень классное - тоже внес бы рек, конечно.
Но всё равно, конечно, можно собрать подборку и сунуть под кат. Может, сделаю потом.
Да, при случае сделай, пожалуйста, я бы посмотрел твою подборку, я не так много читал.
хотя между 16 и 18 внешне вообще нет разницы.
Да как бы есть... Не радикальная, конечно, но в 16 и 18 анон отличался, и его знакомые тоже. 16 - это еще подростки, а 18 - уже заготовка взрослого человека.
А выглядеть на 25 это вообще ужас-ужас, старость считай. Поэтому все общепризнанные красавцы должны выглядеть на загадочные 17-18 лет
Ну СЛ красавец, но выглядит он на 25 или около того, не на 17-18 точно.
и подкаченными торсами
Вот уж что не упоминалось ни в одной из версий ХЧ.
Я регулярно вижу восьмиклассников, и выглядят они как дети, коими и являются, а ХЧ по описаниям все-таки взрослый
ХЧ-то более-менее да, ну что-то типа долговязого первокурсника. А вот Сань Лан именно что подросток, и описан так, и его все таким видят, он не молодой взрослый.
https://note.com/luluca/n/n0db1bd2c71d8?sub_rt=share_pb
Рассказ с фото от японки, которая посетила тот храм, где Мосян черпала вдохновение. Текст на японском, но через онлайн переводчик вполне можно зачесть.
Да как бы есть... Не радикальная, конечно, но в 16 и 18 анон отличался, и его знакомые тоже. 16 - это еще подростки, а 18 - уже заготовка взрослого человека.
Разница скорее психологическая, а не внешняя. Я ничем в 18 не отличался от своей 16-летней версии, знакомые тоже, если только кто-то не набирал вес/резко худел.
Вот уж что не упоминалось ни в одной из версий ХЧ.
Ну как же, СЛ смутился, когда увидел того без верхней одежды и сказал прикрыться, он там восхитился его телом. А восхищаются у мужчин обычно подтянутым сильным телом, а не дрищеватостью и торчащими ребрами.
Ебанизм того, что в экстрах СЛ зачем-то иногда трахается с Сань Ланом, который выглядит как восьмиклассник
вот сейчас я обрадовалась, что видимо невнимательно читала экстры
Рассказ с фото от японки, которая посетила тот храм, где Мосян черпала вдохновение. Текст на японском, но через онлайн переводчик вполне можно зачесть.
Такой обычный цивильный рассказ, и тут хоба — фотка кучи хуаляней
Ну как же, СЛ смутился, когда увидел того без верхней одежды и сказал прикрыться, он там восхитился его телом. А восхищаются у мужчин обычно подтянутым сильным телом, а не дрищеватостью и торчащими ребрами.
Ты же потерял табличку сарказма, да?
Я ничем в 18 не отличался от своей 16-летней версии
Ну а я отличался. Фигура осталась такой же, но я стал выше, лицо стало менее детским, подростковая припухлость уменьшилась и черты стали четче.
Анон, извини, но у тебя логика как у тех авторов фикла, которые пишут ХЧ мускулистым широкоплечим качком, потому что "ну написано же в книжке, что он красивый") Люди, особенно влюбленные, разными вещами восхищаются. До того СЛ восхищался тонкими руками, тонкими ногами, и торчащими суставами. Уверен, что ХЧ с его биографией должен быть подтянутым и с хорошей осанкой, но вот откуда при этом взялась накачанность, если в новелле о ней нет ни слова - хз.
Такой обычный цивильный рассказ, и тут хоба — фотка кучи хуаляней
Так это же фанаты и натащили в качестве "подношений"
Я внимательно читал экстры и никакой ебли "с восьмиклассником" там не было. Сань Лан не восьмиклассник, потому что ни в какой 8 класс в Китае не ходили в шестнадцать-семнадцать лет, он был в возрасте, когда парни воевать шли и умирали. По-моему просто некоторым анонам* очень хочется подрочить на тонкозвонкого юного ХЧ, как англофандому хочется феминизировать СЛ и делать ХЧ властные кубики. Я недавно только перечитывал новеллу, и никакого акцента на том, что СЛ страстно хочет ебать малолеток, как гнусный эфебофил, не было.
Ну и в тех же экстрах прямым текстом говорится, что СЛ любит именно истинную форму ХЧ, а не Сань Ланов и маленьких мальчиков. И он просит его принять именно эту, настоящую форму, ему некомфортно, когда ХЧ стесняется настоящего себя и обращается другими версиями. Из этого можно сделать вывод, что если ХЧ и принимал форму Сань Лана во время секса, то это явно не инициатива СЛ, и скорее всего после выяснения отношений он так больше не делает, потому что осознал, что СЛ ценит его настоящего.
скорее всего после выяснения отношений он так больше не делает, потому что осознал, что СЛ ценит его настоящего.
мем "вы уверены, что не забыли спросить кое-кого", и это фанаты формы Сань Лана против того, что ХЧ больше не принимает юный облик
По-моему просто некоторым анонам* очень хочется подрочить на тонкозвонкого юного ХЧ
На тонкозвонкого юного ХЧ прекрасно можно подрочить в образе ХЧ, он и юный и тонкозвонкий. Зачем для этого именно Сань Лан?
Я недавно только перечитывал новеллу, и никакого акцента на том, что СЛ страстно хочет ебать малолеток, как гнусный эфебофил, не было.
Не нервничай так, анон, про гнусного эфебофила здесь шутят. Но все-таки взрослый мужчина, заглядывающийся на симпатичного 16-летнего пацана (да, неблагополучные в таком возрасте воевали, а благополучных из дома далеко не отпускали без взрослых) у некоторых читателей вызывает легкий дискомфорт. Это лучше понятно, когда тебе самому 25 и больше.
Из этого можно сделать вывод, что если ХЧ и принимал форму Сань Лана во время секса, то это явно не инициатива СЛ
Ну вот здесь, пожалуй, согласен - это скорее всего было инициативой ХЧ. Но если бы СЛ не было норм, он бы не соглашался.
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН. У меня хуаляни, цзюньляни и, пожалуй, шуаншуй
Не нервничай так, анон, про гнусного эфебофила здесь шутят. Но все-таки взрослый мужчина, заглядывающийся на симпатичного 16-летнего пацана (да, неблагополучные в таком возрасте воевали, а благополучных из дома далеко не отпускали без взрослых) у некоторых читателей вызывает легкий дискомфорт. Это лучше понятно, когда тебе самому 25 и больше.
Если кто-то что-то из этого заметил в БН, то дело не в новелле, а конкретно в читающем
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН. У меня хуаляни, цзюньляни и, пожалуй, шуаншуй
хуаляни, бифлифы и цзюньмэи
хуаляни, бифлифы и цзюньмэи
+1
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН.
ЮХ/бык (контента нет и не будет)
хуаляни
ФС/ЦЛ
ФС/ЦЛ
кто?
upd: сообразил, что это настоящее имя Лань Чан, ой
Отредактировано (2025-01-06 21:35:29)
кто?
upd: сообразил, что это настоящее имя Лань Чан, ой
Ну да, Цзянь Лань.
Люблю их за жизненность на фоне неправдоподобных сиропных хуаляней. Вроде и чувства были, и люди хорошие, а получилось как получилось.