Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он же не просто так присосался, а к родственной душе, даже дата рождения та же.
В общем, если это добрый СЛ, то со злым бы и ББ содрогнулся и заплакал.
Я, наверное, начну собирать ХЧ из описаний в фанфиках, как паззл Давно ничего не читал и успел слегка отвыкнуть, а тут открыл три подряд - ну в одном накачанная фигура, это еще ладно, ХЧ в фикле почти всегда качок (почему?), во втором - серые глаза и крепкая челюсть, в третьем - запястья, на которых не сходится ремешок часов.
Собери, так сказать, своего Саньлана.
запястья, на которых не сходится ремешок часов.
Вот что бывает от чрезмерного увлечения готовкой гэгэ.
ХЧ в фикле почти всегда качок
Фанон на сомца
серые глаза и крепкая челюсть
Прочитал чуть дальше, Классическая Фигура ХЧ не миновала и этот фик
Ммм, 35см разницы примерно выходит
А вы видели, что помимо кучи плюшевых хуаляней, у нас и плюшевый ШЦС Есть!!!????
https://aliexpress.ru/item/100500757696 … 555etnViAb
А вы видели, что помимо кучи плюшевых хуаляней, у нас и плюшевый ШЦС Есть!!!????
https://aliexpress.ru/item/100500757696 … 555etnViAb
ага, не оч какой-то(
Он еще в меньшем формате есть, 10см, и Мин И ему в пару такой же. Маленькие симпатичней.
ура, куча рождественских артов в ленте
ура, куча рождественских артов в ленте
И что же ты не принес?..
Просто загляну покричать о том, как бесит, что в фиках СЛ вечно не может ни от кого отбиться сам, без ХЧ. Даже если это не аушки, а канонный сеттинг, в котором он с кангой почти на равных дрался с ЦУ и отпиздил демонических драконов голыми руками. Но нет, в фанфиках его будут бить бомжи, разбойники, мелкие грабители и просто мимокроки
Я зачем-то продолжил читать, и в чат вошла наша любимая разница в росте
Да, полметра разницы. Нет, автор не шутит.
Отредактировано (Вчера 03:08:45)
Просто загляну покричать о том, как бесит, что в фиках СЛ вечно не может ни от кого отбиться сам, без ХЧ.
моя любимая рубрика
СЛ просто хоббит, а хоббиты не умеют драться
а хоббиты не умеют драться
Они могут пребольно пинать в коленки!
Они могут пребольно пинать в коленки!
может, на него напали гномы-разбойники
СЛ просто хоббит
Тогда ЦЖ — гномик-матершинник
фанфиках его будут бить бомжи, разбойники, мелкие грабители и просто мимокроки
Чёт мне вспомнился фанфик, где СЛ пошёл с грабителями, потому что не хотел их расстраивать хД
Чёт мне вспомнился фанфик, где СЛ пошёл с грабителями, потому что не хотел их расстраивать хД
А потом накормил?
Почему ХЧ так часто кудрявый? Я молчу о том, что в книге волосы прямые, но он, на минутку, китаец...
Про клыки не спрашиваю - демон же, куда без клыков.
Почему ХЧ так часто кудрявый? Я молчу о том, что в книге волосы прямые, но он, на минутку, китаец...
справедливости ради, это не мешает ЦИЧ, он и в книге кудрявый китаец
ЦИЧ огромная редкость и своей кудрявостью в книге выделяется, анон. Он единственный кудрявый персонаж во всей новелле, там если кто-то видит на горизонте мелькающие кудри - все сразу понимают, Циин идет.
так в этом отдельная фишка, одна из причин почему на него в детстве косо смотрели и задирали (а он решал проблему радикально и кидался с кулаками, от этого еще больше недолюбливали)
так в этом отдельная фишка, одна из причин почему на него в детстве косо смотрели и задирали (а он решал проблему радикально и кидался с кулаками, от этого еще больше недолюбливали)
это описание и под ХЧ подходит
это описание и под ХЧ подходит
ХЧ в детстве был гораздо более забитым и депрессивным, чем бодренький боевой ЦИЧ. И слабым, поэтому били его намного успешнее.
Но да, кудрявые волосы в древнем Китае - огромная редкость, ну не уровня ярко выраженной гетерохромии, но недалеко. Они и сейчас-то редкость, но сейчас хоть могла затесаться какая-нибудь бабушка-гайдзинка, а ДК был гораздо изолированнее.
Извините, я уже не могу остановиться, это гилти плэже затягивает