Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Можно создавать союз одиноких отцов и требовать с СЛ алименты
Тут должен быть выход ЦУ, который достанет меч, определяющий отцовство Ну а что, меч на определение девственности есть же
Должен, должен быть, а то на ПМ вообще всех детей повесят аки на Адама
Должен, должен быть, а то на ПМ вообще всех детей повесят аки на Адама
Мне кажется, если женщина с ребенком достаточно красива, ПМ сам согласится выплачивать ей алименты за так
если женщина с ребенком достаточно красива, ПМ сам согласится выплачивать ей алименты за так
Соблазнительница-ХЧ: подождите, вы знаете, я принимаю алименты только надкусанными булочками.
Соблазнительница-ХЧ: подождите, вы знаете, я принимаю алименты только надкусанными булочками.
Булочки должен надкусить лично гэгэ, иначе не считается
мужик в платье привлекает больше внимания
Причем в порванном газовом платье танцовщицы, это даже по нынешним временам провокативно.
дунхуашный лис ХЧ такой милый, как же хочется такого плюша
https://x.com/fuuzi0422/status/18701260 … 49/photo/1
Скажите, а я одна шипперю Юйши Хуан с Быком? Тем самым, кому она дала внешность Пей Мина (и который в новой редакции активно Пея пытается от нее отогнать в какой-то сцене).
Шипперил тройничок ЮХ/ПМ/Бык задолго до появления новой редакции
Тем самым, кому она дала внешность Пей Мина
А?
А?
В новой редакции бык выглядит как ПМ, но лишь потому, что ЮШХ жила в монастыре и ПМ был одним из немногих мужчин, которых ей доводилось видеть вблизи
Скажите, а я одна шипперю Юйши Хуан с Быком?
Нет, я тоже. Даже в первой редакции зашипперил, правда, наверное, платонически.
Скажите, а я одна шипперю Юйши Хуан с Быком? Тем самым, кому она дала внешность Пей Мина (и который в новой редакции активно Пея пытается от нее отогнать в какой-то сцене).
Не, ну у нас половина героев пытается ПМ отогнать, вон даже ШУД от брата отгоняет, тут ничего личного, но сорян, ПМ.
с Быком? Тем самым, кому она дала внешность Пей Мина
Реакция ПМ на это должна быть бесценна
Скажите, а я одна шипперю Юйши Хуан с Быком?
Я уже давно их шипперю, еще с первого прочтения
который в новой редакции активно Пея пытается от нее отогнать в какой-то сцене
О, я вроде припоминаю, что бык и в старой редакции наезжал на ПМ, или просто сурово на него смотрел. В новой версии это должно смотреться как в том меме со спайдерменами, которые друг на друга указывают
О, я вроде припоминаю, что бык и в старой редакции наезжал на ПМ, или просто сурово на него смотрел.
В старой редакции бык гнал на ПМ, что он топчет посевы, хотя на самом деле там была просто трава, так что бык гнал, чтобы гнать А еще бык несколько раз сбрасывал с себя ПМ, когда тот пытался на нем проехаться.
А еще бык несколько раз сбрасывал с себя ПМ, когда тот пытался на нем проехаться.
Наглую жопу ПМ никто не звал, садиться на быка в идеале должна только ЮШХ!
Наглую жопу ПМ никто не звал, садиться на быка в идеале должна только ЮШХ!
В идеале да, но бык был так любезен, что подбросил до нужного места СЛ с ХЧ, да и ПМ тоже, просто ПМ с быка периодически летал
— Генерал Пэй.
— Да?
— Впереди ухабы, будьте осторожны.
— Что?
В следующий миг бык издал громогласное мычание, подобное звону колокола, и сбросил Пэй Мина.
— Да что же это такое?! — оторопел тот.
Поистине — где это видано, где это слыхано! Пусть его сбросило — это ещё допустимо, ведь и наездник может допустить ошибку, и лошадь может оступиться. Но... почему не сбросило ни сидящего впереди, ни сидящих позади, а именно его — сидящего посередине? Разве так бывает?
Бык при этом не замедлил бега, и Се Лянь, обернувшись, бросил издали:
— Я же говорил, что впереди ухабы, осторожнее, генерал Пэй!..
По пути Пэй Мин летел с быка Повелительницы Дождя ещё семь-восемь раз, покуда четвёрка наконец не достигла подножия Медной печи.
Отличная поездка, не забудьте поставить пять звездочек
В новой редакции еще добавилась сцена (я же ничего не путаю и ее не было в первой?) где СЦ проклинает ПМ, чтобы он так же как и она безнадежно любил кого-то до конца жизни, а ему так никогда и не ответили.
В новой редакции еще добавилась сцена (я же ничего не путаю и ее не было в первой?) где СЦ проклинает ПМ, чтобы он так же как и она безнадежно любил кого-то до конца жизни, а ему так никогда и не ответили.
Не, это было в старой редакции.
Не, это было в старой редакции.
Тоже помню.
Бык все еще лучший: красотой не хуже ПМ (новая редакция подтверждает), сильный, гибкий (попробуй сбрось ПМ 8 раз), верный, и есть общие увлечения с ЮШХ.
Нет, ну так-то я тоже за быка.
но бык был так любезен, что подбросил до нужного места СЛ с ХЧ, да и ПМ тоже, просто ПМ с быка периодически летал
Мне кажется СеЛянь почти подсказал быку это сделать, а потом наслаждался. Хотя по идее ПэйМин самому СеЛяню ничего не сделал
Анон пишет:но бык был так любезен, что подбросил до нужного места СЛ с ХЧ, да и ПМ тоже, просто ПМ с быка периодически летал
Мне кажется СеЛянь почти подсказал быку это сделать, а потом наслаждался. Хотя по идее ПэйМин самому СеЛяню ничего не сделал
Мы говорим о человеке, который травит людей по приколу, о чем вы вообще