Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тот же ХС сотню лет спустя: шикарное ханьфу в писят оттенков синего, парная татуха в тон, когтекюр, китчевый костяной пояс, украшение на роскошные волосы. С кем поведёшься!..
«Ведь один раз живем, надо же себя радовать и не едой единой!» - подумал ХС и пустился в безудержный шопинг на самой модной улице ПГ
Се Лянь подумал: “Но… в таком виде ты, в каком-то смысле, ещё больше походишь на мишень, которая бросается в глаза и вызывает желание надавать тумаков!
Никогда не понимал смысл последнего предложения, кстати. Это личная фишка СЛ, желать надавать тумаков, когда видишь парня в женском платье?
Анон пишет:Се Лянь подумал: “Но… в таком виде ты, в каком-то смысле, ещё больше походишь на мишень, которая бросается в глаза и вызывает желание надавать тумаков!
Никогда не понимал смысл последнего предложения, кстати. Это личная фишка СЛ, желать надавать тумаков, когда видишь парня в женском платье?
Нет, ХС тоже потом возмутится не надо меня спасать в платье и с членом
Это личная фишка СЛ, желать надавать тумаков, когда видишь парня в женском платье?
Я думаю, самому СЛ пофиг, но он помнит, что живет в Череповце нетолерантном древнем Китае, и понимает что у ШЦС в платье есть все шансы отхватить пиздюлей. Не от СЛ.
Так ХС просто застеснялся возмутился от вида, а не сказал, что ему хочется ШЦС поколотить
Надо спасать с членом наперевес и без платья! Или и без платья, и без члена, опять же...
Я думаю, самому СЛ пофиг, но он помнит, что живет в Череповце нетолерантном древнем Китае, и понимает что у ШЦС в платье есть все шансы отхватить пиздюлей
Опустим, что ШЦС бог и не так-то просто надавать ему пиздюлей, но разве в целом по больнице степень осуждения прямо до избиений доходила? Нужны эксперты по ДК
Я думаю, самому СЛ пофиг, но он помнит, что живет в Череповце
Опустим, что ШЦС бог и не так-то просто надавать ему пиздюлей
Так и окружающие там не простые люди, а демоны, а если и люди, то им-то в ответ нельзя люлей раздать... Да и ДК у нас не настоящий, а фэнтезийный, в любом случае. Думаю, тут любой вариант можно натянуть. На хуаляней вроде никто косо не смотрел из-за того, что оба мужского пола.
На хуаляней вроде никто косо не смотрел из-за того, что оба мужского пола.
На этих попробуй посмотри
На хуаляней вроде никто косо не смотрел из-за того, что оба мужского пола.
Люди их как пару толком не видели, демоны пресмыкаются перед градоначальником, части богов просто похуй, а часть фукала - те же фэнцины, МНЦ.
Ну и если они не целуются при всех, то сложно определить, какие там у них отношения. Тусят рядом два мужика, ну и ладно. А ШЦС в платье сияет однозначно.
Так и окружающие там не простые люди, а демоны, а если и люди, то им-то в ответ нельзя люлей раздать... Да и ДК у нас не настоящий, а фэнтезийный, в любом случае. Думаю, тут любой вариант можно натянуть. На хуаляней вроде никто косо не смотрел из-за того, что оба мужского пола.
Мой вопрос больше про то, насколько критично осуждался этот кроссдрессинг. Т.е. какие-то косые взгляды и шепотки бы были, скорее всего, но чтобы прямо кинуться в драку - это мне кажется больше современным росреалом, чем ДК
Но могу и ошибаться
части богов просто похуй, а часть фукала - те же фэнцины, МНЦ.
Еще были ЦИЧ, который просто не понимал, и ПМ, который горячо одобрял, потому что главное - это любовь
разве в целом по больнице степень осуждения прямо до избиений доходила? Нужны эксперты по ДК
Да как в Череповце, лол. Как повезет. Зависит от места, времени, окружающих и удачи. Где-то просто косо посмотрят, где-то крикнут оскорбление, а где-то и попытаются вломить.
В любом случае СЛ прав, мужик в платье привлекает больше внимания, в том числе негативного, чем мужик в одежде заклинателя.
Так и окружающие там не простые люди, а демоны, а если и люди, то им-то в ответ нельзя люлей раздать
От людей можно отмахнуться в буквальном смысле, ШЦС так уже делал Да и с демонами бы справился
От людей можно отмахнуться в буквальном смысле, ШЦС так уже делал Да и с демонами бы справился
У них там цель привлечь как можно меньше внимания. ШЦС в платье, отмахивающийся ураганом от людей и демонов, точно для этого подходит?
часть фукала - те же фэнцины
Мне кажется, эти бы фукали хоть на гетную пару, хоть на лесбиянок, хоть меняй СЛ и ХЧ пол каждый день - их сама личность ХЧ не очень устраивала , и его милые сталкерские тенденции
В любом случае СЛ прав, мужик в платье привлекает больше внимания, в том числе негативного, чем мужик в одежде заклинателя.
Вы не понимаете, это в заклинательском клане такой дресс-код!
У них там цель привлечь как можно меньше внимания. ШЦС в платье, отмахивающийся ураганом от людей и демонов, точно для этого подходит?
А это отвлекающий маневр! Пока полуодетый ШЦС в платье активно машет веером, СЛ в незаметном белом ханьфу аккуратно прокрадывается куда надо Дрим Тим просто!
— Я что, похож на дурака? Посреди ночи носить ослепительно-белый наряд заклинателя? Я ведь так превращусь в живую мишень!
Очень вежливо говорить это СЛ, стоящему перед ним в ослепительно-белых одеждах монаха
Неудивительно, что СЛ хочет надавать ему тумаков
Анон пишет:У них там цель привлечь как можно меньше внимания. ШЦС в платье, отмахивающийся ураганом от людей и демонов, точно для этого подходит?
А это отвлекающий маневр! Пока полуодетый ШЦС в платье активно машет веером, СЛ в незаметном белом ханьфу аккуратно прокрадывается куда надо Дрим Тим просто!
Главное, не увлекаться, а то потом демоны будут жаловаться ЦУ: приходили к нам ваши товарищи заклинатели, выебали, а алименты не платят
Анон пишет:Особенно в облике бессердечной обольстительницы.
Ей не обязательно платье с разрезами до талии что сверху, что снизу.
Вообще, учитывая вкусы ХЧ, сомневаюсь что себя-парня он одевает и украшает вот так, а фем-версия у него выглядит как библиотекарша.
Кстати, как вы считаете, почему этот облик прозвали обольстительницей?
Кстати, как вы считаете, почему этот облик прозвали обольстительницей?
Не просто обольстительницей, а бессердечной
ХЧ обвешался своими обычными цацками невесты и говорил своим обычным томным голосом, но в женской форме окружающие это приняли за флирт. ХЧ ясно донес до всех, что флирт только для гэгэ, а остальных высмеял.
а то потом демоны будут жаловаться ЦУ: приходили к нам ваши товарищи заклинатели, выебали, а алименты не платят
Представил, как приходит ХЧ с демоненком, и глаз жалобный-жалобный.
Представил, как приходит ХЧ с демоненком, и глаз жалобный-жалобный.
А мы знаем, что ЦУ по канону не может отказать в такой ситуации. Для Цоцо он был ближе, чем отец