Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Особенно в облике бессердечной обольстительницы.
Ей не обязательно платье с разрезами до талии что сверху, что снизу.
Я что, похож на дурака? Посреди ночи носить ослепительно-белый наряд заклинателя? Я ведь так превращусь в живую мишень!
Вот, наконец это кто-то заметил! Всему есть логичное объяснение Если ШЦС не найдут, то и тумаков не надают!
Да, ХЧ очень пристойно выглядит всегда!
Мне кажется, ХС с его строгим неброским и минималистичным стилем в одежде про ХЧ думает: «Обвесился всякими цацками и ходит теперь звенит»
«Обвесился всякими цацками и ходит теперь звенит»
И не закатывает глаза только потому, что не хочет быть похожим на МЦ.
«Обвесился всякими цацками и ходит теперь звенит»
Сразу видно - ученый. Был бы пролетарием, думал бы коротко и емко: «Выглядит как пидарас».
симпатичный твинк
Все мы знаем, кто тут главный любитель твинков Но что-то СЛ не залипает на ноги ШЦС, неужели недостаточно твинковые?..
Может, ШЦС не выглядит на 18
Но что-то СЛ не залипает на ноги ШЦС, неужели недостаточно твинковые?..
Он однолюб просто
Но что-то СЛ не залипает на ноги ШЦС
ШЦС просто длинную одежду носит, труднее заценить.
Мне кажется, ХС с его строгим неброским и минималистичным стилем в одежде про ХЧ думает: «Обвесился всякими цацками и ходит теперь звенит»
Тот же ХС сотню лет спустя: шикарное ханьфу в писят оттенков синего, парная татуха в тон, когтекюр, китчевый костяной пояс, украшение на роскошные волосы. С кем поведёшься!..
"Стройный" - это широкое понятие, аноны) Те же ПМ или ЦУ тоже стройные, а не толстые и сутулые. Про истинный облик ХЧ СЛ думает "thin and slender" и "refined", а про ШЦС просто "slender".
Так что ШЦС, теоретически, может быть вовсе не хрупкой тростиночкой
Крепкий ШЦС/тростиночка ШУД!
Так что ШЦС, теоретически, может быть вовсе не хрупкой тростиночкой
Крепкий ШЦС/тростиночка ШУД!
/тростиночка ХС!
Вот ХС вполне себе каноничная тростиночка!.. Верю, что ШЦС хватило бы на обоих
Мощный ШЦС в окружении хрупких и тонких ШУ и ХС.
В арке черных вод вместо слез и драмы ШЦС случайно вырывает цепи из стены, ситуация становится неловкой для всех участников.
Вот ХС вполне себе каноничная тростиночка!..
Не от хорошей жизни перед смертью, так сказать...
Впрочем, доживи ХЧ лет до 20-25, и кушай с детства нормально, он бы, возможно, тоже не настолько чесал кинки СЛ.
тростиночка ШУД
Так и хэдканоню
Еще считаю, что напрасно Мосян не сделала ШУД чуть меньше брата по росту. Мне нравится представлять, как он немного задирает голову, чтобы отчитать понурого ШЦС, и выглядит при этом очень грозно
Не помню уже, ПМ ниже ШЦС?
ПМ может отчитать
- И что ты все по разным бабам шляешься, одни проблемы ведь от них! Завел бы уже кого себе, вот даже брат мой завел постоянного... Постоянную... Постоянные отношения, в общем, завел!
Постоянные отношения, в общем, завел!
Я запутался в том, кто кого отчитывает, решил, что это говорит ШЦС, и удивился, кого такого мог себе завести ШУД, что ПМ не в курсе.
и удивился, кого такого мог себе завести ШУД, что ПМ не в курсе.
ЛВ, потому ШЦС и запутался в гендерах А почему ПМ не в курсе - другой вопрос