Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Как только это все (кроме ШЦС, который феминный и в каноне) полезет изо всех щелей, ну или хотя бы станет заметным - так сразу
То есть тяжелый труд дунхуа, где ЦЖ накрашен и с ноготочками, ты пропустил? У него там, по-моему, даже после переселения в чужое тело сразу стрелки появились
так это же прекрасно
Он носит подводку всегда с собой, никогда не знаешь, где встретишь бывшего. Вот порой зайдешь домой, думаешь "ух, смою косметику и рабы мне пятки помнут, а потом носочки теплые", а там уже ХЧ бровями играет в углу.
а там уже ХЧ бровями играет в углу.
И макияж у него лучше.
СЛ все равно валенок и не замечает у обоих, как долго они глаза рисовали.
хотел сказать, что у ХЧ он все замечает, а потом понял, что СЛ вечно только ноги разглядывает
Анон пишет:СЛ все равно валенок и не замечает у обоих, как долго они глаза рисовали.
хотел сказать, что у ХЧ он все замечает, а потом понял, что СЛ вечно только ноги разглядывает
Да ему даже в лица на лице ЦУ пришлось ткнуть, он сам не понял, что ему показывают.
Короче, глаза можно не красить.
так это же прекрасно
Разумеется, ЦЖ за десятерых норму выполняет - и накрашен, и наряжен, и с ребенком возится. Да он не жёнушка только потому, что достойный и согласный кавалер не нашелся, и даже СЦ только на ПМ засматривается.
Команда дунхуа и 深圳欢乐港湾 приглашают всех в город Шэньчжэнь на праздник фонарей!🎡
128-метровое колесо обозрения Хэппи Харбор ждет поклонников дунхуа "Благословение небожителей" и приглашает с высоты птичьего полета полюбоваться 3000 фонариками над красивейшей гаванью города.🏮🏮🏮
Срок проведения ивента: 21 декабря 2024 года - 14 февраля 2025 года.▼пригласительные Хуаляни ⬍
Блин, красота небось будет
ШЦС, который феминный и в каноне
Вот что мне отдельно нравится в дунхуа, так это мужская версия ШЦС - выглядит нифига не феминно В отличие от тру формы ХС
Теоретически да, а на практике ХС снизу хрен найдёшь, хоть в какой форме. Никакого разнообразия
Внезапно да. ХЧ снизу и то сильно чаще пишут.
Анон пишет:ШЦС, который феминный и в каноне
Вот что мне отдельно нравится в дунхуа, так это мужская версия ШЦС - выглядит нифига не феминно В отличие от тру формы ХС
++++
Прочитал последние 10 страниц, спасибо всем, кто таскает цитаты с новой версии, с екоторых моментов сгорел (в хорошем смысле), особенно с флиртующего с Градоначальником даочжана, который говорит как профессиональный айдол, который с девочкой старшеклассицей флиртует, и с "как мощны мои лапищи, гэгэ! Видишь ковер на стене? Вон это я тигра завалил! А видишь этот коврик для душа? Это я крокодила забил? А видишь дом? Сам построил? А видишь, как на мне сидит это ханьфу? Сам выбирал!
Вырезание Лан Инов не одобряю, но об этом уже писал
Вырезание Лан Инов
Старший на месте. Или ты про то, что СЛ его рэзать пришел?
Анон пишет:ШЦС, который феминный и в каноне
Собственно, я в этом случае не про внешку говорил. ШЦС в новелле феминный, потому что, ну, он любит превращаться в женщину, обращения в женском роде, и носить женские шмотки даже на мужское тело. Про родную внешку его как раз мало известно, только что он высокий, даже выше СЛ, стройный, и приятно выглядит.
Про родную внешку его как раз мало известно, только что он высокий, даже выше СЛ, стройный, и приятно выглядит.
симпатичный твинк
носить женские шмотки даже на мужское тело
а это откуда?
а это откуда?
В Призрачном городе он, снова приняв мужскую форму, остаётся в платье, слегка его порвав, чтобы можно было дышать. ХС потом ещё возмущается, что у него нет друзей, которые расхаживают в таком виде.
ХС потом ещё возмущается, что у него нет друзей, которые расхаживают в таком виде.
Тем самым признавая, что друзья, которые расхаживают в другом более пристойном по мнению ХС виде, у него есть
Тем самым признавая, что друзья, которые расхаживают в другом более пристойном по мнению ХС виде, у него есть
Да, ХЧ очень пристойно выглядит всегда!
В Призрачном городе он, снова приняв мужскую форму, остаётся в платье, слегка его порвав, чтобы можно было дышать. ХС потом ещё возмущается, что у него нет друзей, которые расхаживают в таком виде.
Ну там у них кажется не слишком много времени, чтобы шмотки туда-сюда менять. Платишки рвать не очень жеженственное поведение
Ну там у них кажется не слишком много времени, чтобы шмотки туда-сюда менять.
Я, в отличие от ХС, его не осуждаю, но из этого следует, что носить женскую одежду ему нормально в любом облике.
Ну там у них кажется не слишком много времени, чтобы шмотки туда-сюда менять.
Анон, он бог, он может поменять наряд мгновенно, просто мысленно пожелав. Не говоря уже про
Человек за дверью проскользнул внутрь, оказавшись Ши Цинсюанем в женском обличии.
“Она” всё ещё носила наряд служанки мира Демонов — платье из газовой ткани, тонкое, но не вульгарное, плотно облегающее все изгибы фигуры. Едва оказавшись в комнате, Повелитель Ветров повалился на пол и принял мужское обличие, затем прижал руку к груди и воскликнул:
— Воздуха! Воздуха! Мать честная, я чуть не задохнулся в этом наряде!
Се Лянь сразу закрыл за ним дверь, а когда обернулся, увидел следующую картину: мужчина в соблазнительном пурпурном платье лежит на полу и срывает с себя лиф и пояс от верхнего одеяния. Не в силах смотреть на это, принц закрыл глаза рукой и воскликнул:
— Ваше Превосходительство… Ваше Превосходительство! Вы не могли бы переодеться в белые одежды заклинателя?
Ши Цинсюань ответил:
— Я что, похож на дурака? Посреди ночи носить ослепительно-белый наряд заклинателя? Я ведь так превращусь в живую мишень!
Се Лянь подумал: “Но… в таком виде ты, в каком-то смысле, ещё больше походишь на мишень, которая бросается в глаза и вызывает желание надавать тумаков!
В этот раз мне поистине не везёт: то какие-то дамочки утащат на процедуры для лица, то приходится выносить унижения ради важной миссии, одеваясь подобным образом… Мне никогда ещё не приходилось идти на столь огромные жертвы.
Се Лянь подумал: “Но ведь совершенно очевидно, что Твое Превосходительство наслаждается процессом…”
Да, ХЧ очень пристойно выглядит всегда!
Особенно в облике бессердечной обольстительницы. Или он не показывал его ХС?