Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, я тут лазал по сайту парфюмерной марки (хорошей, но это не реклама), и внезапно понял, какой аромат мог бы быть маскотом этого треда
Сегодня я получил свою лису в цветах, передаю привет соблазнившему меня анону
Ого! Анон, ну как лиса?
Сегодня я получил свою лису в цветах,
Поделись впечатлениями, как по твоему мнению - насколько этот лисоаромат подходит и как он вообще само по себе
я дранон, но люблю всякую подобную тему
А в РФ такого не купить, да? Я про лисодухи.
Ого! Анон, ну как лиса?
Поделись впечатлениями, как по твоему мнению - насколько этот лисоаромат подходит и как он вообще само по себе
Мне очень понравился, нюхаю его всю дорогу до дома
Ярко пахнет жасмином, цветочный запах, но не приторный.
Ассоциативно больше подходит для лисички Сань Лана, чем для ХЧ, он более лёгкий.
передаю привет соблазнившему меня анону
Вообще этот анон шарился по сайту ради других духов, выраженно цветочные запахи я не очень хорошо переношу и обонять предпочитаю не с себя. Посмеялся над "лисой в клумбе", оценил цветочную пирамиду, картинку, ну и принес сюда. А сейчас вчитался в пирамиду внимательнее, а там, помимо набора цветов, еще и горный воздух И ладан.
Я не баню юзера, который переводит куски из новой редакции, но видит бог, с каждым днем это даётся мне всё сложнее
"Xie Lian just does what he’s told like an obedient little wife is so🥹😭"
https://x.com/falin_tgcf/status/1868646 … XA1mA&s=19
Я не очень понял, это имеет какое-то отношение к прикрепленному тексту? Потому что я прочитал его, и... не понял снова.
Отредактировано (2024-12-16 21:23:01)
Я не баню юзера, который переводит куски из новой редакции
С нашим восприятием это действительно бывает раздражающе, но переводчица это китаянка, они там все поголовно используют подобные обозначения в даньмэй - авторы, читатели.
С нашим восприятием это действительно бывает раздражающе, но переводчица это китаянка, они там все поголовно используют подобные обозначения в даньмэй - авторы, читатели.
В данном случае меня бесит не столько жена, сколько "an obedient little"
Увидеть в СЛ послушную жену — это надо иметь призму размером с гору Тайшань
В фандоме китайского БЛ это действительно стандартный лексикон так-то.
Мне нравится, как старательно эта категория читателей (и китаянок и англоюзеров) закрывает глаза на бессердечную обольстительницу, хули-цзин и лисицу-соблазнительницу, чей хвост в новой редакции отовсюду торчит. Мне кажется, если бы с женским демоном, да еще очень феминным, да еще, гм, определенной направленности, хоть раз сравнили СЛ, мы бы не продохнули от злоебучей лисички-с-сиськами-сладкой-женушки во всех соцсетях и в фандомном контенте.
закрывает глаза на бессердечную обольстительницу, хули-цзин и лисицу-соблазнительницу, чей хвост в новой редакции отовсюду торчит
закрывает и видит альфа самсу
Осмелюсь спросить посреди этого обсуждения гетеронормативных хуаляней, шипперите ли вы кого-то с ШУД и как себе это дело фаноните
эта категория читателей (и китаянок и англоюзеров) закрывает глаза на бессердечную обольстительницу, хули-цзин и лисицу-соблазнительницу, чей хвост в новой редакции отовсюду торчит
у этой категории читателей СЛ это миленький кролик, так что лисица из обольстительницы сразу превращается в хищника
Осмелюсь спросить посреди этого обсуждения гетеронормативных хуаляней, шипперите ли вы кого-то с ШУД и как себе это дело фаноните
Слишком великолепный, чтобы быть с кем-то
опухоли, втроем
Только ЛВ со страпоном в бане на отдыхе. После бани тема не поднимается. И так каждый раз.
Слишком великолепный, чтобы быть с кем-то
Хотел написать то же самое, что он слишком прекрасен
Хуаляни
ШЦС
Аноны, напомните пжлст фик, сюда не раз вносили рек на него - ао3, англомакси, ЦУ отжал у СЛ кольцо с прахом, и ХЧ теперь считает, что всегда был влюблен в ЦУ и слушается его.
Аноны, напомните пжлст фик, сюда не раз вносили рек на него - ао3, англомакси, ЦУ отжал у СЛ кольцо с прахом, и ХЧ теперь считает, что всегда был влюблен в ЦУ и слушается его.
Я угадаю эту песню с одной мелодии - No water is enough https://archiveofourown.gay/works/32270 … s/79986262
Только там емнип без влюбленности в ЦУ
Спасибо!
Только там емнип без влюбленности в ЦУ
Ну помню что-то мутное, как-то неровно в сторону ЦУ ХЧ дышал.