Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я тоже так прочитал, и за большинство не стал бы говорить
Я сужу по фанфикам, артам, и фандому, особенно в твиттере (потому что там я его вижу больше всего). На моей памяти это, кажется, самый натянутый на суровую гетеронормативность пейринг.
Я сужу по фанфикам, артам, и фандому, особенно в твиттере (потому что там я его вижу больше всего). На моей памяти это, кажется, самый натянутый на суровую гетеронормативность пейринг.
У меня, к счастью, нет подобного представления, мб потому что давно не сижу в твиттере, а когда сидел (~года 3 назад), то не видел, а фики особо не читаю. Ну и отсекаю все, что выходит за рамки моего представления, зачем мне чужие фаноны.
На моей памяти это, кажется, самый натянутый на суровую гетеронормативность пейринг.
Особенно на фоне канона. Мне после новеллы нравилась канонная раскладка тем, что это как раз реверс стереотипов, но спустя несколько месяцев в фандоме я уже не переносил СЛ снизу, потому что в фандоме ни о каком реверсе речи не шло.
А СЛ она так и не выдала фурри-облик какой-нибудь?
Нет.
Забавно, как в треде считают, что в новой редакции ХЧ стал более юным и ребячливым, а в твиттере я наоборот как обычно видел только дроч и цитаты о том, какие там добавили альфасамсовые моменты с ним
Ну, я уже сказал, что прочитал примерно четверть новеллы. Может, альфасамса в остальном тексте. А может, там как у твиттерского анона, которого недавно вносили, и который пруфает маскулинность ХЧ и женственность СЛ обложкой англоиздания и кинком Мосян на топов-качков, а ХЧ у него в Баньюэ после укуса молчит, потому что своим молчанием наказывает СЛ и выражает свое сомцовое осуждение.
Из того, что можно как-то натянуть, я сейчас вспоминаю арку с путешествием по памяти БЦ, где ХЧ в невменозе и не помнит ни СЛ ни себя, чувствует только, что они как-то связаны и ему надо СЛ найти (конечно связаны, они туда лезли с общей целью).
Из того, что можно как-то натянуть, я сейчас вспоминаю арку с путешествием по памяти БЦ, где ХЧ в невменозе и не помнит ни СЛ ни себя, чувствует только, что они как-то связаны и ему надо СЛ найти
Спасибо за пересказ! В твиттере как обычно подрочили на ХЧ на коне и на то, как он "таскает СЛ как мешок картошки", а про то, как он потом ходит хвостиком, ничего не сказали, кншн
а ХЧ как обычно хвостом ходит за ним.
Мне понравилось, что он согласился выпустить СЛ на волю, когда тот сказал "я не ухожу, я возьму тебя с собой! пойдем поиграем вместе на улице" ХЧ такое очаровательное и непосредственное дитё в этой арке, я прямо не могу. Как он старался во всем угодить СЛ и впечатлить его ("нравится шкура тигра? ЭТО Я УБИЛ"), и кидался на всех с кулаками ради гэгэ. Кто-то писал, что таким юный ХЧ мог бы быть и в реальности, если бы рос в обеспеченной любящей семье, и из-за этого мне грустно
про то, как он потом ходит хвостиком, ничего не сказали
Он еще ходит, дуется, и ревнует его к местным мелким беспризорникам, которых СЛ учит писать И вообще жалуется, что детей не любит.
И вообще жалуется, что детей не любит.
Он сам там ещё ребёнок, куда ему
Но какой же очаровательный, надо тоже дойти почитать эту арку
А мне нравится крутой топ!ХЧ и мягкий боттом!СЛ Все закидоны ХЧ и его комплексы воспринимаю как некое кокетство, чтоб просто освежить образ топа (последние годы популярно, чтоб актив имел некие детские черты, которые мило контрастируют с общим образом крутого нагибатора).
Вот он так говорит, и все же создает для Гуцзы призрачную бабочку, чтобы тот поиграл с ней.
И иногда отвечает на детские молитвы в новой редакции
А мне нравится крутой топ!ХЧ и мягкий боттом!СЛ
и мне
Интересно, если у хуаляней все-таки будут лисята дети, то какую им дадут фамилию
Я склоняюсь к Се, наверное
Я как раз нес чуть-чуть крутого топа из арки БЦ, извините
Я как раз нес чуть-чуть крутого топа из арки БЦ, извините
Ставлю, что тот юзер из твиттера, у которого ХЧ наказывает СЛ молчанием, сказал бы, что тут тоже крутой топ, который ЗАПРЕЩАЕТ СЛ смотреть каллиграфию
Он сам там ещё ребёнок, куда ему
Ну вообще, сознание ему не перекраивало. В смысле, он забыл кто он и забыл кто СЛ, но он не деградировал ментально до более младшего возраста. Просто о том, что нужно держать лицо перед СЛ, так как тот уже насмотрелся на него жалкого и смешного, амнезийный ХЧ тоже забыл. Вот и полезли убитые тигры, костры из прописей и ревность к детям.
Да ну, как будто нельзя быть иногда крутым топом, а иногда неловким или задиристым влюбленным мальчишкой ХЧ мне нравится как раз тем, что успешно сочетает в себе многое.
Просто о том, что нужно держать лицо перед СЛ, так как тот уже насмотрелся на него жалкого и смешного, амнезийный ХЧ тоже забыл. Вот и полезли убитые тигры, костры из прописей и ревность к детям.
Хочется его почаще таким, какой он внутри
Но это как раз возвращает нас к тому, что психологически он застрял в своих 17 годах, а это подросток и есть
In the end, Hua Cheng stomped over to a grove alone with a stack of white paper to write.
Пометка в личное дело - уединялся, чтобы учиться красиво писать
Кто-то писал, что таким юный ХЧ мог бы быть и в реальности, если бы рос в обеспеченной любящей семье, и из-за этого мне грустно
Да ну, как будто нельзя быть иногда крутым топом
Ну тут аноны* уже вообще говорят, что никакого крутого топа там и не мелькает
Анон-любитель онименяются вообще грустно смотрит на все эти разборки про крутых топов
Ну тут аноны* уже вообще говорят, что никакого крутого топа там и не мелькает
Не знаю, как для кого, а для меня "крутой персонаж" и "крутой топ" - это разные явления. Первое - про силу и крутость персонажа самого по себе, безотносительно пола, раскладки и т.д., второе - стереотипный типаж и образ, построенный на контрасте между топом или просто мужчиной и боттомом или женщиной. Где первый априори круче, смелее, сильнее, брутальнее, увереннее в себе и остроумнее, и вообще возвышается над партнером во всех смыслах. ХЧ, безусловно, из крутых персонажей, да и жанр располагает, это эпическое околофольклорное фэнтези, там крутых вагон - ПМ, ШУ, ХС, ХЧ, а круче СЛ вообще только ЦУ и вареные яйца. И с тем, что у ХЧ сильный, хоть и местами забавный характер, никто не спорит. А вот можно ли его назвать крутым топом - вопрос. По-моему, скорее нет, чем да, но я бы не отнес это к недостаткам ни ХЧ ни произведения.
Не знаю, как для кого, а для меня "крутой персонаж" и "крутой топ" - это разные явления.
Согласен. ХЧ крутой как персонаж, и то, что у него есть и слабости, и забавная сторона делает его только круче. А "крутой топ" - это ХЧ из фанфиков.