Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, я совсем залетный, не пинайте.
Что-то слышно про новый сезон дунхуа?
Ты што, никакого пинания, анончик, это самый нормальный вопрос
Про третий сезон пока никакой информации, но сейчас в Китае показывают короткометражку на выставке, и когда ее нормально сольют, то посмотрим и мы.
Отредактировано (2024-12-06 22:27:45)
Спасибо, ну, хоть не загнали окончательно под шконку чудесный тайтл, и на том спасибо!
Хуаляни опять за своё
Вчера приехала коробочка с Озона (спасибо анону, который написал про скидки!)
Везли в пакете и коробочку немного помяло. Ну, было бы странно ожидать упаковки как у больших фигурок с Амиами. Сама фигурка в порядке, у меня Сальлан с фасолинками.
Едет вторая, может, это Се Лянь, который потеряется на 800 лет
Теперь надо как-то организовать пространство в иконострасе, а то ничего не влезает
Какой лисеночек
О, мне тоже вчера пришла фигурка с озона, но я не успел забрать(
Теперь надо как-то организовать пространство в иконострасе, а то ничего не влезает
Среди всего обнаружил зелень
Чем больше аноны показывают эти фигурки, тем больше я сам начинаю их хотеть Показывайте больше!
Вчера приехала коробочка с Озона
Классный какой, поздравляю с получением
Какой лисеночек
С клычком
Аноны из треда, которые собирались идти командой - вы хуаляни с фэнцинами закрытым набором или нестандартные?
Я бы сходила куда порыбодебилить (и с опасением, что мне может быть неуютно в нестандартных. Я люблю ХЧ снизу, но не переношу разбивающие)
Аноны из треда, которые собирались идти командой - вы хуаляни с фэнцинами закрытым набором или нестандартные?
Я бы сходила куда порыбодебилить (и с опасением, что мне может быть неуютно в нестандартных. Я люблю ХЧ снизу, но не переношу разбивающие)
хуаляни с фэнцинами - мы с бро вдвоем творожные пирожочки, поэтому набор закрытый (ну и еще потому что я кэп команды, которую как только не склоняли летом, ахах), в общем решили перестраховаться. Если што, пиши на почту анончик, у нас даже чата в телеге нет потому что он не нужен)))
ну и еще потому что я кэп команды, которую как только не склоняли летом
это в каком-то другом фандоме? а то в этом треде вроде всем пофиг на фб
это в каком-то другом фандоме? а то в этом треде вроде всем пофиг на фб
да))
Если што, пиши на почту анончик, у нас даже чата в телеге нет потому что он не нужен)))
Штош, тогда не мой формат. Удачи вам с игрой
у нетрадиционных горнолисята в посте набора, они точно из треда
Едет вторая, может, это Се Лянь, который потеряется на 800 лет
Саньлан, твой СЛ у меня
Анон, который не получил фигурку вчера, получил сегодня, и вытянул СЛ с булками А хотел бифлифов... Но СЛ тоже неплохо. Коробочка тоже была помята, но с фигуркой все ок. Думал, она поменьше будет, а она довольно большая и теперь не влезает туда, куда было задумано.
В ожидании анон купил еще одну рандомную фигурку, но попроще, там акриловый стенд. Вытянул Нань Фэна Фигурка классная, печать хорошая, акрил толстенький.
В ожидании анон купил еще одну рандомную фигурку, но попроще, там акриловый стенд. Вытянул Нань Фэна Фигурка классная, печать хорошая, акрил толстенький.
О, у меня такой ФС!
Очень понравилось качество, но за что эта гача с непопулярными персами
О, у меня такой ФС!
Очень понравилось качество, но за что эта гача с непопулярными персами
Выглядит так, как будто это после первого сезона дунхуа выпускали... Но да, набор персонажей вызывает вопросики.
ой у меня такой ФС тоже
мне наоборот нравится, что там не только бесконечные хуаляни
А коробки свои еще жду т.т только в двадцатых числах декабря придут (купил одну по скидке, потом зашел случайно, там еще большая скидка была, так что хапнул вторую)
Я что-то пропустил, будет отдельная команда по хуаляням и фэнцинам на зфб? А в чем отличие от основной команды Мосян? Там ведь нет ограничений писать фики по Небожителям? Или я что-то не понял...
Там ведь нет ограничений писать фики по Небожителям? Или я что-то не понял...
Ограничений нет. Но чат небожителей вялый, кажется, что всем пофиг. Поэтому контент тащат в другие команды или не тащат вообще.
команде пофиг, треду пофиг — дзен, гармония, взаимопонимание
Я что-то пропустил, будет отдельная команда по хуаляням и фэнцинам на зфб?
Три команды на данный момент: бифлифы, хуаляни-фэнцины и нетрадиционные.
Не всем нравится играть в больших сборных со сводом внутренних правил, где про твой канон никто не вспоминает
Три команды на данный момент: бифлифы, хуаляни-фэнцины и нетрадиционные.
радует, хоть какой-то движ по небожиже
а что такое "нетрадиционные"? Там кто?
там горнолисята
Горнолисята это как-то скрепно.
Нетрадиционно было бы ЦЖ Баем выебать.