Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я думаю, картин сначала было две, потом три, потом четыре, не все сразу появились, а крайне постепенно.
Но ЮХ, ПМ и СЛ точно возносятся примерно в одно время, это сразу три. Учитывая зацикленность китайцев на числе четыре, никто не стал бы ждать, пока ШЦС через сто лет вознесется, быстренько притянули бы любого подходящего небожителя, как ЦЖ в бедствий.
Но ЮХ, ПМ и СЛ точно возносятся примерно в одно время, это сразу три. Учитывая зацикленность китайцев на числе четыре, никто не стал бы ждать, пока ШЦС через сто лет вознесется, быстренько притянули бы любого подходящего небожителя, как ЦЖ в бедствий.
Но выборка небожителей куда богаче, они во много раз чаще возносятся, чем появляются редкие краснокнижные Непревзойденные. И я зацикленность на числах воспринимаю как - о, клевая история, рисуем ее и останавливаемся, потому что это уже четыре и дальше хода нет.
Но выборка небожителей куда богаче, они во много раз чаще возносятся, чем появляются редкие краснокнижные Непревзойденные.
а значит, тем более была возможность сразу набрать четыре картины, а не ждать настолько уникального господина, проливающего вино)
Я могу поискать кусочек фанатской хронологии по БН по новой версии
Я бы почитал, жду
Я бы почитал, жду
Завтра поищу где оно было, анон! Сейчас спать укатился)
▼оффтоп⬍