Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну а чуваку с кредитом логично молиться богу нищих
И почитать божество, залезая в долги ещё глубже. Тем более, что кредитор ему сделает?
Ну а чуваку с кредитом логично молиться богу нищих
Я уже вижу, как ХЧ вытряхивает его из ипотечного замка на ипотечном острове и описывает скелеты водяных драконов
Впрочем, по канону мы не знаем, кто из них сильнее, так что, возможно, это просто хитрый ход со стороны ХС - он позволяет финансово талантливому ХЧ жить и зарабатывать и берет у него деньги, но как только ХЧ залупнется взымать долг - рыбки получат вкусный ужин.
И почитать божество, залезая в долги ещё глубже. Тем более, что кредитор ему сделает?
Чем больше долг, тем чаще и усерднее надо молиться!
Тем более, что кредитор ему сделает?
Приплывет в гробу под окна и будет громко противно ругаться. И больше денег не даст.
как ХЧ вытряхивает его из ипотечного замка на ипотечном острове
ХЧ говорил СЛ, что ему очень не хочется проверять, справится ли он с Черноводом на его территории, презренные деньги его точно на такую авантюру не сподвигнут. И вообще, это у них демонская дружба такая.
Да даст, конечно, с удовольствием!
Про Черноцветы мы все поняли, а деньги-то будут?
Приплывет в гробу под окна и будет громко
Молиться своему богу, а ХС не подписывался эти их молитвы слушать!
А что, большого и чистого ХЧ уже мало?!
Хоспади, всего-то один тощенький старшеклассник...
Не, ну пусть послушает, может, даст совет, он хоть постарше.
Разве? Мне казалось, хуаляни немного старше ХС и братьев Ши.
Мне казалось, хуаляни немного старше ХС и братьев Ши.
Конечно они старше, а вот на сколько именно уже показания расходятся
Не уверен, что это популярный хэд, но очень расстраивает отсутствие ХС снизу Буквально пара таких фиков попадалась, и все.
Мне казалось, хуаляни немного старше ХС и братьев Ши.
По дате рождения да. Но я думаю, тот анон имел в виду, что ХЧ погиб в 17-18, а ХС в плюс-минус 30. А мозги-то у призраков особо не взрослеют, Цоцо свидетель...
СЛ старше всей этой братии, конечно.
ХС пусть своему молится и на чужих не отвлекается.
Ну для этого надо, чтобы и СЛ захотел молиться в гробу на волнах под чужими окнами, а у него-то мозги не семнадцатилетние
СЛ захотел молиться в гробу на волнах
Было в каноне!
Было в каноне!
Да какая ж это молитва!
Да какая ж это молитва!
Не молитва, но желание оной.
Разве? Мне казалось, хуаляни немного старше ХС и братьев Ши.
А разве на это были указания? Кроме того единственного, что СЛ в экстре посещал предположительно закусочную ХС.
Кстати, если подумать, ЮХ, ШЦС и ШУД тоже вознестись примерно в одно время, то есть до этого что-то случилось сразу с тремя богами стихий, это у них традиция какая-то прям
Не уверен, что это популярный хэд, но очень расстраивает отсутствие ХС снизу Буквально пара таких фиков попадалась, и все.
Я, правда, сам не шипперю бифлиф, но немного удивился, когда узнал, что ХС там практически всегда сверху Если бы это был мой ОТП, то я бы его однозначно вниз положил
Не молитва, но желание оной.
Ну они там по делу проплывали, а эрекция не спрашивает, когда ей приходить.
А вот специально плыть в гробу под окна не отдающего долг кента своего парня, чтобы там стонать и бесить его - это уже какой-то глубинный русреал
Кстати, если подумать, ЮХ, ШЦС и ШУД тоже вознестись примерно в одно время, то есть до этого что-то случилось сразу с тремя богами стихий
Может, стали слишком сильными? Мы знаем, что потенциальных конкурентов ЦУ начинают преследовать неудачи и несчастные случаи.