Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а вот ХС у них, эм, кот?
В принципе, ему подходит - ест рыбу, гуляет сам по себе, а на арте еще и взгляд характерный
Донни крепко взялся за ЦУ, снова тегнул его, уже в третий раз ЦУ уже не знает куда деваться
https://x.com/junwurp/status/1853785302768427059
Это кроссовер века, конечно
на артах к дунхуа рисуют птичкой. а вот ХС у них, эм, кот?
Это кроссовер века, конечно
Make Уюн great again!
А это со Старэмбер пошло
чтобы догадаться поставить к пару к лисе белого зверя кролика, не нужно ждать выхода маньхуа
Давайте остальных персонажей тоже в зверинец превратим
ПМ будет такой Лев в прайде
ЦИЧ - юркая обезьянка, то батат сопрет, то чужое золото притащит
ЛВ - сова
ШУ - олень
ХС - бобер, притворяющийся кротом
А это со Старэмбер пошло
Я бы не стал так уверенно писать, самой первой оф фигуркой GSC была такая, где хуаляни с лисом и кроликом, довольно старая фигурка.
Ну и длинные золотые серьги ХС и черные ногти демонов тоже не исключительно ее придумка, она взяла это из фандома.
ПМ будет такой Лев в прайде
ЦИЧ - юркая обезьянка, то батат сопрет, то чужое золото притащит
ЛВ - сова
ШУ - олень
ХС - бобер, притворяющийся кротом
Насчет ЛВ и ПМ очень согласен, а вот ЦИЧ мне видится таким кучерявым козликом, иногда задиристым, а иногда добродушным)
почему?
Благородный, гордый, и в итоге его голова как чей-то трофей висит на стенке
Аноны, расскажите про устоявшиеся в фд по вашим любимым шипам/персонажам хэдканоны, которые вас бесят
это не хэдканон, но мне не нравится, когда фандом видит очередное откровенное платье с бабочками и жемчугом и кидается рисовать в нем СЛ. СЛ восемьсот лет носит одинаковые белые халаты, какие платья из жемчужных нитей
Подборка аноньего официального мерча с хорёчком
Люблю его, классный хорёчек.
А вот подушка выпускалась по маньхуа, так что в пару к ней идёт кролик, так что совсем мимо меня, к сожалению (
Awww, какой брелочек на последнем фото
А на втором фото снежный лис такой суровый или даже скорее коварный
достойная коллекция
какой же милый мерч по дунхуа, очень нравится их рисовка
Аноны, расскажите про устоявшиеся в фд по вашим любимым шипам/персонажам хэдканоны, которые вас бесят
То, как пост-канонному ШЦС любят приписывать крайности от "птср на максималках, страдает каждый день и не спит ночами" до "в принципе пох, отряхнулся-оклемался и наслаждается жизнью бомжа"
То, как пост-канонному ШЦС любят приписывать крайности от "птср на максималках, страдает каждый день и не спит ночами" до "в принципе пох, отряхнулся-оклемался и наслаждается жизнью бомжа"
Кстати да, есть такое. Еще не люблю, когда ШЦС собирает кучу своих бомжей-друзей, заботится о них организовывает что-то, но стоит выплыть рыбине (при всей любви к), про этих бомжей как-то быстро все забывают.
очередное откровенное платье с бабочками
Звучит как мечта ХЧ, при чем здесь вообще СЛ?
На пост-канонном ШЦС вспомнила достаточно популярный хэд про повторное вознесение, но на этот раз богом нищих и все около этого. Идея, конечно, хорошая и романтичная, но как это практически должно работать, если у нищих нет денег ни на подношения, ни на постройку храмов? Они же нищие
Идея, конечно, хорошая и романтичная, но как это практически должно работать, если у нищих нет денег ни на подношения, ни на постройку храмов? Они же нищие
Мне кажется, тут можно накурить, что ШЦС не требует подношений в традиционном смысле - мол, если хочешь помолиться, сойдет любая хуйня, хоть огрызок яблока, хоть оторванная пуговица. И небожителю благодетель засчитается, и нищему верующему не придется три месяца копить на нормальное подношение, все в плюсе.
Вот с храмами уже сложнее.
Вот с храмами уже сложнее.
Любой разрушенный храм — его храм, любая лачуга нищих — его храм, любое место, где можно положить свое приношение, а нищему поспать, сказав "спасибо те господи Ши, что я прожил очередной ебаный день!" — это его храм)))
Любой разрушенный храм — его храм
Нововознесшийся поддельный бог с чужой судьбой, который отбирает храмы у свергнутых и сосланных небожителей? Драма, интриги!
Это очень мило
Любой разрушенный храм — его храм, любая лачуга нищих — его храм, любое место, где можно положить свое приношение, а нищему поспать, сказав "спасибо те господи Ши, что я прожил очередной ебаный день!" — это его храм)))
Аааа, такой хороший хэд