Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но енот моет еду, а СЛ ест с пола
Но енот моет еду, а СЛ ест с пола
Он отряхивает! И вообще, быстро поднятое не считается грязным, все знают, что микробы в первые две минуты не успевают набежать.
Капибара СЛ. Дружит со всеми животными леса, садится жопой на крокодила, если он ей мешает. Дружелюбна, отбита абсолютно.
*вбегает с мороза* простите за тупой вопрос, если что, пошлите в подходящую тему, а:
1. Третий сезон будет?
2. Книги на русском стоит покупать, или там много цензуры/далеко от оригинала?
*вбегает с мороза* простите за тупой вопрос, если что, пошлите в подходящую тему, а:
1. Третий сезон будет?
Покупай книги, только смотри, что покупаешь, у нас любят сделать нарезку кадров и продать это отдельной книгой)))
Яростного прона, как в Магистре, нет в этой линейке, если что.
вездесущий хорек
Я всегда считал, что это горностай
1. Третий сезон будет?
Привет, анон!
Третий сезон пока не анонсировали, но предположительно будет и неизвестно когда. Сейчас в Китае показывают новую короткометражку, это продолжение двух сезонов, скоро она и до нас дойдет.
Первые три книги на русском вышли без цензуры, а в оставшихся трех книгах есть изменения, особенно в 5 и 6. Перевод сам смотри где тебе лучше читается.
А меня хорек-СЛ не бесит, зато бесит кролик, он еще хуже подходит.
Мне это особенно не нравится в паре с лисом ХЧ, у них явно не пейринг хищник-жертва.
А енот отлично подходит. Хорёк больше для ЦЖ, такой же ебанутый
Песец, хорек, лисынька, только ХС в компанию не вписывается.
Во-вторых, хорьки маленькие и суетливые
Быстрые, агрессивные, верткие. Валят добычу больше себя.
Плюс ассоциации с белой лентой
Сначала это был фанон, а потом он появился на пострере
В компанию пушистых? Ну, если пофантазировать, то кто у нас любит рыбу и пожрать?.. Выдра может? Или бобер
Пусть будет рыбой анабасом, она символично может выживать как в воде, так и на суше - ведёт двойной образ жизни, так сказать
Во-первых, непонятно, откуда он взялся, в отличие от лисоХЧ.
В дунхуа хуаляни проходят мимо лавки, где лежат маски хоречка и лисы рядом, нет?
это была отсылка к фандому. хорек-СЛ появился задолго до второго сезона дунхуа. откуда - вопрос более сложный. вот тут aii-panda указана артером, но я не очень понимаю, первой ли она придумала эту концепцию или просто внесла большой вклад/популяризовала.
в любом случае это детище англофандома, емнип. у starember СЛ был кроликом.
В компанию пушистых? Ну, если пофантазировать, то кто у нас любит рыбу и пожрать?.. Выдра может? Или бобер
Так долго притворялся повелителем земли, что научился строить и мутировал из рыбы в бобра?
Вот ШЦС вообще непонятно кто, не видела его в эээ животном воплощении.
у starember СЛ был кроликом.
С её кинками не удивительно вообще. Согласен с аноном выше - уж лучше хорь. Кролик и сам по себе не натягивается, и в паре с лисом-ХЧ (который в оригинале вообще лиса) стремно выглядит.
Но лично я для себя фанонил бы что-то покрупнее и поспокойнее хорька, но точно хищное.
Птичка какая-нибудь хорошо подошла бы.
Давайте остальных персонажей тоже в зверинец превратим - я, например, видел ЦУ-волка, считаю, ему подходит
команда дунхуа рисует черный кончик на закругленном хвосте, так что у них это скорее всего именно горностай/ласка, а не хорёк
на артах к дунхуа рисуют птичкой. а вот ХС у них, эм, кот?
https://x.com/withhualian/status/1796726312511631525
Кто-то беззаботный, дружелюбный, любит прихорашиваться? Птицы в целом подходят, да.
а иногда совсем песец
Песец - хороше же: во-первых, тоже лисица; во-вторых, с удачливостью СЛ - весьма символично
Давайте остальных персонажей тоже в зверинец превратим
ФС с МЦ тогда собака с кошкой
загуглил песца, и поисковик сразу предложил "Полярная лиса или песец на свалке". ну чувствует
Песец - хороше же: во-первых, тоже лисица; во-вторых, с удачливостью СЛ - весьма символично
Ну да. Как СЛ на Небеса в очередной раз поднялся, так им то самое и пришло
Донни крепко взялся за ЦУ, снова тегнул его, уже в третий раз ЦУ уже не знает куда деваться
https://x.com/junwurp/status/1853785302768427059