Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Никто не заценил милого лохматого ШЦС. Ворчуны.
Никто не заценил милого лохматого ШЦС. Ворчуны.
Он не лохматый, это wolf cut!
за своим образом он вроде следит
Так в модерн-сеттинге коротко стриженный мужчина это не преступник/изгой/обгоревшая жертва пожара и т.п., а, ну, среднестатистический мужчина. Новелльный ХС если и следил за своим образом, то в том смысле, что выглядел опрятным и мрачноватым. Он не прихорашивался и не расфуфыривался как ХЧ.
ХС снимает квартиру вместе с ЦЖ, и когда ЦЖ накуривается, то рисует себе розовые тени, а ХС волосы заплетает.
Фу, мне кажется, ХС не стал бы жить с ЦЖ Еще и волосы свои ему доверять.
ХЧ вообще говорил, что ХС ЦЖ презирает.
Да ну, это же модерн-АУшка, ЦЖ там всяко будет не такой ебанутый, как в каноне)
другой анон
Да ну, это же модерн-АУшка, ЦЖ там всяко будет не такой ебанутый, как в каноне)
другой анон
ну настоящим людям тоже необязательно есть человечину, чтобы их презирали
Фу, мне кажется, ХС не стал бы жить с ЦЖ Еще и волосы свои ему доверять.
Вместе с ЦЖ живет ХЧ И они хоть и грызутся между собой, но все же дают друг другу советы по поводу ровной линии подводки и часто меняются лачками.
У них разный цветотип, ты что.
Он не прихорашивался и не расфуфыривался как ХЧ
А по новому промовидосу и не скажешь продуманный образ такой, с детальками, а не просто встал и надел первое ханьфу с рыбками, которое из шкафа выпало.
Но у них могут быть обширные коллекции косметоса, из которых они отдают ненужные цвета, чтоб не пропадали без дела
Теперь хочу фичок где ЦЖ с ХЧ такие сучки-подружки-врагиньки, живут вместе, тырят друг у друга косметос и в отместку таскают друг друга за патлы, ЦЖ рассказывает парню, который нравится ХЧ, про его дневничок с сердечками, а ХЧ орёт "да ты даже замуж не выйдешь никогда!".
И украшения ХС тоже носит, в каноне у него были серьги, ЕМНИП
А по новому промовидосу и не скажешь продуманный образ такой, с детальками, а не просто встал и надел первое ханьфу с рыбками, которое из шкафа выпало.
это парадный костюм, не на каждый день! принарядился для промо
Несмотря на всякий осенний антураж, ХЧ определенно зима.
А по новому промовидосу и не скажешь
А я про новеллу. Сорян, но для меня канон она, а не всё что в дунхуа и маньхуа нарисовали.
в каноне у него были серьги, ЕМНИП
В каком каноне?
В каком каноне?
Я, как честный анон, пошел искать цитату... и всё-таки не нашел Походу память мне всё-таки изменила и какой-то фанон прочно вплелся в образ персонажа, так что сорри за дезинфу(
люблю многие арты этого художника, но блин, эта разница в росте, которая портит мне всё впечатление
ХЧ готовит завтрак на каблуках и двадцатисантиметровой платформе, иного объяснения для таких скетчей у меня нет
https://x.com/zmarqa/status/1851764007125786802/photo/1
ХЧ готовит завтрак на каблуках и двадцатисантиметровой платформе
В стриптизерских туфлях. И это был бы даже не ООС.
Я помню, аноны путем замеров линеечкой себя и близких пришли к выводу, что с их разницей СЛ должен быть ХЧ примерно до бровей.
В стриптизерских туфлях. И это был бы даже не ООС.
барная стойка с шестом на кухне не для красоты стоит
Я должен был принести сюда этот арт, древний, но актуальный