Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне кажется, команде дунхуа просто нравилась женская грудь, и стыдиться тут нечего
Альтернативная версия: однажды ХС проснулся в своем небесном дворце после весело проведенного вечера, половину которого не запомнил, и с ужасом обнаружил, что ШЦС накануне таки уломал его сделать парные дружеские татушки
Ходите везде вместе, делаете парные татушки, вместе меняете пол, а он все равно говорит, что вы не друзья
С ШЦС, не геи (с)
Альтернативная версия: однажды ХС проснулся в своем небесном дворце после весело проведенного вечера, половину которого не запомнил, и с ужасом обнаружил, что ШЦС накануне таки уломал его сделать парные дружеские татушки
И с еще большим ужасом обнаружил, что ему это нравится, и что он хочет всегда носить вырез, чтобы светить татушкой
Не дождется ШУД племянников
Не дождется ШУД племянников
Потому что ХС мертвый?
Потому что ХС мертвый?
Горнолисят уже придумали, и тут выкрутимся
Захотелось племянников с тентаклями сорри, ШУД, ты не мой любимый персонаж, не берегу я твои нервы
Как вам новый ролик от команды дунхуа?
https://x.com/TGCF_Official/status/1851811400353747368
Красивое , держаться за руки — и это хорошо
Дунхуаторы: Не нужна нам цензура, не боимся мы почти ничего! Лишь бы только Се Лянь обожал Хуа Чена одного.
Потому что эта парочка в виде двух девушек развлекается и не планирует рожать лисят
Они появлялись и в качестве гетной пары
На празднике, например, где надо свою самую сильную форму принимать
Потому что ШУД мертвый
Со всех сторон засада((
Бифлифы современные
ШЦС тоже усыхает, да что ж ты будешь делать У этих в каноне разница в росте вообще минимальная.
Целых 3 сантиметра!
Бифлифы современные
Арт красивый, но иногда так раздражает, что им в модерн-сеттинге рисуют длинные волосы без дополнительных объяснений. Если персонаж гендерно неконформен или характер располагает выделяться среди толпы и все такое, то еще ладно, но типичный офисный работник ХС с хвостом до пояса - ну просто зачем
иногда так раздражает, что им в модерн-сеттинге рисуют длинные волосы без дополнительных объяснений.
Тоже кстати удивляюсь, в модерн-фанфиках часто такое. Часто длинноволосыми ходят ваще все центральные персонажи-мужики, не только главпейринг. А нередко еще и всякие ленты-заколки для волос вдруг всплывают, даже если фик вроде читабельный. Ну, типа... в ориджинал сеттинге/древнем Китае длинные волосы - повсеместная прическа по умолчанию, а резинки для волос еще не изобрели. Но почему всё это скопом перекочевывает в модерн?
Но конкретно на артах, имхо - для эстетики и для узнаваемости. Офисный китаец в костюме и с короткими волосами - как понять, что это вообще ХС?
Отредактировано (2024-11-02 21:45:10)
Вот вам не угодишь
Офисный китаец в костюме и с короткими волосами - как понять, что это вообще ХС?
Бейджик с рыбонькой пусть носит
А нередко еще и всякие ленты-заколки для волос вдруг всплывают, даже если фик вроде читабельный
Заколки/шпильки для волос китаянки и сейчас активно используют
Вот вам не угодишь
Мы логически размышляем
Я в модерн-варианте легко представляю длинноволосыми ШЦС, потому что так легче по настроению косплеить драг-диву, и ХЧ, потому что у него эстетика старшеклассника-эмо, а еще длинными волосами легче прикрывать проблемку с глазом. Остальные, я думаю, стриглись бы, и СЛ с ХС - в первых рядах.
мне кажется, ХС тоже мог бы оставить волосы, за своим образом он вроде следит. а вот СЛ в целях практичности точно носил бы короткие.
мне кажется, ХС тоже мог бы оставить волосы, за своим образом он вроде следит. а вот СЛ в целях практичности точно носил бы короткие.
Тут больше дело не в удобстве и ухоженности, а в следовании общественным нормам того, как должен выглядеть благородный господин/порядочный гражданин, если это модерн-ау. ХС в этом плане вряд ли бы захотел выделяться
Отредактировано (2024-11-02 22:03:38)