Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
персонажи играют в хорроры, по-моему, идеальное распределение реакций
Опять ББ все бросили
Цзюньмэи тут такая давно женатая пара ЦЖ и ЛЦЦ на удивление отлично сконнектились, бедный ребенок. А ЦИЧ надо в паре с Эмином играть, они там всех покрошат.
Пополню коллекцию лисьего анона
Пополню коллекцию лисьего анона
тоже захотелось безумно длинную-длинную лису
спасибо
тоже захотелось безумно длинную-длинную лису
+++ Мерч был типа такого, длинная лисоподушка, только лиса все же была чуть покороче
Спасибо за арты, анон! Всегда приятно вспомнить арты от Цукиханы.
Сердобольный хорёчек СЛ утешает плачущего щеночка, но Хуа Лис уже почувствовал, что с щеночком что-то не так
Сердобольный хорёчек СЛ утешает плачущего щеночка, но Хуа Лис уже почувствовал, что с щеночком что-то не так
Да ладно, у щеночка свой Гэгэ, наревется и уйдет.
▼ тоже лисички и проблемы маленькой Жоэ
как же облику Сань Лана идут лисьи ушки
Злодейская цель ЦУ
Анон пишет:тоже захотелось безумно длинную-длинную лису
+++ Мерч был типа такого, длинная лисоподушка, только лиса все же была чуть покороче
Спасибо за арты, анон! Всегда приятно вспомнить арты от Цукиханы.
У меня есть эта подушка, мой лучший мерч, не могу без него заснуть.
Где-то там ещё была повязка на глаз, но она постоянно теряется в подушках
Отредактировано (2024-10-30 01:25:13)
У меня есть эта подушка, мой лучший мерч, не могу без него заснуть
Какая классная лиса, анон
*ушёл на алиэкспресс*
Аноны, а у кого какой мерч еще есть?
по Небожителям никакого нет( но я хочу!
/Разминает пальцы/ ШТОШ, как говорится, взрослая я отличаюсь от 10летней только тем, что теперь у меня есть деньги на всю ту фигню, что я хочу.
/анон-с-лисой/
Есть ещё что-то по мелочи, например плюшевые полотенца для рук, но мне лень их фоткать хД
этот анон собирает в основном ОТКРЫТКИ ОТКРЫТОЧКИ МОИ. х) три альбома открыток по всей Мосян вперемешку. Еще есть маленькая дакимакура с Се Лянем, три бальзама для губ, взятых из-за мемных способов употребления (Му Цин, Фэн Синь и Мин И, хочу еще Пэй Мина и Цзюнь У для полноты картины), значок с РЫБОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ и все печатное издание на русском. а еще косплей-ханьфу Се Ляня и браслет с цветками и бабочками
мелочь не буду разбирать, но похвастаюсь Сань Ланом
и эти брелки обожаю, каждый раз кричу от умиления, как дверь открываю
зашел в твиттер, и на меня тут же выпал арт с лисьими подушками
ШТОШ
Воу, вот это коллекция! Кругляши-бифлифы такие милые
Мой кошмар минималиста
Анончик, откуда такая штука крутейшая с третьего фото?
у кого нет бальзамов
У меня нет бальзамов, но теперь я задумался, это они прям хорошо придумали
мелочь не буду разбирать, но похвастаюсь Сань Ланом
В любви от этих ухов!
Анончики, спасибо, что дали возможность полюбоваться своими богатствами, все рассмотрел, все прекрасное
Что по мерчу с БН у меня - я старый мерчееб и не знаю слов адекватности. У меня есть два вида парных подушек, плюш, пара маленьких мягких игрушек, парные браслетики, гобелен, разные акрилки (и скоро будут еще, я не удержался), кружки, два ненда, светильник с СЛ из опенинга первого сезона, шесть маленьких парных чиби-фигурок (свадебные на горе, момент падения со стены, встреча в телеге и др) и одна большая фигурка принца. Я еще не закончил - арты с маркетов, зины, артбуки по маньхуа и дунхуа, шикиши, закладки, брелоки, всякая мелочевка, которую к разным изданиям давали, и еще что-то, что я сам уже плохо помню. Книги ру/англ за мерч не считаю, но они тоже есть. Это не конец, у меня еще есть планы на разные хотелки (затрудняюсь выбрать какой смайл подходит для данной ситуации лучше) Я раньше даже не знал сколько особого вида удовольствия приносит мерч. Но раньше мне и не хотелось что-то покупать в таком количестве, ни в каком фандоме, разве что только еще в одном.
Вспомнил - еще у меня есть папки и ручки.
Отредактировано (2024-10-30 03:07:33)
Что по мерчу с БН у меня - я старый мерчееб
коллекционер
это не мерч, но я ел в Китае мороженое с хуалянями
Нуу, тогда я пил чай с хуалянями из Пятерочки