Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но да, как-то Мосян совсем комплексы ХЧ в этой экстре педалирует, что он так переживает, что СЛ увидит его не при параде, потому что он в кои-то веки не успел вовремя проснуться и принарядиться до того, как СЛ встанет, это вообще реально какая-то стэпфордская женушка.
Я во многом согласен, но там все-таки не в параде и нарядах главная проблема
Се Лянь, наконец, осознал: этим утром первое, что сделал Сань Лан, проснувшись и «испугавшись» его, — это прикрыл половину лица. Правую половину.
Вот оно что. Оказывается, Хуа Чэн тогда прикрывал вовсе не лицо, на самом деле он прикрывал... пустующую правую глазницу
массово начинают очень логично считать, что юноша на самом деле не юноша, а взрослый мужик тридцатилетний как в маньхуа. Именно из-за слова "несколько".
Никто такого не говорил
Еще раз: "несколько лет". Либо такой перевод, либо там у самой Мосян биполярочка при описании разницы между Сань Ланом и ХЧ, и ничего удивительного, что ХЧ из-за этого считают взрослым мужчиной.
Я во многом согласен, но там все-таки не в параде и нарядах главная проблема
Ну это продолжение комплексов по поводу внешки. Ну пустая глазница и пустая, можно подумать, СЛ не похуй, но ХЧ до сих пор реально переживает, что уродливый, сам себя уродцем называет, говорит, что даже в детстве ему только СЛ и сказал, что он милый, считает, что недостоин перед СЛ появляться, пока не наденет повязку и не прихорошится, ну, собственно, прямо как в той сноске, что нельзя с ненакрашенным лицом выходить к императору, а уж тем более к божеству, хотя самому СЛ на все это глубоко начхать.
Анон пишет:Еще раз: "несколько лет". Либо такой перевод, либо там у самой Мосян биполярочка при описании разницы между Сань Ланом и ХЧ, и ничего удивительного, что ХЧ из-за этого считают взрослым мужчиной.
Это моё сообщение, и я нигде тут не имел в виду, что вообще всё из-за одного слова и единственного раза, ну сорян, если так читается. Но вносили уже много примеров, где возраст обликов плавает, это для меня просто ещё один из них. То Сань Лану восемнадцать в гробу, то восемнадцать самому ХЧ, то между ними уже разница несколько лет.
Отредактировано (2024-10-29 03:45:43)
Ну это продолжение комплексов по поводу внешки. Ну пустая глазница и пустая, можно подумать, СЛ не похуй
С учётом поклонения целостности тела в ДК, пустая глазница — это охуеть пиздец какой изъян во всем человеке, а не просто комплексы из-за внешки. У ХЧ это не на пустом месте, не только из-за красоты.
Думаю, остальные прихорашивания призваны просто компенсировать глазницу и отвлечь от неё внимание.
У Умина все части тела были на месте, но он все равно пиздец комплексовал по поводу внешки, потому что один глаз был, так сказать, не экстерьерный. Вот реально, у призраков, походу, действительно какие-то определенные черты личности гипертрофируются, у ХЧ это невъебенная преданность СЛ и комплексы по поводу личика Гюльчатай.
То Сань Лану восемнадцать в гробу, то восемнадцать самому ХЧ, то между ними уже разница несколько лет.
Ну Сань Лану и 16 бывает, причем часто, а 18 только один раз в гробу Так что можно отнести разницу в несколько лет к 16 годам, да и все. 18-летка, которого в Древнем Китае не отпустят одного из дома потому что слишком маленький - это анекдот.
У Умина все части тела были на месте, но он все равно пиздец комплексовал по поводу внешки, потому что один глаз был, так сказать, не экстерьерный.
Умин - это буквально вчерашний подросток, которого за этот глаз всю жизнь унижали и пиздили. Там уже не в эстетике дело, а в намертво вросшей прошивке что глаз это ПЛОХО ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО УРОДСТВО НАДО ПРЯТАТЬ. Со временем, привыкнув быть демоном, ХЧ конечно уже забил бы на тот красный глаз, это такая ерунда если ты князь демонов, а не слабый бесправный пацан в окружении древних суеверных долбоебов. Но он не успел привыкнуть, вырвал глаз, и теперь у него уже реальное уродство, а не воображаемое.
другой анон
аноны, а вот щаз Бамбук предлагает маньхуа по небожиже предзаказ полного издания. А кто в курсе - какава там цензура?
стоит ли смотреть в сторону покупки или продолжать наслаждаться пиратскими выкладками недопереведенными...
аноны, а вот щаз Бамбук предлагает маньхуа по небожиже предзаказ полного издания. А кто в курсе - какава там цензура?
стоит ли смотреть в сторону покупки или продолжать наслаждаться пиратскими выкладками недопереведенными...
Я завис сейчас, разбираясь кто что предлагает и про какое ты издание. Маньхуа по БН у нас не выпускается, права на нее, правда, куплены, но неизвестно кем и ру-изданий нет.
У Комильфо выходит раскадровка первого сезона дунхуа, всего будет 6 штук книг вроде, но там будет цензура, сцену в пустыне порезали сильно и что-то еще. https://28oi.ru/product/blagoslovenie-n … gle.com%2F Я для себя решил, что проще китайскую раскадровку купить.
Бамбук же выпускает книгу Коты-небожители, очень красивая, но это не наши Небожители https://28oi.ru/product/artbuk-koty-nebozhiteli
стоит ли смотреть в сторону покупки
имхо покупать эти раскадровки по дунхуа - себя не уважать. это не маньхуа, как правильно отметили выше.
О, хочу ПМ-кота
Я завис сейчас, разбираясь кто что предлагает и про какое ты издание. Маньхуа по БН у нас не выпускается, права на нее, правда, куплены, но неизвестно кем и ру-изданий нет.
У Комильфо выходит раскадровка первого сезона дунхуа, всего будет 6 штук книг вроде,
ох, анон. я видимо с утра непроснувшись прочитала херню.
спс! я жопочтец с утра
О, хочу ПМ-кота
И этот кот будет всегда мартовским
Будет перемещаться с одних женских коленей на другие, иногда отвлекаясь на покушоц
Не, ПМ не такой, он покоритель сердец в отличной форме, а не сытый диванный валик
Скорее будет орать под окном, чтобы впустили, и через пять минут орать, чтобы выпустили
Скорее будет орать под окном, чтобы впустили, и через пять минут орать, чтобы выпустили
Не давать женщине спать ночью
И с утра складывать дохлых мышек на соседнюю подушку
Женщины пишут групповое обращение к императору, чтобы запретил мышей.
Тогда ПМ начнёт таскать птичек и тараканов, он ведь не дурак. Раз мышки не делают женщину счастливой, значит, мышек не дарим.
Тогда ПМ начнёт таскать птичек и тараканов, он ведь не дурак. Раз мышки не делают женщину счастливой, значит, мышек не дарим.
Логично
Кот-ПМ будет таскать пойманную добычу к ЛВ и пододвигать к ней лапой - на, совсем забываешь поесть с этой работой.
Кот-ПМ как коты с мемов типа "я съел твои свитки, потому что они тебя расстраивали", "я съел твой будильник, чтобы ты могла поспать ещё"