Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#42126 2024-09-20 19:47:36

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

И сурово произнес "Сегодня я начинка в этом постельном бутерброде"!

Бутерброд из опухолей?  :evil:

Да! Кто будет в серединке, решают, вытаскивая спичку

#42127 2024-09-20 19:57:40

Анон

Кто бы ни был начинкой, но ЛВ всегда со страпоном, по-любому.

#42128 2024-09-20 19:58:15

Анон

Анон пишет:

В мужском облике имеешь ввиду?

#42129 2024-09-20 20:03:08

Анон

Анон пишет:

В мужском облике имеешь ввиду?

Нет уж, ЛВ не ищет легких путей!

#42130 2024-09-20 20:11:13

Анон

Анон пишет:

А минусы какие?  :yeah:

#42131 2024-09-20 20:18:18

Анон

Анон пишет:

А минусы какие? 

Вот и ШУ с ПМ тоже не могут их найти :timid:

#42132 2024-09-20 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
О Линвэнь, конечно

Он даже красный конверт на рождение ребенка ей подарил  

а это когда было?)

Подумал. А как ЦУ вообще убедил Се Ляня, что убил" Безликого Бая в конце 4 тома, если в каноне непревзойденного нельзя убить, не уничтожив его прах? Да и при "возрождении" Бая все был больше напуганными, чем удивленными.
И фишка с прахом, она ведь только для сильнейших демонов, у мелкоты не хватит духовных сил, чтобы восстановиться?
А ХЧ, когда восстанавливался, он разумом бестелестным существовал,  или вообще был в полной неосознанке?

#42133 2024-09-20 22:35:48

Анон

Анон пишет:

как ЦУ вообще убедил Се Ляня, что убил" Безликого Бая

ЦУ крут без меры, он все может, не станет же он врать СЛ. Ведь не станет?..

#42134 2024-09-20 22:38:36

Анон

Анон пишет:

А как ЦУ вообще убедил Се Ляня, что убил" Безликого Бая в конце 4 тома, если в каноне непревзойденного нельзя убить, не уничтожив его прах?

А те времена еще не было такого понятия как Непревзойденный, потому что не было их самих, поэтому ББ был просто как сильный нех, ну и ЦУ устроил там крайне убедительное представление с кровью и всем прочим. А потом такой: Сяньлэ, я поранился :timid:

#42135 2024-09-20 22:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ЦУ вообще убедил Се Ляня, что убил" Безликого Бая в конце 4 тома, если в каноне непревзойденного нельзя убить, не уничтожив его прах?

А те времена еще не было такого понятия как Непревзойденный, потому что не было их самих, поэтому ББ был просто как сильный нех, ну и ЦУ устроил там крайне убедительное представление с кровью и всем прочим. А потом такой: Сяньлэ, я поранился :timid:

Поцелуй, где болит  :casper:

#42136 2024-09-20 22:42:41

Анон

Анон пишет:

а это когда было?)

«Но к всеобщему удивлению, не успела она договорить, как Лань Чан снова ткнула пальцем, теперь уже в саму Линвэнь:
  — Ты! Тем человеком был ты!
  Линвэнь так и остолбенела с немым вопросом на лице. Вероятно, она явилась на собрание прямиком из своего храма, поскольку пребывала в мужском обличии. И когда Лань Чан вдруг узнала в ней отца ребёнка, на лице Линвэнь отразилось трудноописуемое потрясение. Остальные все как один прыснули со смеху. Пэй Мин даже высказался:
  — Дражайшая Цзе, так значит, ты закончила с бумагами и спустилась в мир смертных, заделать какой-то девушке ребёнка? Ха-ха-ха-ха-ха…
  Возможно, именно это и называется мгновенным воздаянием. Линвэнь покачала головой, с благодарностью отказалась от милосердного жеста Ши Уду, который протянул ей красный конверт с деньгами для «племянника», и, вернув себе серьёзный вид, произнесла:
  — Ещё не закончила. У меня нет на это времени.»

#42137 2024-09-20 22:49:26

Анон

А вот будь у ЛВ свободное время, нашла бы себе жену, заделала бы ей ребёнка. Нас обокрали :sadcat:

#42138 2024-09-20 22:50:56

Анон

Анон пишет:

А вот будь у ЛВ свободное время, нашла бы себе жену

У нее ПМ и ШУ, зачем ей жена?

#42139 2024-09-20 22:52:26

Анон

Анон пишет:

А СЛ не знает на тот момент про эту фишку с прахом. Он о ней вообще узнал только в телеге с ХЧ. Поэтому он там и в смерть Умина поверил, и в смерть ББ.
Ну и аноны правильно сказали - не было тогда еще непревзойденных кроме самого ББ, а более мелкими демонами СЛ просто не интересовался.

Анон пишет:

И фишка с прахом, она ведь только для сильнейших демонов, у мелкоты не хватит духовных сил, чтобы восстановиться?

Как минимум для сильных и средних, я думаю. ХЧ тех времен к особо сильным явно не относится.

#42140 2024-09-20 22:52:31

Анон

Анон пишет:

А вот будь у ЛВ свободное время, нашла бы себе жену, заделала бы ей ребёнка. Нас обокрали :sadcat:

Пусть ШУ ебет, а то от него продыху никому нет и так.

#42141 2024-09-20 22:59:23

Анон

Анон пишет:

отказалась от милосердного жеста Ши Уду, который протянул ей красный конверт с деньгами для «племянника»,

ШУ конечно просто хотел тут посмеяться, но тем не менее Опухоли настолько близки, что ШУ уже считает ребенка ЛВ племянником и сразу тащит подарки ;D Зря она, надо было брать, он от чистого сердца же :lol:

#42142 2024-09-20 23:01:58

Анон

Тем временем анон просто поржал с бифлифного клипа

Скрытый текст

#42143 2024-09-21 10:36:33

Анон

Анон пишет:

А вот будь у ЛВ свободное время, нашла бы себе жену, заделала бы ей ребёнка. Нас обокрали

Тоже считаю, что ЛВ не хватает жены. Она бы заботилась о ЛВ, а ЛВ посвящала бы ей самые прекрасные стихи  :heart:

#42144 2024-09-21 11:29:09

Анон

Анон пишет:

Тоже считаю, что ЛВ не хватает жены. Она бы заботилась о ЛВ, а ЛВ посвящала бы ей самые прекрасные стихи 

Почему в нбж так мало женщин, кого сосватать ЛВ, мне надо :panic2:

#42145 2024-09-21 11:38:48

Анон

А у меня одним из любимых женских персонажей была Сяо Ин.  :heart:
Было так грустно, что её убили... Честно говоря, я до последнего верила, что её воскресят, ну хоть призраком.  :pink:
Она после той арки почти не упоминалась, но я до самого конца о ней переодически вспоминала.

Кстати, никто не знает, что там с неё в новой редакции? Лан Ина же там вроде нет, может и у Сяо Ин иначе судьба сложилась?

#42146 2024-09-21 11:50:39

Анон

Внесу бесполезный факт: китайский город Гуанчжоу исторически называли "городом цветов" (да, Хуа Чэн, теми же иероглифами). А сейчас в Гуанчжоу такое название носит их центральная площадь.

#42147 2024-09-21 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Почему в нбж так мало женщин, кого сосватать ЛВ, мне надо

Разделяю твою боль, анон  :lol: Есть крэковый пейринг ЛВ/ЮШХ, и мне кажется, его можно было бы довольно интересно раскрутить, потому что они практически противоположности друг друга. ЛВ - простолюдинка, которая собственным трудом, умом и хитростью пробилась на самый верх и готова держаться за свой статус, чего бы это ни стоило, а ЮШХ - принцесса, которой не интересен весь этот небожительский гадюшник, а интересно чиллить в мире смертных и быть близкой к народу

#42148 2024-09-21 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не знает, что там с неё в новой редакции? Лан Ина же там вроде нет, может и у Сяо Ин иначе судьба сложилась?

про Сяоин

#42149 2024-09-21 11:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Сяоин

О, это интересный поворот! Она за свои моральные качества достойна быть какой-нибудь богиней :)

Отредактировано (2024-09-21 11:58:53)

#42150 2024-09-21 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Почему в нбж так мало женщин, кого сосватать ЛВ, мне надо

с Юйши Хуан? одна трудоголик на небесах, вторая от этого всего съебалась в глухую деревню. норм тема

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума