Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС красивый
▼Скрытый текст⬍
На последнем ШЦС прям коварный
Как они мне нравятся вместе с СЛ! В дженовом смысле)) Ну и черноцветы хороши. Удачная у них четверка вышла.
СЛ и фэнцины
СЛ и фэнцины
Любимые котаны
*снова анон с аудиодрамой*
Я тут недавно пелеслушивал в очередной раз ачв и заметил фразу, которую ХС говорит перед тем, как оторвать ШУ руки на 14:12. Гугл перевел мне ее как "He Xuan: If you don't want these hands anymore, I'll grant your wish!" (фраза про "я разве давал третью опцию?" там тоже есть, но позже), но я в новелле ее не помню. Мне в любом случае нравится эта деталька, но стало интересно, это наш новый канон отредаченной версии Мосян или просто интерпретация каста
https://drive.google.com/file/d/1-AlJ4C … p=drivesdk
Отредактировано (2024-09-20 01:14:06)
это наш новый канон отредаченной версии Мосян или просто интерпретация каста
В новелле же было, ещё в старой вариации
По-моему, фразы про руки не было в старой редакции Вполне может быть, что в аудиодраме эту фразу добавили специально, чтобы слушатели даже без визуальной составляющей точно поняли, что происходит
В новелле же было, ещё в старой вариации
— Цинсюань! Я не смогу уйти спокойно, зная, что ты в таком положении! Если я умру, ты тоже наверняка не выживешь в этом мире. Лучше уйдём вместе!
Он вдруг сильнее сжал пальцы, и перед глазами у Ши Цинсюаня потемнело, а из горла вырвался сдавленный стон, словно он лежал на смертном одре.
Се Лянь потрясённо подумал: «Неужели Повелитель Вод и впрямь задушит Повелителя Ветров?!»
Но вскоре руки на его горле вновь ослабли, внутрь ринулась волна воздуха, и Ши Цинсюань зашёлся кашлем, насилу отдышавшись. Теперь перед ним стоял Хэ Сюань. Он разом оторвал Ши Уду обе руки в районе предплечий, которыми тот только что сжимал горло брата.
Раздался его холодный голос:
— Разве я давал тебе третий путь?
Обе руки Ши Уду были оторваны, кровь хлестала как из фонтана, и всё же он громко расхохотался. Хэ Сюань бросил его руки на пол, словно какой-то мусор, и спросил:
— Над чем ты смеёшься?
Ши Уду встряхнул пустыми, промокшими от крови рукавами.
— Я смеюсь над тобой! Думаешь, одержал верх?! Тебе кажется, что месть, свершённая спустя столько лет, проведённых в тени, принесёт тебе радость?
Вполне может быть, что в аудиодраме эту фразу добавили специально, чтобы слушатели даже без визуальной составляющей точно поняли, что происходит
Там уже есть такая фраза для слушателя: "Shi Qingxuan: Brother!! Brother, your hands!"
Там уже есть такая фраза для слушателя: "Shi Qingxuan: Brother!! Brother, your hands!"
А, ну тогда возможно, что реплику ХС и правда из новой редакции взяли
Раз уж зашла об этом речь - все-таки очень тяжело слушать, как убивается ШЦС Особенно в тот момент, когда ХС готовится оторвать ШУ голову. Я прям расстроилась, когда наткнулась на это видео в твиттере.
Это, кстати, последний раз, когда мы услышали голос ХС
Бедный ШЦС и два буйных долбоеба.
Бедный СЛ и два буйных долбоеба.
Я поправил, не благодари
Теперь перед ним стоял Хэ Сюань. Он разом оторвал Ши Уду обе руки в районе предплечий
Это называется психанул
Обе руки Ши Уду были оторваны, кровь хлестала как из фонтана, и всё же он громко расхохотался.
Ловите наркомана Реакция ШУ на это, прямо скажем, не самая ожидаемая. Он к тому времени уже решил, что сгорел сарай, гори и хата, так что продолжаем бесить ХС дальше.
Реакция ШУ на это, прямо скажем, не самая ожидаемая.
Вообще смех частая реакция на сильный стресс. И ШЦС тоже обычно смеётся, когда волнуется.
Вообще смех частая реакция на сильный стресс.
Просто помимо стресса должно быть еще ужасно больно, все-таки руки оторвали. Но возможно на адреналине и жопной тяге ШУ действительно перенес это легче, а потом и вовсе стало не до того.
И ШЦС тоже обычно смеётся, когда волнуется.
Получается, это было даже семейное.
Просто помимо стресса должно быть еще ужасно больно, все-таки руки оторвали.
Шоковое состояние. Это именно так и работает. Сначала человек не замечает, что у него, условно, нож в животе торчит или рука оторвана. Зато потом резко осознаёт и его накрывает болевым шоком (с охуенными рисками для сердца).
Иногда врачи скорой отлавливают таких пациентов после аварий или катастроф, иногда даже пытаются убедить врачей, что у них всё збс, что, какая арматура торчит из ноги?
Отредактировано (2024-09-20 14:53:24)
Шоковое состояние
Да, и хиханьки-хаханьки в нем часто бывают.
— Цинсюань! Я не смогу уйти спокойно, зная, что ты в таком положении! Если я умру, ты тоже наверняка не выживешь в этом мире. Лучше уйдём вместе!
Он вдруг сильнее сжал пальцы, и перед глазами у Ши Цинсюаня потемнело, а из горла вырвался сдавленный стон, словно он лежал на смертном одре.
Я не понимаю, почему никто не шипперит токсичный инцест
не, ну ты можешь к проблематикам в рейтинговые миди сходить, но я тебе искренне не советую
не, ну ты можешь к проблематикам в рейтинговые миди сходить, но я тебе искренне не советую
Школьная ау? Я уже наслышан из треда фб
А что там?
Я не понимаю, почему никто не шипперит токсичный инцест
Многие (я в том числе) эту сцену воспринимают как блеф перед ХС, а не искренние слова. Так что если и есть в этом токсичность, то немного другого плана
Многие (я в том числе) эту сцену воспринимают как блеф перед ХС, а не искренние слова.
А если бы ХС не помешал, а ждал, что будет дальше?
Я поправил, не благодари
А СЛ там каким боком?