Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Заставил ХС чинить веер? А зачем?
В моменте при чем давай прям щас, когда за секунду веер явно не склеишь
в паблике Юнетов можно стать донатером и слушать с переводом субтитрами
А там и без доната можно, донам просто немного раньше эпизод показывают.
Так фраза "я давал тебе шанс" была в новелле тоже, и от нее многие шипперы отталкиваются
*анон, который слушал* Я все равно ХС в этот момент представлял более собранным, мб немного обиженным, что ШЦС все равно пошел за братом, но по итогу ХС реально как будто задыхаться стал, прямо очень эмоциональная реакция
Да где вы все её слушаете?
Купил на missevan. Там не очень сложно в приложении разобраться, и стоит копейки
Отредактировано (2024-09-17 14:30:49)
Заставил ХС чинить веер? А зачем?
Он шиппер
Мне в бифлифных фф всегда было больше интересно, как авторы фиксают эту проблему с доверием,
Ее и поднимают крайне редко, а жаль. Как ни крути, оторванная голова и столетия наеба были, но в фиках ШЦС, как правило, не сомневается в ХС в дальнейшем.
Мне в бифлифных фф всегда было больше интересно, как авторы фиксают эту проблему с доверием
Пишут модерн, где такой проблемы нет
Но ведь это же самое вкусное!.. Посмотреть, как бифлифы будут решать все эти проблемы.
Но ведь это же самое вкусное!.. Посмотреть, как бифлифы будут решать все эти проблемы.
Да, но мало кто сможет такое написать и не скатиться в ООС.
Да, но мало кто сможет такое написать и не скатиться в ООС.
Это уже другой вопрос
Блин, я даже когда свои фантазии пытаюсь иногда оценить более-менее трезво, получается то сопливый ХС, то истеричка ШЦС, сложно найти баланс.
но по итогу ХС реально как будто задыхаться стал, прямо очень эмоциональная реакция
И это при том, что ему вообще не нужно дышать
Как ни крути, оторванная голова и столетия наеба были, но в фиках ШЦС, как правило, не сомневается в ХС в дальнейшем.
как будто смысла наебывать больше нет) ну и ХС же не просто так это делал, по приколу, иначе он не смог бы тягаться с ШУ и совершить свою месть
как будто смысла наебывать больше нет
ШЦС и раньше так думал. Кто его знает, что у ХС ещё в загашнике.
Кто его знает, что у ХС ещё в загашнике.
Ещё одна мёртвая невеста и погибший хомячок?
Закинул анонам момент с пыхтением, не все же одному слушать
https://imgur.com/a/AjJNSQc
Ну так на помощь к ШЦС послал. А толку с ШЦС без веера.
Зачем ХС помогать ШЦС?
Закинул анонам момент с пыхтением, не все же одному слушать
https://imgur.com/a/AjJNSQc
ля, ну тут что хотите делайте, а равнодушия ваще не наскребешь никак
Потому что ХЧ сказал?
Зачем ХЧ помогать ШЦС?
Ну так на помощь к ШЦС послал. А толку с ШЦС без веера.
У ХС сил немеряно, он прекрасно мог справиться сам, без ШЦС, хоть с веером, хоть без.
У ХС сил немеряно, он прекрасно мог справиться сам, без ШЦС, хоть с веером, хоть без.
Ему лень. У него отсыпной выходной. И так в ХЧ превращаться пришлось.
Потрму что ШЦС рулит стаей бомжей, спасающих страну от злого зла.
У ХЧ нет собственных сил передать ШЦС?
Ему лень.
Только веер чинить не лень