Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как минимум в каноне попыток вредить ему ХС не делал.
Это здорово, но это все еще не гарантия. Он и месть свою вынашивал не одно столетие, зачем же действовать сразу?
Если что, я не защищаю позицию, что ХС просто ждет подходящего момента, чтобы снова ШЦС навредить, но ШЦС-то про это не знает
Как минимум в каноне попыток вредить ему ХС не делал
Но поступал так будто ему на него глубоко насрать, если не хуже. И это абсолютно нормально.
Отредактировано (2024-09-17 14:10:28)
Он до последнего пытался дать возможность ШЦС не ввязываться в это.
Он начал с того, что пугнул ШЦС Пустословом, конечно, тот забегал.
Он лишил его духовной силы и нанес сильную моральную травму.
Тебе уже отвечали: по сеттингу, в котором живут персонажи, это справедливое (и даже милосердное) наказание соразмерное "вине" ШЦС, все члены конфликта это понимают. Нам это кажется диким и пиздецом, потому что мы не в сянься находимся и наши представления о морали, справедливых наказаниях, ценности жизни и ментальном здоровье немного эволюционировали
это справедливое (и даже милосердное) наказание соразмерное "вине" ШЦС
И я уже отвечал, что ШЦС не считает произошедшее несправедливым, но это не значит, что ему не больно, а видеть мстителя легко и приятно.
Но поступал так будто ему на него глубоко насрать
Извините, я после аудиодрамы и нервного пыхтения ХС на словах, что он давал ШЦС шанс, не могу больше такое на полном серьезе воспринимать
после аудиодрамы
А что там, ХС озвучивает явный шиппер?
И я уже отвечал, что ШЦС не считает произошедшее несправедливым, но это не значит, что ему не больно, а видеть мстителя легко и приятно.
И тебе снова отвечали, что с этим никто не спорит. Да, больно и неприятно, но это не неразрешимая ситуация
но это не значит, что ему не больно, а видеть мстителя легко и приятно.
Как и не значит, что ХС приятно его видеть.
Не знаю по поводу шипперства, знаю только, что он озвучивал ЦЧ из магистра в дораме (или дунхуа)
Но про пыхтение я не соврал, реально было, причем в новелле я этот момент (да и всю арку) вообще по-другому представлял
Отредактировано (2024-09-17 14:19:24)
Как и не значит, что ХС приятно его видеть.
Только его веер
Только его веер
А он его отдал владельцу. Предварительно починив, от нечего делать, наверное.
Предварительно починив, от нечего делать, наверное.
Он просто поглумиться хотел
Он просто поглумиться хотел
Сложный способ.
Не знаю по поводу шипперства, знаю только, что он озвучивал ЦЧ из магистра в дораме (или дунхуа)
А ШЦС дали голос ВИ
Но про пыхтение я не соврал, реально было, причем в новелле я этот момент (да и всю арку) вообще по-другому представлял
Надеюсь, дунхуа дойдет до АЧВ.
Предварительно починив, от нечего делать, наверное.
Ну конечно приятное хотел сделать
нервного пыхтения ХС на словах, что он давал ШЦС шанс, не могу больше такое на полном серьезе воспринимать
Да где вы все её слушаете?
Ну конечно приятное хотел сделать
Себе?
в паблике Юнетов можно стать донатером и слушать с переводом субтитрами
Так фраза "я давал тебе шанс" была в новелле тоже, и от нее многие шипперы отталкиваются
Кусками отдельными в твиттере что-то вкидывают. Полностью по эпизодам переводят в вк.
ХЧ заставил)
Заставил ХС чинить веер? А зачем?