Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И жду, когда она уже закончится)
Вроде в этой арке больше ярких хуаляневых моментов нет, можешь себя не заставлять.
Аноны, получается первый сезон - это Призрачный жених и Баньюэ? Маловато и как по мне с Баньюэ еще и затянуто. Если бы не хуаляни не ослилила бы. Только они и тащат, так как по сюжету дунхуа пока никак.
Имхо, эти арки и в новелле скучноватые
По идее, дизайн баньюевцев мне больше нравится в маньхуа. Но то, что они задумали, больно напоминает мне деятельность одних наших религиозных товарищей, а баньюевцы в маньхуа выглядят как какие-то арабы. С учётом этого, хорошо, что в дунхуа они выглядят совсем по-другому
Вроде в этой арке больше ярких хуаляневых моментов нет, можешь себя не заставлять.
Мне с ними не только яркие, но и моменты "просто рядом постояли" заходят. Вот если бы их совсем убрали на пару серий, тогда окей. А так... Домучаю))
Отредактировано (2020-12-20 12:49:11)
Имхо, эти арки и в новелле скучноватые
Жених еще ничего, правда мне показалось, что в дунхуа эту историю смягчили в сторону сочувствия к гг. В новелле с самого начала было понятно, что все несерьезно и генерал этого даже не скрывал, а она себе все надумала. В дунхуа этого поменьше и идет фоном. Можно догадаться только по фразе о жизни сегодняшним днем, а в целом по их истории можно подумать, что ему не понравился ее характер. Немного сместили акценты и получили икону феминизма - мужик бросил женщину из-за ее сильного характера. Когда все вообще не так
Анон пишет:Имхо, эти арки и в новелле скучноватые
Жених еще ничего, правда мне показалось, что в дунхуа эту историю смягчили в сторону сочувствия к гг. В новелле с самого начала было понятно, что все несерьезно и генерал этого даже не скрывал, а она себе все надумала. В дунхуа этого поменьше и идет фоном. Можно догадаться только по фразе о жизни сегодняшним днем, а в целом по их истории можно подумать, что ему не понравился ее характер. Немного сместили акценты и получили икону феминизма - мужик бросил женщину из-за ее сильного характера. Когда все вообще не так
Я такого не увидел, ни иконы, ни феминизма. Как была история о том, что любовь может разрушать, и никогда не знаешь, где напорешься, так и осталась. Осуждения ПМ и восхваления СЦ от создателей вроде не было.
мужик бросил женщину из-за ее сильного характера
Но так и в новелле было, строчка про ПМ, который не любит решительных женщин (не точная цитата), не выдуманная.
Я такого не увидел, ни иконы, ни феминизма. Как была история о том, что любовь может разрушать, и никогда не знаешь, где напорешься, так и осталась. Осуждения ПМ и восхваления СЦ от создателей вроде не было.
Я тоже не увидела, но могу понять где увидели другие. И почему СЦ начали восхвалять, а генерала осуждать и презирать.
Но так и в новелле было, строчка про ПМ, который не любит решительных женщин (не точная цитата), не выдуманная
Была, помню. Но в новелле она идет как дополнение. То есть сразу ясно, что роман и так недолгий, а с таким характером он закончится еще раньше. В дунхуа, если бы не "они стали жить одним днем", так сходу и не поймешь, что это обычный походной роман и обе стороны об этом в курсе. Только при пересмотре поняла. У меня как-то так сложилось, хз. Новеллу до этого не читала.
Отредактировано (2020-12-20 13:09:57)
Анон пишет:Я такого не увидел, ни иконы, ни феминизма. Как была история о том, что любовь может разрушать, и никогда не знаешь, где напорешься, так и осталась. Осуждения ПМ и восхваления СЦ от создателей вроде не было.
Я тоже не увидела, но могу понять где увидели другие. И почему СЦ начали восхвалять, а генерала осуждать и презирать.
Потому что у них какая-то поломанная призма? Иной причины восхвалять отклонения в психике я не вижу. СЦ трагический персонаж и злодей, я могу понять жалость к ней, но не идеализирование.
Была, помню. Но в новелле она идет как дополнение. То есть сразу ясно, что роман и так недолгий, а с таким характером он закончится еще раньше. В дунхуа, если бы не "они стали жить одним днем", так сходу и не поймешь, что это обычный походной роман и обе стороны об этом в курсе. Только при пересмотре поняла. У меня как-то так сложилось, хз. Новеллу до этого не читала.
Так может пересмотришь? Там ПМ сразу предлагает жить "одним днем" и ничего не обещает.
Так может пересмотришь? Там ПМ сразу предлагает жить "одним днем" и ничего не обещает.
Анон, а я о чем? Только при пересмотре это "одним днем" и заметила. И то, потому что прочитала новеллу и поняла, что не сходится. В дунхуа нам говорят, что генерал ее предал, он сходу ее засасывает, вываливает кучу коплиментов и говорит, будем жить "здесь и сейчас" после ее попытки самоубиться и только потом идет фраза "решили не говорить о будущем". Вот эти моменты в шатре меня сначала и сбили.
Отредактировано (2020-12-20 13:30:47)
По идее, дизайн баньюевцев мне больше нравится в маньхуа. Но то, что они задумали, больно напоминает мне деятельность одних наших религиозных товарищей, а баньюевцы в маньхуа выглядят как какие-то арабы. С учётом этого, хорошо, что в дунхуа они выглядят совсем по-другому
Да я этому тоже порадовался. Но сейчас раскроют план, тогда народ всколыхнется.
Хотя на стримах чела, который комментирует серии, Ке Мо считают расистом. Т.е. если в новелле было ясно, что обе стороны в конфликте были "хороши", то в дунхуа акценты все-таки сместились.
В дунхуа нам говорят, что генерал ее предал
Кто говорит?
Анон пишет:Так может пересмотришь? Там ПМ сразу предлагает жить "одним днем" и ничего не обещает.
Анон, а я о чем? Только при пересмотре это "одним днем" и заметила. И то, потому что прочитала новеллу и поняла, что не сходится. В дунхуа нам говорят, что генерал ее предал, он сходу ее засасывает, вываливает кучу коплиментов и говорит, будем жить "здесь и сейчас" после ее попытки самоубиться и только потом идет фраза "решили не говорить о будущем". Вот эти моменты в шатре меня сначала и сбили.
Тут так и задумано, что мнение смотрящего меняется с поступлением новой информации. И в новелле, и в дунхуа, ПМ сначала выставляют бабником и засранцем, а СЦ жертвой, но потом поступает новая информация с точки зрения ПМ, и все становится сложнее.
Потомок генерала. В разговоре с СЛ. "Генерал ее предал, но ноги сломала она сама" . Может у меня сабы неверные?
Тут так и задумано, что мнение смотрящего меняется с поступлением новой информации. И в новелле, и в дунхуа, ПМ сначала выставляют бабником и засранцем, а СЦ жертвой, но потом поступает новая информация с точки зрения ПМ, и все становится сложнее
А я еще анон-романтик и визуальщик, поэтому в дунхуа их совместные сцены мне прям в сердце, и такой финал. Эх) В новелле со мной такого не случилось, обычный военный роман, чего она ждала и тп.
Отредактировано (2020-12-20 14:16:01)
А я еще анон-романтик и визуальщик, поэтому в дунхуа их совместные сцены мне прям в сердце и такой финал. Эх) В новелле со мной такого не случилось, обычный военный роман, чего она ждала и тп.
Ну так яркие моменты, жизнь одним днем, курортный военный роман. Просто для одних это самое вкусное, и конечность только добавляет красок, а других затягивает, и никто не даст гарантий, как пойдет. В том и трагедия.
Потомок генерала. В разговоре с СЛ. "Генерал ее предал, но ноги сломала она сама" . Может у меня сабы неверные?
Да, у тебя неправильные сабы. Там говорилось, что она действительно предала свое государство ради генерала Пэя, а не что ПМ её предал.
Реально неверные. Я сейчас посмотрела сабы, с которыми сама смотрела, - там что-то типа "ради него родину и правда предала, но вот ноги сломала сама"
Странный вопрос: как вы думаете, у Хуа красный глаз- был полностью красный или просто радужка?
Странный вопрос: как вы думаете, у Хуа красный глаз- был полностью красный или просто радужка?
Радужка, наверное, без пигмента, как у альбиносов, а сквозь неё капилляры просвечивают.
Анон пишет:Потомок генерала. В разговоре с СЛ. "Генерал ее предал, но ноги сломала она сама" . Может у меня сабы неверные?
Да, у тебя неправильные сабы. Там говорилось, что она действительно предала свое государство ради генерала Пэя, а не что ПМ её предал.
Реально неверные. Я сейчас посмотрела сабы, с которыми сама смотрела, - там что-то типа "ради него родину и правда предала, но вот ноги сломала сама"
Ну вот, а потом люди удивляются, что кто-то не так трактует сюжет и видит что-то, чего не было в новелле. Специально проверила, у меня было так:
Я еще потом удивилась: где он ее предал, когда предала она - свою страну.
Отредактировано (2020-12-20 14:31:54)
Я поэтому у Либертасов смотрю, они не закрывают англосабы.
Я поэтому у Либертасов смотрю, они не закрывают англосабы.
А что там в ансабе было?
А что там в ансабе было?
She indeed betrayed her country for General Pei/ But her legs were broken by herself. 3 серия 16:43
Мне так смешно с этой изящной ножки