Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А, точно, что автор взял героев Зелени и с них написал СЛ и ХЧ, лол
вынипанимаити, это было в специальном засекреченном интервью мосян!!!!
в тему хорька СЛ
в тему хорька СЛ
ладно, это мило
Никогда не думал, что это хорек, считал, что ласка или горностай 
Ласка маленькая очень, а СЛ рисуют довольно крупным, в сравнении с ХЧ лисой, а у горностая кончик хвоста черный.
в англофандоме он у кого-то ferret, который хорек, а у кого-то - stoat, который горностай.
Я наконец-то осилил рейтинговое макси по бифлифам с ЗФБ, а оно хорошее!
А, про драконов я тоже читал, зашло. Было очень неожиданно, такого варианта развития событий не встречал раньше. Даже экстру с нц почитал бы 
Мм. Помнится, в этом же треде (или в Системе?) с месяц назад был похожий наброс от анона, который точно видел что-то дико странное у автора, или в каноне, или в экстре, на крайняк в интервью. Тоже какую-то дичь, в общем, которая опровергается на раз два просто ссылкой на источник, где этого нет.
Нахуй сходи. Действительно, в два клика находится фанатский перевод экстр, где эта хуйня с зайчиковолками английским по белому.
Chapter 247:
The Crown Prince's Bizarre Memory Loss Adventures II
~ Big grey wolf Hua picks up little white rabbit Lian and coaxes him into turning in circles ~
Долбоебы, бля. Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.
Действительно, в два клика находится фанатский перевод экстр, где эта хуйня с зайчиковолками английским по белому
в стебных примечаниях автора
ну все пиздец, сомцесучные хуаляни теперь канон.
в стебных примечаниях автора
Автор задает тон, а фандом, что логично, этот тон подхватывает и развивает. Автор обозначила роли: кто тут большой и страшный серый волк, кто тут тупой няшный зайка. Логично, что в омегаверсе роли раздают аналогичным образом. Это не значит, что лично мне это нравится, но это, ну, ожидаемо.
Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.
Я просто напомню, что вообще-то говорили про названия глав, в которых этого действительно нет.
Долбоебы, бля. Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.
Анон, ну ты сам сказал, что это в названиях глав было, естественно, что другие аноны пошли проверять названия глав
Строго говоря, это все ещё не часть канона, а шуточная заметка на полях. Плюс она относится к экстре, где СЛ отличается от себя обычного, потому что более юн и наивен. Понимаю твой тейк про задающую тон Мосян, но эта шутейка... не имеет такого веса, ИМХО.
И это я говорю как человек, которому хуаляни вообще-то нравятся в вариации "чистый и невинный наследный принц и соблазнивший его страшный-коварный князь демонов"
В формате ролёвки это бы очень здорово у них получилось.
Аноны, привет вам от ньюфага, я совсем недавно упал в Небожителей, до этого в китаефандомах не был. Поэтому у меня вопрос: а как будут цензурить отношения СЛ и ХЧ в дунхуа и сериале, на них ведь весь сюжет построен? Покажут как «братскую» любовь? Не будет ли ХЧ тогда смотреться малость странно, если все это затеял, потому что просто хотел подружиться с братаном? Извиняюсь, если вопрос тупой, это мой первый китаефандом и я только знакомлюсь с культурой
Аноны, привет вам от ньюфага, я совсем недавно упал в Небожителей, до этого в китаефандомах не был.
Привет, анончик, добро пожаловать! Спрашивай, все что интересно
Поэтому у меня вопрос: а как будут цензурить отношения СЛ и ХЧ в дунхуа и сериале, на них ведь весь сюжет построен?
А мы пока сами в точности не знаем
Я думаю, что создатели будут избегать четких формулировок и уменьшат количество тактильных прикосновений между персонажами, но все же оставят намеков и близости достаточно. Не зря же производство дунхуа переехало из Китая с его строгими законами в более свободный Таиланд.
Что касается дорамы, то могут сделать гг бро как в Неукротимом (вышедшая дорама по бл-новелле). Или разовьют тему с соулмейтами, и уж вообще полет фантазии будет, если обыграют тему божество-верующий. Насчет того, как именно это будет смотреться вопрос открыт, тем более и выход дорамы пока даже не предвидится.
Аноны, приветствую. Я ещё один новенький анон, недавно влившийся в небожителей (мои первые "китайцы"
), прочитал новеллу, посмотрел оба сезона дуньхуа. Тред немного почитал, но ниасилил.
У меня после романа остался вопрос: почему ХЧ так холодно относился к Эмину? Бил и ругал его?
И да, про тот самый пароль так и не сказали нигде, что это была за фраза?
Извините, если вопросы глупые и сто раз обсуждались, нет сил читать всю тыщу страниц. 😞
Отредактировано (2024-03-16 14:53:04)
Нет, инфы нет, каждый волен сам додумать.
У меня после романа остался вопрос: почему ХЧ так холодно относился к Эмину? Бил и ругал его?
Эмин ведь часть самого ХЧ, причем судя по всему, его более эмоциональная часть, поэтому сам он воспринимает ее как слабую и жалкую, поэтому испытывает к ней отторжение.
Мне всегда казалось, что Эмин - это как бы внутренний ребенок ХЧ. Одинокий, изголодавшийся по ласке и более открыто это показывающий. ХЧ всю жизнь потратил на то, чтобы из этого беспомощного ребенка получился самый большой и сильный демон, и не любит ту часть себя, которую олицетворяет Эмин. Она слишком уязвимая и ранимая.
Он относился к Эмину как к себе самому. Это отражает то, что он требователен и порой жесток себе.
А Эмин в те конкретные моменты показывал его не безразличие к Се Ляню слишком ярко) Хуа Чэн не хотел, чтобы стали очевидны его чувства
Точно нет информации, но там что-то очень откровенное))
Отредактировано (2024-03-16 16:13:09)
Вангую, что там обзывательство самого ХЧ
там обзывательство самого ХЧ
Обзывательство?
Обзывательство?
Ну, раз СЛ постеснялся его произнести
Ну, раз СЛ постеснялся его произнести
Ласковая кличка типо? А то я про детские обзывательства обидные подумал.
Ласковая кличка типо?
Я всегда думал, что наоборот, грубое. Очевидный вариант любовная пошлятина какая-нибудь, все так думают наверное, но слишком уж очевидный, никакой интриги.
Всегда считал, что там или что-то неприличное, или восхваляющее Се Ляня. Вот ему и неловко было такое произносить