Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#34001 2024-03-09 20:07:58

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А, точно, что автор взял героев Зелени и с них написал СЛ и ХЧ, лол

вынипанимаити, это было в специальном засекреченном интервью мосян!!!!

#34002 2024-03-09 20:11:49

Анон

в тему хорька СЛ

Скрытый текст

#34003 2024-03-09 20:19:05

Анон

Анон пишет:

в тему хорька СЛ

ладно, это мило

#34004 2024-03-09 20:32:55

Анон

Никогда не думал, что это хорек, считал, что ласка или горностай =D

#34005 2024-03-09 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что это хорек, считал, что ласка или горностай

Ласка маленькая очень, а СЛ рисуют довольно крупным, в сравнении с ХЧ лисой, а у горностая кончик хвоста черный.

#34006 2024-03-09 21:31:03

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что это хорек, считал, что ласка или горностай =D

в англофандоме он у кого-то ferret, который хорек, а у кого-то - stoat, который горностай.

#34007 2024-03-09 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то осилил рейтинговое макси по бифлифам с ЗФБ, а оно хорошее!

А, про драконов я тоже читал, зашло. Было очень неожиданно, такого варианта развития событий не встречал раньше. Даже экстру с нц почитал бы  =D

#34008 2024-03-10 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Мм. Помнится, в этом же треде (или в Системе?) с месяц назад был похожий наброс от анона, который точно видел что-то дико странное у автора, или в каноне, или в экстре, на крайняк в интервью. Тоже какую-то дичь, в общем, которая опровергается на раз два просто ссылкой на источник, где этого нет.

Нахуй сходи. Действительно, в два клика находится фанатский перевод экстр, где эта хуйня с зайчиковолками английским по белому.

Chapter 247:
The Crown Prince's Bizarre Memory Loss Adventures II
~ Big grey wolf Hua picks up little white rabbit Lian and coaxes him into turning in circles  ~

Долбоебы, бля. Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.

#34009 2024-03-10 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, в два клика находится фанатский перевод экстр, где эта хуйня с зайчиковолками английским по белому

в стебных примечаниях автора :facepalm: ну все пиздец, сомцесучные хуаляни теперь канон.

#34010 2024-03-10 16:30:10

Анон

Анон пишет:

в стебных примечаниях автора

Автор задает тон, а фандом, что логично, этот тон подхватывает и развивает. Автор обозначила роли: кто тут большой и страшный серый волк, кто тут тупой няшный зайка. Логично, что в омегаверсе роли раздают аналогичным образом. Это не значит, что лично мне это нравится, но это, ну, ожидаемо.

#34011 2024-03-10 16:33:24

Анон

Анон пишет:

кто тут тупой няшный зайка

Тупой :facepalm:

Блядь, я не хочу быть с тобой в одном фандоме

#34012 2024-03-10 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.

Я просто напомню, что вообще-то говорили про названия глав, в которых этого действительно нет.

#34013 2024-03-10 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Долбоебы, бля. Раз вы чего-то не видели/не помните, значит, этого не существует. А проверить у вас лапки.

Анон, ну ты сам сказал, что это в названиях глав было, естественно, что другие аноны пошли проверять названия глав  :dontknow:
Строго говоря, это все ещё не часть канона, а шуточная заметка на полях. Плюс она относится к экстре, где СЛ отличается от себя обычного, потому что более юн и наивен. Понимаю твой тейк про задающую тон Мосян, но эта шутейка... не имеет такого веса, ИМХО.
И это я говорю как человек, которому хуаляни вообще-то нравятся в вариации "чистый и невинный наследный принц и соблазнивший его страшный-коварный князь демонов"  :lol: В формате ролёвки это бы очень здорово у них получилось.

#34014 2024-03-13 00:49:26

Анон

Аноны, привет вам от ньюфага, я совсем недавно упал в Небожителей, до этого в китаефандомах не был. Поэтому у меня вопрос: а как будут цензурить отношения СЛ и ХЧ в дунхуа и сериале, на них ведь весь сюжет построен? Покажут как «братскую» любовь? Не будет ли ХЧ тогда смотреться малость странно, если все это затеял, потому что просто хотел подружиться с братаном? Извиняюсь, если вопрос тупой, это мой первый китаефандом и я только знакомлюсь с культурой

#34015 2024-03-13 02:31:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет вам от ньюфага, я совсем недавно упал в Небожителей, до этого в китаефандомах не был.

Привет, анончик, добро пожаловать! Спрашивай, все что интересно :friends:

Анон пишет:

Поэтому у меня вопрос: а как будут цензурить отношения СЛ и ХЧ в дунхуа и сериале, на них ведь весь сюжет построен?

А мы пока сами в точности не знаем ;D Я думаю, что создатели будут избегать четких формулировок и уменьшат количество тактильных прикосновений между персонажами, но все же оставят намеков и близости достаточно. Не зря же производство дунхуа переехало из Китая с его строгими законами в более свободный Таиланд.
Что касается дорамы, то могут сделать гг бро как в Неукротимом (вышедшая дорама по бл-новелле). Или разовьют тему с соулмейтами, и уж вообще полет фантазии будет, если обыграют тему божество-верующий. Насчет того, как именно это будет смотреться вопрос открыт, тем более и выход дорамы пока даже не предвидится.

#34016 2024-03-16 14:51:59

Анон

Аноны, приветствую. Я ещё один новенький анон, недавно влившийся в небожителей (мои первые "китайцы"  :yeah: ), прочитал новеллу, посмотрел оба сезона дуньхуа. Тред немного почитал, но ниасилил.
У меня после романа остался вопрос: почему ХЧ так холодно относился к Эмину? Бил и ругал его?

И да, про тот самый пароль так и не сказали нигде, что это была за фраза?

Извините, если вопросы глупые и сто раз обсуждались, нет сил читать всю тыщу страниц. 😞

Отредактировано (2024-03-16 14:53:04)

#34017 2024-03-16 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Нет, инфы нет, каждый волен сам додумать.

Анон пишет:

У меня после романа остался вопрос: почему ХЧ так холодно относился к Эмину? Бил и ругал его?

Эмин ведь часть самого ХЧ, причем судя по всему, его более эмоциональная часть, поэтому сам он воспринимает ее как слабую и жалкую, поэтому испытывает к ней отторжение.

#34018 2024-03-16 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Эмин - это как бы внутренний ребенок ХЧ. Одинокий, изголодавшийся по ласке и более открыто это показывающий. ХЧ всю жизнь потратил на то, чтобы из этого беспомощного ребенка получился самый большой и сильный демон, и не любит ту часть себя, которую олицетворяет Эмин. Она слишком уязвимая и ранимая.

#34019 2024-03-16 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Он относился к Эмину как к себе самому. Это отражает то, что он требователен и порой жесток себе.
А Эмин в те конкретные моменты показывал его не безразличие к Се Ляню слишком ярко) Хуа Чэн не хотел, чтобы стали очевидны его чувства

Анон пишет:

Точно нет информации, но там что-то очень откровенное))

Отредактировано (2024-03-16 16:13:09)

#34020 2024-03-16 16:20:08

Анон

Вангую, что там обзывательство самого ХЧ

#34021 2024-03-16 16:25:03

Анон

Анон пишет:

там обзывательство самого ХЧ

Обзывательство?

#34022 2024-03-16 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Обзывательство?

Ну, раз СЛ постеснялся его произнести

#34023 2024-03-16 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну, раз СЛ постеснялся его произнести

Ласковая кличка типо? А то я про детские обзывательства обидные подумал.

#34024 2024-03-16 17:05:49

Анон

Анон пишет:

Ласковая кличка типо?

Я всегда думал, что наоборот, грубое. Очевидный вариант любовная пошлятина какая-нибудь, все так думают наверное, но слишком уж очевидный, никакой интриги.

#34025 2024-03-16 17:32:28

Анон

Всегда считал, что там или что-то неприличное, или восхваляющее Се Ляня. Вот ему и неловко было такое произносить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума