Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А ШЦС не может бояться человека, который при нем отррвал брату ручки и голову? А может он его бояться до усрачки? А может он хотеть никогда его больше не видеть?
Может. Но ШЦС чуть сложнее картона. Так уж вышло, что Мосян, как автор, не совсем дно. И что у нее хорошо удаются персонажи - одно из ее писательских достоинств. Извини, если ты так не считаешь.
Или ты думаешь, если бы они были в спокойной обстановке, то ШЦС со слезами на глазах и виной в голосе просил у ХС прощения?
Да, блядь. Именно так я и думаю. ШЦС однозначно считает себя виновным в судьбе ХС, хотя и не причастен к ней напрямую. Именно за это он себя наказывает, опустившись на дно и не пытаясь из него выбраться. Надо быть полными идиотами, чтобы это не понять. И случись эта встреча, она будет весьма болезненна для обоих.
Сначала напиши не жопой.
Вы даже прочитать нормально то, что Мосян написала не жопой не можете. Куда уж мне пытаться.
Тут правильный Анон правильно проанализировал и несёт нам, дуракам, свет истины.
Наконец-то ты правильно понял свою позицию в этой теме.
Ты не примазывайся, все, не все. Что анон тут неправильно написал? Что из этого невероятно и высосано из пальца?
Анон с табуреткой и домстит? Да почти все, просто взбомбил на ровном месте
О, так вот ты какой, свидетель мосян и истина последней инстанции
Ультиматумы я тут вижу впервые, это прямо свежо
.
Ну да, "либо вы признаете мою точку зрения, либо Мосян плохой писатель" 
Третьего не дано,лол
Отредактировано (2024-02-04 17:12:39)
Может. Но ШЦС чуть сложнее картона. Так уж вышло, что Мосян, как автор, не совсем дно. И что у нее хорошо удаются персонажи - одно из ее писательских достоинств. Извини, если ты так не считаешь.
То есть нормальные человеческие реакции и эмоции у нас теперь картон?
Анон, без обид, но Мосян, конечно далеко не дно, а вот ты его явно пробиваешь
К тому же может ли вообще быть какая-то судьба у того, кто уже умер?
У ХЧ же судьба на смерти не закончилась, почему у ХС должна?
Да, блядь. Именно так я и думаю. ШЦС однозначно считает себя виновным в судьбе ХС, хотя и не причастен к ней напрямую. Именно за это он себя наказывает, опустившись на дно и не пытаясь из него выбраться.
Как жаль, что единственная невинная жертва во всей этой ситуации по итогам настолько сломлена, что во всем винит только себя...
Мне вот интересно, а ХС не считает себя виновным в нынешнем положении ШЦС? Ему норм?
Такой друг, ну такой хороший друг...
Да, блядь. Именно так я и думаю.
А, ну всё. Думай дельше, анон, дискуссия с тобой бесполезна.
Но прикольно с альтернативной мыслящим было пообщаться.
То есть нормальные человеческие реакции и эмоции у нас теперь картон?
Анон, без обид, но Мосян, конечно далеко не дно, а вот ты его явно пробиваешь
Вот тебе вопрос: ШЦС -ТОЛЬКО БОЯЛСЯ- ХС из-за травмирующего опыта или может быть там есть что-то еще?
Мне вот интересно, а ХС не считает себя виновным в нынешнем положении ШЦС? Ему норм?
Ты не понимаешь! Он веер починил и вернул! Это такая любовь, такая любовь. Куда до неё Мосян со своими картонками
Анон с табуреточкой, хватит прикрываться Мосян.
1. Мосян хороший автор, у неё не картонные персонажи.
2. Это не делает тебя правым.
Не смешивать.
ШЦС -ТОЛЬКО БОЯЛСЯ- ХС из-за травмирующего опыта или может быть там есть что-то еще?
То есть что боялся, уже не отрицаем, это прогресс.
Конечно там было что-то ещё, тут вроде никто не возражает.
Имхо, но в фиках, в которых ШЦС, обливаясь слезами и виноватясь, бросается в объятия ХС в сотни раз больше картонности, чем у Мосян
Отредактировано (2024-02-04 17:18:32)
Такой друг, ну такой хороший друг...
Нам вообще ничего не рассказывают о том, что там считает ХС, остаётся только додумывать. Я, например, думаю, что вину перед ШЦС он как раз чувствует.
То есть что боялся, уже не отрицаем, это прогресс.
Конечно там было что-то ещё, тут вроде никто не возражает.
Иди читай заново всю дискуссию, жопочтец.
А с чего ШЦС испытывать вину? Он не делал и не знал. ХС отомстил. Всё, конфликт исчерпан, месть свершилось. За что ШЦС извиняться?
Отредактировано (2024-02-04 17:21:56)
Надо быть полными идиотами, чтобы это не понять.
Вы даже прочитать нормально то, что Мосян написала не жопой не можете.
какой милый экземпляр анона с функцией мгновенного жоповозгорания.
анон, а вдруг если ты попробуешь писать посты без своих заходов про идиотов и дно, то тебя поймут лучше.
Иди читай заново всю дискуссию,
А она была? Я видел только приосанивания и ультиматумы от "умеющего анализировать" анона
PS. Это не анон-училка с боллитрой вылез? Стиль похож
Отредактировано (2024-02-04 17:20:21)
Не то чтобы ХС был дохуя могущественным демоном, на глазах у ШЦС прикончившим его любимого брата...
Мне кажется, тут еще очень часто игнорируется один психологический момент - то, что ХС веками тусил рядом под личиной друга. Как по мне, это тоже большой такой плюсик в копилку причин бояться. Ты дружишь с человеком столько лет, считаешь его близким, а оборачивается так, что он все это время выжидал момента отомстить, и не просто пинка дать для профилактики, а убить твою семью, тебя самого обречь на муки. Тут реально с катушек можно съехать и начать сомневаться вообще во всем, вплоть до твердости земли, по которой ходишь ногами.
Я вот полностью согласна, что вина - движущая сила большей части поступков ШЦС в пост-ачв. Но это не отменяет страха. Испытывать несколько чувств одновремннно возможно, даже противоположных чувств, а тут явно не противоположные.
Я, например, думаю, что вину перед ШЦС он как раз чувствует.
+1
И при этом он не мог не мстить, ведь желание мести и сделало его демоном.
Я не говорю, не мог не сделать так как сделал. Я думаю, как раз он мог быть в процессе мести помягче к ШЦС. Но не стал. Поэтому и чувствует вину.
Имхо, но в большинстве фиков, в которых ШЦС, обливаясь слезами и виноватясь, бросается в объятия ХС в сотни раз больше картонности, чем у Мосян
Потому что персонажи реально сложнее и интереснее, но только эта сложность не делает бифлифов верибельнее как пейринг для нцы.
Я, например, думаю, что вину перед ШЦС он как раз чувствует.
Толку от его чувств, если он эту вину никак не показывает и ничего не делает, чтобы ее загладить.
А с чего ШЦС испытывать вину. Он не делал и не знал.
Бывает такое, что человек головой все понимает, но иррационально все равно считает себя ответственным. Понятное состояние.
Я лично ШЦС виноватым не считаю, но могу понять подобный выверт логики в исполнении самого ШЦС.
А с чего ШЦС испытывать вину. Он не делал и не знал. ХС отомстил. Всё, конфликт исчерпан, месть свершилось. За что ШЦС извиняться?
Потому что ШЦС такой человек. Другое дело, что ХС этого чувства совершенно не заслуживает.
Я лично ШЦС виноватым не считаю, но могу понять подобный выверт логики в исполнении самого ШЦС.
+
А с чего ШЦС испытывать вину. Он не делал и не знал. ХС отомстил. Всё, конфликт исчерпан, месть свершилось. За что ШЦС извиняться?
чтобы понять, почему ШЦС может испытывать вину, надо самому уметь в чувства чуть получше, чем табуретка.