Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Зачастую да, просто аноны не всегда запоминают прочитанное)
А зачастую просто читают формальненько, не делая никакого анализа. Вот и получается "ШЦС баица ХС", "А где вы дружбу увидили?", "ХС нинавидель ШЦС" 
Там в тексте буквально про это была фраза
Ага. Дошло. Тогда, получается, посредством Божка. Не сам. И не непосредственно ХС, так как за МИ он дальше пошёл без вопросов, а МИ раскрылся как ХС открыто только на острове
ШЦС баица ХС", "А где вы дружбу увидили?"

Т е сцена, где ШЦС боится оборачиваться, когда понимает, что перед ним не ХЧ, а ХС, для тебя шутка какая-то?
Ты чет переанализировал, анон 
для тебя шутка какая-то?
Ты нипонимаишь. у ШЦС был стояк, он боялся, что если он обернется, ХС может его заметить.
Анон пишет:Нигде не указано, что он сам отказался от божественности.
Вроде в той сцене, где он узнал правду, он отказывается от сил, прям по тексту?
Нет, он отказался восстанавливать божественность, хотя и Ши Уду не знал, как это сделать, поэтому и запер брата. А так подчеркивается несколько раз, что ШЦС скинули с пьедестала, он стал смертным. СЛ как раз и рассуждал, что ШЦС боится, судя по всему, что брат опять провернет чтто-то вроде обмена судьбами, чтобы вернуть ШЦС на небеса.
Ши Уду всё повторял, что намерен «излечить» Ши Цинсюаня, но разве он чем-то заболел? Его лишь столкнули с божественного постамента, вновь превратив в простого смертного. Чтобы «болезнь» отступила, придётся заново менять его судьбу, заново заставить его вознестись. И хотя очень сложно найти ещё одного человека на замену, кто знает, на какие тёмные методы способен Ши Уду? Неудивительно, что Ши Цинсюань всё повторял, что теперь хочет быть смертным, а не божеством, и вполне понятно, почему второпях сбежал от брата.
...И неизвестно, дело ли это рук исключительно самого Ши Уду или же Линвэнь замешана тоже. Но когда Повелителю Вод понадобилось отыскать подходящего по всем параметрам человека, ему наверняка потребовалась в поиске помощь её дворца. Неужели сама Линвэнь могла ничего не знать об этом? И если уж один Ши Цинсюань вознёсся подобным образом, в таком случае, не появился ли второй, третий, или, может, ещё больше небесных чиновников, воспользовавшихся тем же способом?
Т е сцена, где ШЦС боится оборачиваться, когда понимает, что перед ним не ХЧ, а ХС, для тебя шутка какая-то?
Ты чет переанализировал, анон
Анон, ты дурак? Ты как эту сцену интерпретируешь? Что ШЦС РЕАЛЬНО боится, что ХС ему домстит? Куда он ему домстит? Он, блять, на самом дне уже.
Я и говорю формальненько читают. Там жи буковки нописаны. Сказано "боиццо" значит "боиццо".
А то, что ШЦС довольно гуманный и совестливый персонаж тебя никак не трогает? А то, что он может бояться встретиться еще раз с тем, у кого была отнята судьба по его косвенной вине и не из-за чувства страха, но и из-за чувства вины, тебе не приходит в твою черепушку?
Но я не против принять твою версию событий, если мы дружно признаем тут, что МСТС плохой автор и пишет персонажей картонок.
Что решим?
Что решим?
Я другой анон, но поумерь свой манипуляторский тон, анон. ШЦС ничего не мешает испытывать огромную вину перед ХС И В ТОМ ЧИСЛЕ СТРАХ. Нет, не потому, что ХС домстит, а потому, что у ШЦС банально может быть травма после того, как ХС у него на глазах убил его брата, нет? Или ты думаешь, что ШЦС настолько преисполнился, что как машина отбросил любые эмоции на счет ШУ как только узнал, что тот насвиноебил?
Отредактировано (2024-02-04 16:49:36)
Ты нипонимаишь. у ШЦС был стояк, он боялся, что если он обернется, ХС может его заметить.
Конечно. Человеческие отношения как делятся-то: ебырь или не ебырь.
Как бы естественно бояться кого-то или чего-то, что на твоих глазах разорвало на части другого человека. Даже безотносительно сюжета. Чисто как реакция.
Я другой анон, но поумерь свой манипуляторский тон, анон. ШЦС ничего не мешает испытывать огромную вину перед ХС И В ТОМ ЧИСЛЕ СТРАХ. Нет, не потому, что ХС домстит, а потому, что у ШЦС банально может быть травма после того, как ХС у него на глазах убил его брата, нет? Или ты думаешь, что ШЦС настолько преисполнился, что как машина отбросил любые эмоции на счет ШУ как только узнал, что тот насвиноебил?
Я это и написал. Читай внимательнее.
Тогда, получается, посредством Божка. Не сам. И не непосредственно ХС, так как за МИ он дальше пошёл без вопросов, а МИ раскрылся как ХС открыто только на острове
Там вроде туман был, или я путаю?
В любом случае, ничто не мешало ХС надеть личину, забрать божественность, а потом прийти в облике МИ и изобразить "упс, я опоздал".
Что ШЦС РЕАЛЬНО боится, что ХС ему домстит? Куда он ему домстит? Он, блять, на самом дне уже.
Даже будучи на самом дне, можно все еще бояться.
ХС может, например, дальше преследовать ШЦС пустословом. ШЦС может потерять новообретенных друзей. Нарваться на какую-нибудь облаву или оказаться в тюрьме по ложному обвинению. Вообще потерять конечности. Заболеть и мучительно умереть от какой-нибудь эпидемии. Да мало ли плохих вещей могут случиться с бесправным нищим?
А то, что ШЦС довольно гуманный и совестливый персонаж тебя никак не трогает? А то, что он может бояться встретиться еще раз с тем, у кого была отнята судьба по его косвенной вине и не из-за чувства страха, но и из-за чувства вины, тебе не приходит в твою черепушку?
Конечно, ведь у ШЦС нет ни единой причины бояться ХС. Не то чтобы ХС был дохуя могущественным демоном, на глазах у ШЦС прикончившим его любимого брата... погодите-ка.
Я это и написал.
Нет, ты написал не это.
Анон, ты дурак? Ты как эту сцену интерпретируешь? Что ШЦС РЕАЛЬНО боится, что ХС ему домстит? Куда он ему домстит?
Анон, слезь с табуреточки для начала, здесь все аноны такие же как ты.
Это раз. Два. Ты сам додумался до "домстит", сам бякнулся, сгорел жопой и нашёл повод приосаниться.
А ШЦС не может бояться человека, который при нем отррвал брату ручки и голову? А может он его бояться до усрачки? А может он хотеть никогда его больше не видеть?
Или ты думаешь, если бы они были в спокойной обстановке, то ШЦС со слезами на глазах и виной в голосе просил у ХС прощения?
Серьёзно, анон, попустись уже
Отредактировано (2024-02-04 16:55:58)
Нет, ты написал не это.
Ну так читай не жопой.
Конечно, ведь у ШЦС нет ни единой причины бояться ХС. Не то чтобы ХС был дохуя могущественным демоном, на глазах у ШЦС прикончившим его любимого брата... погодите-ка.
Не, аноны, мы все неправильно читаем.
Тут правильный Анон правильно проанализировал и несёт нам, дуракам, свет истины.
Ну так читай не жопой.
Сначала напиши не жопой.
Чтобы «болезнь» отступила, придётся заново менять его судьбу, заново заставить его вознестись.
Вот этот момент не очень понятен. Если у ШЦС осталась судьба ХС, то зачем её снова менять, чтобы заставить вознестись? А если у него теперь судьба нищего калеки, то это ещё грустнее 
Там вроде туман был, или я путаю?
В любом случае, ничто не мешало ХС надеть личину, забрать божественность, а потом прийти в облике МИ и изобразить "упс, я опоздал".
Просто уже имеющимся божком попроще, чем ещё одну специальную личину создавать под это действие.
Анон пишет:Конечно, ведь у ШЦС нет ни единой причины бояться ХС. Не то чтобы ХС был дохуя могущественным демоном, на глазах у ШЦС прикончившим его любимого брата... погодите-ка.
Не, аноны, мы все неправильно читаем.
Тут правильный Анон правильно проанализировал и несёт нам, дуракам, свет истины.
Ты не примазывайся, все, не все. Что анон тут неправильно написал? Что из этого невероятно и высосано из пальца?
А ШЦС не может бояться человека, который при нем отррвал брату ручки и голову?
Удивительно, что сколько раз этот аргумент ни приводят, он просто втупую игнорируется, будто такого и быть не может. Ах да, там же любовь и дружба, откуда страх.
Если у ШЦС осталась судьба ХС, то зачем её снова менять, чтобы заставить вознестись? А если у него теперь судьба нищего калеки, то это ещё грустнее
Чисто теоретически ХС мог поменять судьбы обратно: ШЦС стал обычным смертным (но, к слову, изначально у него была судьба избалованного сына богатых родителей, потому божок и прицепился), а ХС получил свою судьбу с перспективой вознестись опять на небесах будет паноптикум моральных уродов с редкими вкраплениями приличных людей.
ХС получил свою судьбу с перспективой вознестись
А оно ему надо?
ХС получил свою судьбу с перспективой вознестись
Да нафига ему это теперь-то? К тому же может ли вообще быть какая-то судьба у того, кто уже умер?
А оно ему надо?
А нам откуда знать?
Удивительно, что сколько раз этот аргумент ни приводят, он просто втупую игнорируется, будто такого и быть не может.
Тынипанимаишь, анон! ХС имел право мстить, он все правильно сделал, без лишнего садизма! За что тут обижаться, только понять-простить пострадавшую няшу!
Но я не против принять твою версию событий, если мы дружно признаем тут, что МСТС плохой автор и пишет персонажей картонок.
О, так вот ты какой, свидетель мосян и истина последней инстанции
Ультиматумы я тут вижу впервые, это прямо свежо.