Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так может он и не собирался веер отдавать, оставил как маньяки сувениры оставляют. А когда заваруха началась, он и пригодился.
Так может он и не собирался веер отдавать, оставил как маньяки сувениры оставляют. А когда заваруха началась, он и пригодился.
А хорошая версия - хранил рядом с головой ШУ
А ты тот же самый анон, который утвержал, что СЯ оставил конфету себе потому что он как маньяк собирал себе сувениры?

Анон пишет:Так может он и не собирался веер отдавать, оставил как маньяки сувениры оставляют. А когда заваруха началась, он и пригодился.
А ты тот же самый анон, который утвержал, что СЯ оставил конфету себе потому что он как маньяк собирал себе сувениры?
нет, я даже не знаю о ком ты 
о, блин, дошло 
Отредактировано (2024-02-03 23:34:50)
У ХС с чувствами к ШЦС все сложно, короче.
Но выбрал он осознанно месть, а ШЦС уже че осталось.
У ХС с чувствами к ШЦС все сложно, короче.
Но выбрал он осознанно месть, а ШЦС уже че осталось.
Вот с этим никто не поспорит.
а потом вообще полезет в жизнь ШЦС решать, как ШЦС лечиться, на что ШЦС тратить деньги и кому ШЦС что должен
ты, конечно, клятый хейтер, но тут я соглашусь: предпочитаю вариант, где ХС не лечит ШЦС насильно. пусть предлагает и уговаривает, но тяга ШЦС к разрушению так не исправится.
Мда, нет стокгольмского синдрома, нет и пейринга.
Я с самого начала так и думал, что голову и веера он забрал как трофеи, чтобы почтить память своей погибшей семьи, как бы некоторая демонстрация того, что ответственные за эти несчастья понесли наказание и вот их главные атрибуты могущества и части тела
мимоанон
Сейм. Мысль, что он починил веер, чтобы когда-нибудь помириться с ШЦС, шипперская, но в контексте пережитого весьма бредовая.
Да и использовать веер во врем ББ-апокалипсиса больше похоже на идею ХЧ 
Отредактировано (2024-02-04 00:01:02)
тем не менее он починил веер, отдал и не стал забирать потом.
Если домысливать, так может он наоборот, не хотел лишний раз видеть ШЦС, да и хрен с ним с веером. ШЦС опустился на дно - это если не сатисфакция, то утешительный приз.
Отредактировано (2024-02-04 00:08:57)
Веер так и остался у ШЦС?
И он сам сейчас без способностей? Он стал человеком?
Я так и не поняла, ХС за кадром все-таки дал ШЦС судьбу нищего? Или это личная инициатива ШЦС с бомжами тусить?
Мосян все и всегда описывает понятно

Зачем, если это уже сделала автор 
ШЦС опустился на дно - это если не сатисфакция, то утешительный приз.
Да и ШЦС может так живет отчасти потому, чтобы обезопасить себя, а вдруг если его жизнь наладится, ХС вернется и домстит. Ему так спокойнее. Пока его жизнь немногим лучше, чем ХС для него желал, тот не будет беситься и останется в своем болоте.
Анон, который 2022-12-05 18:24:31 советовал фэнцин, ты здесь еще?... А что там было? В фикбука снесли ((
Несу еще один, вроде здесь не было его
Пранк, вышедший из-под контроля — модерн-АУ, очень милый!
Отредактировано (2024-02-04 03:05:30)
Анон пишет:Анон, который 2022-12-05 18:24:31 советовал фэнцин, ты здесь еще?... А что там было? В фикбука снесли ((
Можно поискать упоминания ссылки, анонче, если обернуть её в кавычки и заяндексить/загуглить.
Эта ссылка указана на фанфиксе в выгрузке фика "Сегодня ничего не будет (Иди ко мне)". Он сейчас на ао3 под этим названием лежит.
дранон
Несу еще один, вроде здесь не было его
Пранк, вышедший из-под контроля — модерн-АУ, очень милый!
Знаю такой, иногда его здесь рекаем с некоторой периодичностью 
Эта ссылка указана на фанфиксе в выгрузке фика "Сегодня ничего не будет (Иди ко мне)". Он сейчас на ао3 под этим названием лежит.
дранон
Спасибо, анон, поищу