Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ты никогда сюжетные фики не писал, что ли?
Нет.
Вот у тебя все спланировано, что персонаж, допустим, уйдет искать смысл жизни, а когда садишься писать, ну не получается это, вся логика текста ведет тебя к хватанию за горло. И ты пишешь это, а не то, что запланировал.
Не бывает. Персонаж А должен прийти в точку А с определенным результатом.
Внутри его арки могут добавляться или отсекаться какие-то детали, но потом это вычитывается и все равно он приходит туда, куда мне нужно. Потому что я автор, он не "живет своей жизнью".
А ваше хваленое "вдохновение", это когда ты продумываешь крутого персонажа или в процессе пишешь фантастический диалог. Но потом все равно его вычитываешь.
Не бывает.
Бывает. Тебе откуда знать вообще.
Хэ Сюань, картинки, много, большие. бифлифов чуть не больше чем соло, трапующий ХС, рыбки
Спасибо, анон
Считаю, что у ХС в фем версии самые большие сиськи
ты никогда сюжетные фики не писал, что ли?
Нет.
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует 
Бывает. Тебе откуда знать вообще.
А что, писать можно только фанфики или что?
Тот анон фики упомянул, потому что это для него ближе. Речь не только о них, я фикло не пишу, но с явлением этим сталкивался пару раз. Да и много кто, думаю, не такая уж это редкость.
Отредактировано (2024-01-31 14:15:27)
Тот анон фики упомянул, потому что это для него ближе. Речь не только о них, я фикло не пишу, но с явлением этим сталкивался пару раз.
Я не отрицаю этого "подклчения к космосу". Мне интересно, почему аноны настолько упорото защищают автора как писателя, когда очевидно, что в его произведении много дыр как сюжетных, так и психологических.
Потому что аноны срутся чаще всего из-за того, что трактуют действия по-разному. Не реагируют с моральной т.з. на действия, а само действие.
Это все можно почистить по второму чтению, или дать вылежаться и приводить все в порядок: добавлять, убирать, да просто подумать чуть больше над лором.
Персонаж А должен прийти в точку А с определенным результатом.
Писатели вроде Джорджа Мартина не согласны с тобой. Творчество бывает непредсказуемо. Задумка одна, исполнение отличается.
Блин, доебка до ШУ, который "сам" схватил брата за горло - наверное, самая странная, которую я видела. Зачем Мосян править этот момент, если он ей в итоге понравился и показался более логичным для повествования? Зачем гадать, что там была за мотивация, если ШУ прямо в тексте проговаривает, что хочет умереть вместе с ШЦС? И главный вопрос - у самих анонов правда никогда не бывало, чтобы какое-то действие персонаж в их тексте производил "сам"? Мне кажется, и ежу понятно, что тут имеется в виду - автору в процессе написания пришла спонтанная идея, которая очень хорошо легла в логику повествования и характер героя. И ничего ужасного в этом нет.
Аноны, а есть ли шанс увидеть арку Черновода в дунхуа, вы как считаете?
так и психологических.
Для меня обсуждаемая сцена прекрасно сложилась психологически, исходя из моего понимания характеров персонажей, основополагающих вопросов к произошедшему не имею.
Писатели вроде Джорджа Мартина не согласны с тобой. Творчество бывает непредсказуемо. Задумка одна, исполнение отличается.
А вы точно хотите поговорить о деде, который пишет и переписывает, пишет и переписывает, из-за чего с 1991 года у него написано 5 томов и никак не может выйти 6ой?
У Мартина нет таких проблем, есть другие, но таких как у МСТС нет.
исходя из моего понимания характеров персонажей
ключевая фраза в твоем предложении, анон
Если продолжат работу над дунхуа, а будет очень удивительно, если они не продолжат, то почему нет.
Лет через 130 такими темпами
Почему вы стали демоном? Что вас держит? - желание дождаться и посмотреть ачв
ключевая фраза в твоем предложении, анон
Ну.. да? Я же про себя пишу.
Лет через 130 такими темпами
Какие "такими" темпами, анон? Это анимация, а не фанфик. Его производство занимает время.
очевидно, что в его произведении много дыр как сюжетных, так и психологических.
Потому что аноны срутся чаще всего из-за того, что трактуют действия по-разному.
В БН многое описано прямо и однозначно. Вот ХС ведёт себя по отношению с ШЦС неоднозначно, но, может, такова и была задумка? Что ХС таинственный и молчаливый, отшельник, угадывайте сами. Хэдканон: при других обстоятельствах он вёл бы себя как цундере, но в БН это накладывается на драму с обменянными судьбами, и впечатление получается... странное.
Вы не забывайте про кучу проблем и обстоятельств, которые выявились за эти годы изготовления второго сезона. Без них должно быть побыстрее, ну по крайней мере хочется в это верить, если новое что-то не шибанет.
Какие "такими" темпами, анон? Это анимация, а не фанфик.
Чем больше перерывы (не важно, что за причина: цензура, ковидник, забастовки), тем важнее рейтинги (как самостоятельные, так и в сравнении с предыдущими сезонами).
Если взять в расчёт темп повествования (что мне нравится, не критика), и продолжительность экранного времени, даже при благоприятных условиях с перерывами в год-полтора это несколько лет займёт.
▼
Хэ Сюань, картинки, много, большие. бифлифов чуть не больше чем соло, трапующий ХС, рыбки
Спасибо, анон!
Не люблю фем, но бифлифы на удивление горячо смотрятся в фемверсиях, обе две 
конечно, одна из основных арок. и задел для нее, имхо, уже был с появлением Черновода