Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Кто следующая жертва этой полиции питания
СЛ, очевидно. Хули СЛ кормит всех йадом??
Этот яд годен как оружие
вопрос в том, зачем он пытается накормить им друзей.
Всегда кстати было интересно, зачем он позволял матери портить продукты, которых и так не было, чтобы потом выбрасывать еду. Это семейное, что ли.
Она подключается к космосу и набивает свои сюжеты хоботом?
ты никогда сюжетные фики не писал, что ли? Вот у тебя все спланировано, что персонаж, допустим, уйдет искать смысл жизни, а когда садишься писать, ну не получается это, вся логика текста ведет тебя к хватанию за горло. И ты пишешь это, а не то, что запланировал.
Можно сказать: "я планировала одно, но к моменту написания этой сцены поняла, что логичнее будет другой исход". Но приукрасить это "он сам решил" - совершенно нормально. Только какой-то рептилоид поймет это так,как ты. (ну или желающий доебаться)
Всегда кстати было интересно, зачем он позволял матери портить продукты, которых и так не было, чтобы потом выбрасывать еду. Это семейное, что ли.
Так не позволял, готовил потом сам и более-менее норм
Это семейное, что ли.
Возможно, не привыкли ценить еду как что-то жизненно необходимое.
Пусть вшей сперва выведет.
Зачем? ХС закусит.
Ну фуу же
Ой да ладно. он и не такое жрал
Ну вот это и случается, если слишком увлекаться прикладыванием ШЦС к дыре.
Логично. 
Зачем? ХС закусит
Это уже в мире животных какой-то выпуск 
ну ему приходится есть свою пищу, больше некому было ему готовить почти 800 лет. то есть, он готовит для себя, сам и ест, не вижу поводов для претензий, даже если это невкусно.
а матери - думаю, из уважения. они же там оба с батей сидели дома и нихера не делали. мальчики пытаются найти работу, весь день небось не дома. родителям надо было тоже что-то есть, плюс, матери надо было чем-то себя занять. не говорили, что невкусно, чтобы не обиделась.
, не вижу поводов для претензий, даже если это невкусно
Пока сам ест, какие могут быть претензии.
Логично
Вот кстати и повод для ШЦС бросать бомжевание и искать источники заработка и покачивания - теперь на нем ответственность за маленькую жизнь в ХС!
И вообще, нечего мелочиться, каждому бедствию по ребенку!
Зачем? ХС закусит.
Можно такие фантазии под кат, блядь?
А зачем ей правка, если она написала то, что хотела? Чтобы анону было удобненько?
Чтобы текст был ну... лучше?
Судя по интервью, автору как раз конечный вариант понравился.
Хорошо, я не против. Отразить мотивацию в тексте можно? Добавить реакцию перед событием, после события, фраза, действие (что угодно)?
А вдруг он беременный и ест за двоих!
Ведро икры само себя не прокормит.
Не развеялся, значит, недосовершил
Вот мне так не хватает сцены, где он понял, что что-то не отпустило
Ведро икры само себя не прокормит.
Я надеюсь, нянчить эту толпу рыбок будет не ШЦС, а то мне его уже жалко 
Пока сам ест, какие могут быть претензии.
не помню, чтобы он заставлял кого-то. обычно все сами просятся) а он просто вежливый, чтобы отказывать. да и как отказать, с формулировкой "не дам, невкусно"?)
⬍, с формулировкой "не дам, невкусно"?)
Не невкусно, а опасно для жизни.