Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А захотел бы ШЦС торчать безвылазно на небесах? Ни прибухнуть в мире смертных, не исполнить там поручение брата, приглядеть за его верующим. Ничего нельзя. И так не годик-другой, а десятки и сотни лет.
ну то есть, надо идти на ужасающее преступление и менять его судьбу, это единственный выход?) если бы ШЦС узнал об этом раньше, он бы сам ШУ пиздов навалял.
То есть если пусть не ЦУ, но ЛВ например щас помрет, то даже будучи сволотой, она автоматически достигнет главной цели духовного развития? Ну в смысле вот ты стал небожителем, все, дальше делай чё хошь, ты уже крутой и молодец?
нет, раз уж ты вышел из круга перерождения, теперь цель - не сдохнуть. потому что второго шанса уже не будет. небожители умирают окончательно, не перерождаются.
они не были безумцами изначально, это были все те, кто издевался над ХС и его семьей.
Откуда это, напомните? Это же были абсолютно левые люди, которые просто стали безумцами и потому подходящими вариантами для обмена судьбами.
Тут ставка была на то, что про это никто никогда не узнает
Тут ШУ тоже отличился. Мог бы договориться напрямую, мол я махну твою судьбу с моим братом, но твоя семья никогда не будет нуждаться. Или, если совсем пиздец гордый, хотя бы проследить, что твоя хуйня повлияет только на 1 чела, а не на 5. Или, если совсем пиздец мудак, хотя бы проследить, что замученный тобой чел не станет демоном. Да, слабым, но, чтобы распиздеть повсюду об обмене, непревзойденным быть и не надо, а результат ещё лучше, чем у итоговой "мести" ХС.
судьбы "безумцев" - это судьбы обычных людей. они не были безумцами изначально, это были все те, кто издевался над ХС и его семьей
Кстати. В каноне не сказано же откуда эти безумные у ХС. Кто это вообще?
ну и самое главное, мы не знаем, собирался ли ХС реально обменивать их судьбы. я думаю, он хотел проверить, правда ли ШУ сделал это все из любви к брату, а не ради себя самого. он и проверил.
Ты думаешь так, другой анон иначе. Лично я считаю, что ШУ реально испортил ХС все его планы, и та месть, которую тот планировал так и не свершилась. Смысл был в том, чтобы поменять судьбы на глазах ШУ. Нет ШУ - нет смысла, поэтому ХС и не стал ничего делать ШЦС и просто выкинул его из своих владений
Отредактировано (2024-01-30 16:52:00)
В каноне не сказано же откуда эти безумные у ХС. Кто это вообще?
Просто какие-то юродивые, рандомно набранные с улиц, вроде.
Я окончательно перестаю понимать, что ты пытаешься сказать и, пожалуй, отвечу в последний раз
судьбы "безумцев" - это судьбы обычных людей. они не были безумцами изначально, это были все те, кто издевался над ХС и его семьей. поэтому их судьбой не было стать пленниками на его острове, так как изначально у ХС не было такой судьбы.
ХС говорит про них: "Гнилые, ни на что не годные судьбы, хуже судьбы последней твари, судьбы, которые довели своих обладателей до сумасшествия". При чём тут те, кто издевался над ХС и его семьёй? ГДЕ об этом сказано? Он набрал людей с самой паршивой кармой и приволок их на остров.
напомню, у ШЦС изначально была судьба обычного человека. что за небожительский классизм, стать смертным теперь офигеть какое унижение?
Во-первых, для Ши Уду — да. Добровольно лишиться абсолютно всего, что строил всю жизнь.
Во-вторых, не просто смертным, а смертным с максимально херовой судьбой. Это красивое восстановление справедливости: у ХС забрали его хорошую судьбу, он делает с братьями тоже самое в ответ. ШЦС готов был принять эту месть.
ну и самое главное, мы не знаем, собирался ли ХС реально обменивать их судьбы. я думаю, он хотел проверить, правда ли ШУ сделал это все из любви к брату, а не ради себя самого. он и проверил.
Это фанон
Это же были абсолютно левые люди, которые просто стали безумцами и потому подходящими вариантами для обмена судьбами.
Вообще не помню, чтобы давался ответ на этот вопрос в новелле. Там просто есть какие-то безумцы в тюрьме. Но логически, если они только для того, чтобы обменять судьбы, хватило бы 2, ну 3 на всякий случай. ХС без необходимости не злодействует. Помимо демонов, жертвами его мести в кадре стали только ШУ и бедняга МИ, но были ли у него шансы подобраться к ШУ без личины МИ? Неизвестно...
Слушайте, да ведь небожители - это же горцы! Переживают любые неприятности кроме отвала башки.
ну то есть, надо идти на ужасающее преступление и менять его судьбу, это единственный выход?) если бы ШЦС узнал об этом раньше, он бы сам ШУ пиздов навалял.
Гордыня, бесконечная гордыня и контролфричество. Мнением ШЦС можно пренебречь.
Думал, что никто не узнает, а если и узнает, то дело сделано, брат посердится и перестанет (как в детстве)
Помимо демонов, жертвами его мести в кадре стали только ШУ и бедняга МИ
Последнее не доказано, свидетелей нет!
Даже ХЧ не уверен, кто убил МИ.
При чём тут те, кто издевался над ХС и его семьёй?
Тоже не понял этого, ведь те, кто как-то издевался над ХС и его семьей, давно умерли, уж сколько времени прошло.
Фаноню, что к тому времени он уже давно не собирался есть ГЦ, а СЦ просто вешал лапшу на уши.
Конечно не собирался. Просто имидж не хотел портить.
Последнее не доказано, свидетелей нет!
Ну а зря что ли ХС ублажал труп МИ, задабривал, чтобы его дух не мстил.
Слушайте, да ведь небожители - это же горцы! Переживают любые неприятности кроме отвала башки.
а вдруг, если быстро приставить ее обратно, то и это можно пережить 
а вдруг, если быстро приставить ее обратно, то и это можно пережить
Тогда бы ХС приставил башку ШУ обратно и продолжил с ним сраться...
Конечно не собирался. Просто имидж не хотел портить.
Он там ещё и буквально отмазывается словами "конечно, скоро съем, просто жду когда потолстеет!"
Раньше вносили кадр из мультика про волка и теленка, это же буквально тот же сюжет 
Я окончательно перестаю понимать, что ты пытаешься сказать и, пожалуй, отвечу в последний раз
взаимно. не похоже, что ты вообще способен на рефлексию по теме своего обоже.
Добровольно лишиться абсолютно всего, что строил всю жизнь.
ага, на чужих костях. ты понимаешь вообще, о чем говоришь?
Это фанон
это не фанон, просто то, чего не случилось в новелле. мы не можем знать, как пошли бы те события. да и мне в целом пофиг, я довольна исходом канона.
виновником того, где оказался ШЦС в финале новеллы, является ШУ и только ШУ.
виновником того, где оказался ШЦС в финале новеллы, является ШУ и только ШУ
Не, ну ещё их родители вообще-то, которых МНЦ предупреждал, но они хуй забили на его советы.
то, чего не случилось в новелле. мы не можем знать
Так это определение фанона.
Так это определение фанона.
Фанон - это фанатское мнение относительно чего-то. Например, я фаноню, что ШЦС любит танцевать развратные танцы в женском обличье. Теоретически это возможно и канону не противоречит, поэтому это мой фанон.
Если есть какая-то сюжетная развилка, например, я говорю - СЛ и ХЧ могли встретиться еще раньше, например, когда СЛ был Фансинем. Это противоречит канону. Фаноном это не является, только сюжетом для фанфика или накура, например.
Он там ещё и буквально отмазывается словами "конечно, скоро съем, просто жду когда потолстеет!"
Раньше вносили кадр из мультика про волка и теленка, это же буквально тот же сюжет
Ци Жун милый (нет) (совсем нет)
Отредактировано (2024-01-30 17:34:27)
а перед ШУ ХС потребовал, чтобы тот поменял их судьбы обратно, просто чтобы в очередной раз его проверить. что ШУ заслуживает своей участи. потому что если бы ШУ согласился, то они с братом просто могли бы жить вместе и помогать друг другу, как и раньше. то есть, если ШУ руководила только братская любовь, он по идее должен был согласиться. но он не собирался отказываться от своего могущества. из этого исходит, что он мразота, так ничего и не осознал и ни капли не раскаивается.
Подожжите.
Оо
Реально все так по-разному эту сцену воспринимают? Мне казалось, что первый вариант самый отстой, ШУ должен был выбрать плохую судьбу (сумасшествие, болячки или что-то похуже) брату. И вот тут-то он бы показал себя как мразь.
Отредактировано (2024-01-30 17:46:07)