Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А если с самого начала ни одного вопроса не возникает - это не удовольствие, это скука.
это разжижение мозга отдых
че нет то
Ты тоже пропустил. Идите ищите.
Ну давай уже, процитируй это внесенное сообщение со своего барского плеча.
Для сравнения, анон когда учился в художке, преподаватель говорила, что и манга и живопись - искусство. Но оно несёте разную художественную и жанровую ценность. Направления и цели разные. Иначе не существовало бы жанров, если можно все грести под одну гребёнку.
Ну давай уже, процитируй это внесенное сообщение со своего барского плеча.
Я издеваюсь над вами, прикольно же. Мне весело.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Продолжишь, веселиться будешь в бане
Читаю вас и начинаю комплексовать, что мне и БН было тяжело читать, а уж всякая большая литература...
Ну тогда цитаты не было и про сюэсяо реально пиздеж. Думаю, можно считать тему закрытой.
а уж всякая большая литература...
есть и легкая боллитра. большая литература это не нечто пиздасложное и тяжеловесное
Ну тогда цитаты не было и про сюэсяо реально пиздеж. Думаю, можно считать тему закрытой.
Считай, болезный. Я в своей памяти уверен, в отличии от вас и ваших клятвенных заверений, что этого не было.
Это здорово! Не забудь принять свои таблетки.
Это здорово! Не забудь принять свои таблетки.
Спасибо, что напомнил.
Я в своей памяти уверен, в отличии от вас и ваших клятвенных заверений, что этого не было.
это ведь тот самый анон, который говорил, что даже не читал никаких интервью мосян, потому что не царское это дело, а только где-то на просторах интернета краем уха что-то видел, да?
это ведь тот самый анон, который говорил, что даже не читал никаких интервью мосян, потому что не царское это дело, а только где-то на просторах интернета краем уха что-то видел, да?
Да, это я. У тебя какие-то проблемы?
Не кормите этого долбоеба.
+1. Лучше внесите еще ЦЖ
ведь тот самый анон, который говорил, что даже не читал никаких интервью мосян, потому что не царское это дело, а только где-то на просторах интернета краем уха что-то видел, да?
Вангую, что это тот же анон, что и с великой литературой.
а никто в итоге так и не зачел ту главу из новой редакции, из-за которой изначально начался срач?
а никто в итоге так и не зачел ту главу из новой редакции, из-за которой изначально начался срач?
Анон, а напомни, пожалуйста, с чего все началось, про что глава? 
Вангую, что это тот же анон, что и с великой литературой.
И что? У тебя с этим какие-то проблемы? Это было очевидно на протяжении всего диалога.
У тебя с этим какие-то проблемы?
Ты так часто про это спрашиваешь, что очевидно, что проблемы у тебя 
И что? У тебя с этим какие-то проблемы?
Никаких проблем, ты просто кладезь всратых высказываний.
Это которая арка парчевых одежд?
Я не читал. Не интересны добавления и переписывания и 10 последующих редакций.
Вот вам немного папки ЦЖ
Никаких проблем, ты просто кладезь всратых высказываний
Ну с моей тз, долбаебы тут вы. Просто фантастические болваны.
Анон пишет:а никто в итоге так и не зачел ту главу из новой редакции, из-за которой изначально начался срач?
Анон, а напомни, пожалуйста, с чего все началось, про что глава?
глава про божество парчовых одежд.