Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:
Чему вас научил БН?
О чем заставил задуматься?Ничему не научил
Я вам больше скажу! Есть люди, и таких большинство, которых вообще ничему не научили ни Толстой, ни Достоевский, ни Диккенс.
Что много говорит о людях, а не об авторах и их книгах.
Друг-не друг, а ведро икры на пороге Ши Уду появляется регулярно с запиской: "Воспитывай".
Чего? 
Чего?
+ я аж дважды перечитал чтоб понять эту великую шутку 
на кой ШЦС так лип к МИ,
МИ не хотел с ним дружить за раздачу благ, но при этом все время рядом околачивался. Ну и, очевидно, был за и в женщину обратиться и сгонять куда-нибудь вместе
Ну чем не друг?
Какой трэш. Анон, тебе 15 лет?
Анон, ты с чем, болезный, споришь? Что есть развлекательная лит-ра, какой является все творчества Мосян и есть более серьезная? Или с чем? Что для тебя треш? Ты хочешь уравнять Мосян с кем? С Лю Цысинем или с Чжан Юэжань, или может быть с Мо Янь?
А давай не будем делать вид, что это писатели одной весовой категории? Мосян не бесталанный писатель, у нее есть много достоинств и она, наверное, одна из самых выдающихся представителей своей категории, только не забывай, что это ориджи (БЛ-новеллы, лайт-новеллы, как хочешь называй)
Чего?
просто шутка
Что много говорит о людях, а не об авторах и их книгах.
Иногда тебя морали учат детские рассказы и родительское + социальное воспитание, а не какие-то конкретные авторы мировой классики, например.
просто шутка
Ты так не шути, я чуть в канон не полезла 
Ты так не шути, я чуть в канон не полезла
Это слишком крэк для канона, ты чо 
А давай не будем делать вид, что это писатели одной весовой категории? Мосян не бесталанный писатель, у нее есть много достоинств и она, наверное, одна из самых выдающихся представителей своей категории, только не забывай, что это ориджи (БЛ-новеллы, лайт-новеллы, как хочешь называй)
Ну я ж говорю, ударенные великой литрой чел. И даже не понимает, что не так)
И даже не понимает, что не так)
Да не понимаю, объясни
Это слишком крэк для канона, ты чо
Как раз вканонно. Еда СЛ, ЦЖ опять же. Ведро икры вполне вписывается)) Главное, чтобы ХС делал это анонимно :hat:
Как раз вканонно. Еда СЛ, ЦЖ опять же. Ведро икры вполне вписывается)) Главное, чтобы ХС делал это анонимно
Если бы он это делал, не сомневаюсь, что анонимно. Главное, чтобы Опухоли не намазали потомство на хлебушек. 
Главное, чтобы Опухоли не намазали потомство на хлебушек.
Да че далеко ходить, ХС сам схавоет
Да че далеко ходить, ХС сам схавоет
Ужасное. 
сегодня день охуенных высосанных из жопы тейков или что?
Нет, про дигру было в интервью Мосян и в отличие от фигни про зелень это легко гуглится. Но там не про небожижу, там в целом, что она этим вдохновлялась.
А что такое дигра?
Отредактировано (2024-01-29 21:12:55)
Анон пишет:Какой трэш. Анон, тебе 15 лет?
Анон, ты с чем, болезный, споришь? Что есть развлекательная лит-ра, какой является все творчества Мосян и есть более серьезная? Или с чем? Что для тебя треш? Ты хочешь уравнять Мосян с кем? С Лю Цысинем или с Чжан Юэжань, или может быть с Мо Янь?
Я не спорю, я офигиваю от твоего морализаторства, как будто учебник зачитываешь.
Между Мо Янем и бездарной и бессмысленной литературой есть еще огромный пласт хорошей литературы, которая заставляет задуматься. А развлекаться можно еще и думая параллельно, меня например не развлекают книжки, которые читают с выключенными мозгами, и Мосян безусловно к ним не относится. Хотя ее многие читают именно так, а потом недоумевают, что ничего не поняли.
А что такое дигра?
D.Gray-man, манга и аниме, Мосян в школе упарывалась по слэшным фикам оттудова.
▼Скрытый текст⬍
Великие есть в школьной программе 
Великие есть в школьной программе
Лол, ну если так, чо уж тут 
Отредактировано (2024-01-29 21:17:13)
Мне всегда было интересно, где у таких людей проходит ниточка, отделяющая великих писателей от небесталантного развлекательного быдла?
Если +- все сказали что оно великое, значит великое.
По каким признакам у анона одни авторы попадают в великую литературу, а другие в "небесталантную"?
Ты жопочтец, анон.
Есть такое понятие как большой роман, а есть лайт-новелла. Ты не отличаешь одно от другого? Значит ты идиот, который сам навяливает всем стереотипы о "типа" быдло-литературе. Тебе самому-то ок? Здесь ни разу не прозвучало тейка о том, что одно недостойно читать или писать, ты сам сделал такие выводы.
Мосян не работает в жанре большого романа, а пишет лайт-новеллы. Теперь тебе понятна разница?