Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Все вопросы к автору. Это ее слова и ее взгляд на персонажей.
Цитату, плиз. Которую видел только ты, анон.
Ей пришёл образ ХЧ, который кричит в храме, а дальше все заверте...
Вроде бы в Модао было наоборот? Сначала она придумала ВИ, а потом к нему ЛЧ
Отредактировано (2024-01-29 19:24:05)
Все вопросы к автору. Это ее слова и ее взгляд на персонажей.
анон, ты реально заебал уже со своими бреднями. в лучшем случае ты что-то где-то краем глаза неправильно прочитал и нихуя не понял, но я больше склоняюсь к мысли, что ты тупо набрасываешь.
Плюсую. Я даже из многолетнего ридонли решил выйти ради пруфов.
Я вот подумываю сходить в Магистро-треды. Ну... Не все же после Модао ушли в БН
Отредактировано (2024-01-29 19:23:53)
Цитату, плиз. Которую видел только ты, анон.
да какую цитату, анонче, тебе же уже ясно сказали: факт-чекинг для лохов.
Ну так она и о БН рассуждала "вот, я думаю, такой СЛ мог понравится ХЧ" 
Подбирает под характер, короче. И не льзя сказать, что плохо получается :hat:
И не льзя сказать, что плохо получается
В БН хорошо вышло, а Вансяней сжечь и посолить
Кстати, если уж параллелить Зелень, то, скорее с АЧВ. ШЦС вполне сойдет за ССЧ, правда с остальными будет посложнее
а Вансяней сжечь и посолить
Унеси это говно в свой хейтерский тред плс
Не вижу ничего плохого. Придумала играющие друг от друга характеры, чтоб контраст был интереснее. Дальше уже просто использовать эти черты при написании сюжета.
Да прикол в том, что как бы там все персонажи уже были придуманы. Она выбирала из всех других. Ну вот выбрала бы Нефрита-1, был бы совсем другой пейринг.
Ты не видишь в таком подходе ничего плохого, а я вижу, как такой подход разрывает сюжет на две большие арки почти не связанные друг с другом.
В БН это, кстати, было сильно лучше сделано.
Да прикол в том, что как бы там все персонажи уже были придуманы
Откуда эта инфа?
В интервью такого не было. Она буквально создавала перса под уже имеющегося
ХЧ в БН и ВИ в Модао
Кстати, если уж параллелить Зелень, то, скорее с АЧВ. ШЦС вполне сойдет за ССЧ, правда с остальными будет посложнее
Не вижу там никаких параллелей, кроме того, что и в Зелени и в АЧВ все были правы и неправы одновременно
Откуда эта инфа? В интервью такого не было. Она буквально создавала перса под уже имеющегося
ХЧ в БН и ВИ в Модао
ок
в БН получилось отлично, а Магистре - нет
в БН получилось отлично, а Магистре - нет
У вас же есть свой хейтерский тред, свали туда, пожалуйста 
+
К чему тут вообще эта хуйня вылезла.
Иди нахуй, анон. Мне насрать на твое лаверство вансяней. Я сравниваю два пейринга в двух произведениях одного автора в треде, посвященном одному из этих произведений.
Я считаю что в БН линия главпейринга удалась лучше, потому что является основой, вокруг которой строится весь сюжет и все побочные линии так или иначе примыкают к основной ветке, в то время как в Магистре историю можно разделить на две большие арки, в одной из которых пейринг не задействован вообще, кроме как стороннего наблюдателя и расследования, который просто ведет читателя через повествование, периодически вставляя всратые романтические гэги.
Так тебе более понятно?
Я считаю что в БН линия главпейринга удалась лучше
Мы услышали, рады за тебя.
Я считаю что в БН линия главпейринга удалась лучше
+1
А потом мы удивляемся полярному расхождению мнений о тексте книги, аноны даже интервью нормально прочитать не могут и несут свои охуительные придумки про фанфики по Зелени.
А разве не фанфиков по дигре?
Видел, что сюэсяо, но и вот это откровение про мальчика в храме. Одно второго не отменяет, но я лично считаю, что это хуйня. Ничего общего.
Ничего общего.
А как по мне, очень много общего