Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Насколько я помню, по заявлениям автора хуаляни это переосмысление сюэсяо.
Гадость какая, как это забыть поскорее 
назови центральную идею произведения, что автор хотел им сказать?
Учителя в треде 
все вопросы к автору и к ее интервью
Ну ты внеси слова автора из интервью, раз читал и видел где оно было.
В честь такого дела, опрос:
Чему вас научил БН?
О чем заставил задуматься?
Но... но... между ними ведь ничего общего
Ни в плане динамики, ни в плане характеров персонажей.
Не, не, не, анон, я скорее про тех кто ломает копья о каноны литературы, и утверждает, что все линии должны быть завершены. Ну то есть обсуждать спорные моменты можно и нужно, но говорить что автор что-то там должен, когда все что он хотел сделать - сделано, как-то глупо.
Ты это вероятно обо мне, но ты нихрена не понял, что я говорил. Автор никому ничего не должен, написал, что написал и все. Книга опубликована. Как автор он умер для этой книги. Дальше произведение принадлежит читателю. И вот тут начинается самое интересное: как читатель воспринимает произведение в отрыве от писателя. Оценивает структуру, персонажей, их поступки и мотивацию и прочее. Разбирает произведение и собирает его обратно.
Автор мне (как читателю) не должен ничего, но и я (как читатель) ничего не должен автору (разве что свой рубль за его старания и мое удовольствие).
Но... но... между ними ведь ничего общего Ни в плане динамики, ни в плане характеров персонажей.
так и я о том же
тоже охренел от такой инфы
Чему вас научил БН?
Ничему не научил
> О чем заставил задуматься?
В очередной раз подумал о том, как уныла и сера реальная жизнь на фоне прекрасной выдумки, где пусть и полно грязи и мерзости, но так же может существовать вечная преданность и у меня такого никогда не будет, эх
Чему вас научил БН?
да ни о чем в принципе. я получил хорошие эмоции и отлично провел время за БН, оно меня увлекло настолько, что я пару дней только читал и читал. кроме того лично я вошел в этот грешный мир новелл с БН. поулюлюкал с хуаляней да и все
а потом чуть позже начал рефлексировать, перечитал и мне начало нравится меньше, потому что я начал видеть минусы текста
но БН мне все еще нравится
норм книга пойдет
Видел такие заявления только от шипперов сюэсяо
И никаких цитат автора они, конечно, не приводили, главным доказательством было "ну очевидно же"
Ну ты внеси слова автора из интервью, раз читал и видел где оно было.
Извини, анон, но я не собираюсь тратить свое время и искать это интервью, чтобы удовлетворить твое любопытство. Я уверен, что те аноны, кто тут сидит, понимают о каком интервью речь, и обязательно принесут тебе его. Оно было довольно обсуждаемо.
Я не слежу за тем, что говорит этот автор вне ее произведений, мне не интересны ее рассуждения. Но периодически инфополе мне подкидывает наиболее пиздецовые заявления Мосян. Я охреневаю, поэтому и запоминаю эту инфу. Сорян.
В честь такого дела, опрос:
Чему вас научил БН?
Смирению, лол.
Я уже здесь писала. Читала в жёсткий постковид, энергия в ноль, ниче делать не могла. А тут СЛ со своим "штош")
Но периодически инфополе мне подкидывает наиболее пиздецовые заявления Мосян. Я
Пока никто кроме тебя, анон, эту инфу не подтверждает. Я читала файлик с интервью Мосян и такой тейк я бы запомнила оО
Извини, анон, но я не собираюсь тратить свое время и искать это интервью
Я охреневаю, поэтому и запоминаю эту инфу. Сорян.
сука, а потом удивляемся, откуда берутся антиваксеры и конспираторы
правда ли, пиздеж ли - да какая разница? главное, что звучит кликбейтно, нахуя этот ваш факт-чекинг и прочая небогоугодная хуйня.
UPD. ставлю 10 рублей на то, что загадошшшное "интервью мосян" - это видос из тиктока, вброшенный для фарминга лайков и комментариев.
Отредактировано (2024-01-29 19:14:30)
Пока никто кроме тебя, анон, эту инфу не подтверждает. Я читала файлик с интервью Мосян и такой тейк я бы запомнила оО
Ну так ты подожди. Придут другие аноны. Подтвердят, чо.
Ну так ты подожди. Придут другие аноны. Подтвердят, чо.
анон, пожалуйста, перестань бредить. никто твои тиктоковские вбросы здесь подтверждать не будет.
Я видел инфу, что героев Зелени Мосян списала с каких-то своих знакомых, но что БН - это фанфик на Зелень читаю впервые
Отредактировано (2024-01-29 19:16:53)
Зелень вообще моя любимая часть из всей Мосян. Но это надо обкуриться, чтобы видеть параллели между героями зелени и БН.
ХЧ - жёсткий психопат, ага, два раза.
Отредактировано (2024-01-29 19:18:24)
я читал интервью Мосян в котором она говорила, что при создании БН первым она придумала ХЧ, а потом уже СЛ. про Зелень инфу тоже слышу впервые, кмк анон* бредит
Ну да. Ей пришёл образ ХЧ, который кричит в храме, а дальше все заверте...
А анон явно где то в комментах краем глаза что-то увидел и теперь пытается продать как откровение Мосян.
Зелень вообще моя любимая часть из всей Мосян. Но это надо обкуриться, чтобы видит параллели между героями зелени и БН.
ХЧ - жёсткий психопат, ага, два раза.
Все вопросы к автору. Это ее слова и ее взгляд на персонажей. Там был разговор о том, что она сильно переделала образ ХЧ и это, дескать, вариация на тему а как бы было.
Общего между историей хуаляней и зеленью - ноль.
Я видел инфу, что героев Зелени Мосян списала с каких-то своих знакомых, но что БН - это фанфик на Зелень читаю впервые
Плюсую. Я даже из многолетнего ридонли решил выйти ради пруфов. 
про Зелень мне известно что эту историю она придумала еще в школе, но чет до полноценного никак не разрослось