Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Им может быть и не норм, но к их чести они реагируют без ультимативных заявлений "автор плохо постарался, все неправильно написал".
Согласен с тобой, анон. И не бегают с каким-нибудь фикбуком, где каждый второй лучше Мосян
Никак не могу понять о чем вы спорите который день. БН - фанфик в жанре ориджинал. Он интересный цепляющий, снискавший определенную славу, но фанфик. Не думаю что Мосян метила в художественную ценность или собиралась быть примером, открывать жанры и тд. У работы есть недочёты, но она цепляет и от нее можно получить удовольствие при прочтении. 50 оттенков, сумерки и тд. тоже фанфики, это не мешает их любить, а на некоторых целое поколение выросло. Цель ведь заключается в истории хуаляней, она закончена, все. Мосян удалось создать интересный лор, цепляющих персонажей и романтическую историю, на большее БН и не претендует. Смысл ломать копья, если автор поставил цель, и эта цель была достигнута? Целостность произведения не была нарушена, ведь это изначально история СЛ и его отношений.
Так ты из верующих в величие мосян, нуок
Надеюсь, этот ценный вывод тебе каким-нибудь образом очень поможет, скорее всего нет.
БН - фанфик в жанре ориджинал.
Неа, фанфик - это произведение по имеющемуся канону. При всех недостатках, БН все же оригинальный текст
фанфик в жанре ориджинал
Ориджиналы это не фанфики, это ориджиналы 
Надеюсь, этот ценный вывод тебе каким-нибудь образом очень поможет, скорее всего нет.
конечно поможет, не вступать с фанатиками в диалог. это очень ценная информация
Неа, фанфик - это произведение по имеющемуся канону. При всех недостатках, БН все же оригинальный текст
ну да, после заявления автора, что это фафик на зелень, это фанфик-ориджинал
БН - фанфик на Зелень??
Никак не могу понять о чем вы спорите который день
А я не могу понять, то, что бн, как ты выразился "фанфик", как-то мешает анонам рассматривать конкретные элементы и размышлять над ними? Я вот не согласен с аноном, которому арка ШЦС и ХС не закончена, но у него свои хотелки, он их не получил, ок его право. У меня вот хотелка, чтоб у ШЦС все было хорошо, и я с анонами размышлял над тем, почему не хорошо и как автор это показала.
(а еще, не про тебя* конкретно, но меня бесят люди, которые каждый раз показушно удивляются тому, что кто-то ищет смысл в тексте, якобы Мосян она не про глубину и все страдают хуйней. Ну видимо надо сесть на жопу ровно и молчать, ничего не обсуждая, раз это просто развлекательная литература, 1 раз развлекся и все, больше нельзя.)
Отредактировано (2024-01-29 18:49:36)
БН - фанфик на Зелень??
А кто есть кто тогда?

Хорошо, любительское сочинение. Художественной ценности-то оно не несёт. Там цель не обличить недостатки общества, выдать читателю мораль, чему-то научить, донести мысль и тд. Это история ради самой истории, и в этом она отлично справляется со своей задачей.
Ох уж эти ударенные Великой русской литературой...
Художественной ценности-то оно не несёт
А кто определяет, несет или нет, и как эту ценность высчитать?
Я вот считаю, что несет. Оно вдохновляет на творчество сотни тысяч других людей. А то и миллионы, я хз какая у нее общая фанбаза по миру.
Отредактировано (2024-01-29 18:54:10)
БН - фанфик на Зелень??
Насколько я помню, по заявлениям автора хуаляни это переосмысление сюэсяо.
Это, к слову, о том, что в книгах один экстремистский пейринг и о том, как у автора работает понимание (своих) персонажей. Как с моей т.з. в этих двух пейрингах ничего общего.
Ты уже вступил, сдерживай себя там как-то получше.
Иди сделай три поклона книге и не отсвечивай, пока нормальные читатели обсуждают сюжетную структуру и арки персонажей.
ну да, после заявления автора, что это фафик на зелень,
где это было заявлено автором?
Насколько я помню, по заявлениям автора хуаляни это переосмысление сюэсяо.
Где ты это вообще взял?? Я такого в интервью Мосян не видела
А кто определяет, несет или нет, и как эту ценность высчитать?
назови центральную идею произведения, что автор хотел им сказать? 
хуаляни это переосмысление сюэсяо
Фуу.
Ох уж эти ударенные Великой русской литературой...
любая великая литература такая, что английская, что японская
у тебя какие-то проблемы с тем фактом, что есть тяжеловесы от литры, а есть лайт-новеллы для развлечения?
Художественной ценности-то оно не несёт.
Ой нет, только не срач про ценность и боллитру
А я не могу понять, то, что бн, как ты выразился "фанфик", как-то мешает анонам рассматривать конкретные элементы и размышлять над ними? Я вот не согласен с аноном, которому арка ШЦС и ХС не закончена, но у него свои хотелки, он их не получил, ок его право. У меня вот хотелка, чтоб у ШЦС все было хорошо, и я с анонами размышлял над тем, почему не хорошо и как автор это показала.
(а еще, не про тебя* конкретно, но меня бесят люди, которые каждый раз показушно удивляются тому, что кто-то ищет смысл в тексте, якобы Мосян она не про глубину и все страдают хуйней. Ну видимо надо сесть на жопу ровно и молчать, ничего не обсуждая, раз это просто развлекательная литература, 1 раз развлекся и все, больше нельзя.)
Не, не, не, анон, я скорее про тех кто ломает копья о каноны литературы, и утверждает, что все линии должны быть завершены. Ну то есть обсуждать спорные моменты можно и нужно, но говорить что автор что-то там должен, когда все что он хотел сделать - сделано, как-то глупо.
Где ты это вообще взял?? Я такого в интервью Мосян не видела
в переводах интервью в этой теме
мне казалось это общеизвестное 
назови центральную идею произведения, что автор хотел им сказать?
Почему ты решил, что в этом кратком заключении скрыта художественная ценность?
Я могу тебе назвать свое понимание сути БН, только мое видение не обязательно то, какое оно у другого анона или у самого автора, это вообще хуня какая-то.
Фуу.
все вопросы к автору и к ее интервью