Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кстати, аноны ЦЖебы, у вас не завалялось какой-нить годной артоты с ЦЖ, я себе делаю сборный артбук, в том числе и небожители там будут, но с ЦЖ беда, мало качественной артоты, мб у вас есть что-то кр0сивое (или просто хорошо нарисованное) 
Наследный принц
ну вот селянь был венценосным братом, но цижун при нем ничуть не стеснялся своего свинства (в широком смысле)
Поддерживаю. Назовемся "Зелёные", будем предлагать есть людей вместо зверюшек
черт возьми, да!
Я имел в виду наследник ЦЖ
ГЦ вполне подходит 
Кстати, аноны ЦЖебы, у вас не завалялось какой-нить годной артоты с ЦЖ, я себе делаю сборный артбук, в том числе и небожители там будут, но с ЦЖ беда, мало качественной артоты, мб у вас есть что-то кр0сивое (или просто хорошо нарисованное)
У меня папка на добрую сотню артов разной степени крОсивости, но я рыбодебил, который не умеет вставлять картинки(
не умеет вставлять картинки(
Такие штуки проще сразу заливать на облако и потом уже его кидать в виде ссылки на всю папку ( ну это если нет желания скидывать по одной)
А вообще, нужную картинку тыкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "копировать URL картинки" и потом вставляешь в код
вот сюда
синяя - это если тебе только ссылку надо кинуть, красная - если хочешь вставить картинку
и желательно все это под спойлер, чтоб пост не занимал много места)
Отредактировано (2024-01-29 12:17:20)
Я имел в виду наследник ЦЖ
Как известно, ЦЖ к финалу прокачался до самого могущественного демона в мире (если верить ему самому, а ЦЖ не соврет), если бы ЦУ подлым обманом не ранил его, стал бы правителем мира, а ГЦ - его наследником 
То что он его оставил, потому что больше им восхищаться некому, ну такой себе рост.
Так он его не просто оставил, он буквально перестал есть людей в присутствии ГЦ и вяло оправдывался, когда тот его отчитывал, вместо того чтобы тоже сожрать сыночку. Ну и судя по всему, пытался убедить ГЦ, что это нормально и обещал научить и его самого есть людей - то есть для него мнение ГЦ уже явно играло немалую роль 
на этом фоне мне жаль СЦ, которой приходилось слушать заверения ЦЖ, что тот совсем скоро съест ГЦ, пусть тот только подрастет
Ну и финал, где ЦЖ своим самым достойным свершением посчитал отцовство
в общем, если учесть, что мы говорим о ебнутом на всю голову призраке-людоеде, это наверное высший уровень заботы для ЦЖ.
Анон пишет:Её вообще если убрать, ничего не поменяется.
Тоже правда, и это еще одна проблема автора, поскольку многие второстепенные арки не влияют на общий сюжет книги.
Не надо ее убирать, мне она нравится такой, какая есть. И вообще, я люблю большинство арок, и для меня они достаточно раскрыты.
Анон пишет:но Мосян своего гг оставляет жить с баснословно богатым князем, градоначальником, у которого есть всё, куча резиденций и сотни слуг. И это преподносится как счастливый конец.
Так перед этим он 800 лет собирал мусор!
А у ШЦС нет 800 лет. Если учесть условия, в которых он живёт, и его наплевательское отношение к своему здоровью и гигиене, будет чудо, если он протянет лет 20 и не умрёт раньше от какой-нибудь инфекции. Это и не пенсия, и не вольная жизнь, это какое-то медленное самоубийство.
Не надо ее убирать, мне она нравится такой, какая есть
Да кто ж ее будет убирать и зачем
речь о том, что текст иногда как веточка с листиками, листики ее украшают, но оборви их, и сама ветка не особо пострадает.
листики ее украшают, но оборви их, и сама ветка не особо пострадает.
Раскрытие характеров героев через взаимодействие с другими персонажами? Не, не слышал.
Украшает? Не, читал жопой.
Для тебя* раскрытие характеров — это "украшательство", а кого-то важная часть истории. Листики на ветку не для красоты прицеплены, они ему, ну, кислород, питание обеспечивают.
Убери все листики — и у тебя будет труп ветки. Зато с сюжетом.
Раскрытие характеров героев через взаимодействие с другими персонажами? Не, не слышал
Линия ЦИ например ничего не раскрывает.
Подумалось, что в БН есть четыре Сюаня и один Цюань 
Короче, арты с Ци Жуном будут вечером с компа. С телефона - это ад.
ХС, который успокоения не получил, ситуацию не отпустил
В каноне этого нет. Не развоплощается он хз почему, может и правда из-за долгов, а может это временной лаг, через пару месяцев рассосётся.
ШЦС был одним из самых добрых и бескорыстных божеств в этом небесном гадюшнике
Было бы странно, если бы не был. Это ж не заваленная работой ЛВ, не пережившие кромешный ад ЦУ и СЛ и не вояки, хлебнувшие крови с говном ещё при жизни. Он скорее типа Ичженя, весёлый добрый хлеб.
Это ж не заваленная работой ЛВ, не пережившие кромешный ад ЦУ и СЛ и не вояки, хлебнувшие крови с говном ещё при жизни.
Не каждый, кто всю жизнь прожил в рафинированных условиях, получая огромную власть и влияние остаётся честным и бескорыстным. ШЦС просто сам по себе хороший человек.
ШЦС просто сам по себе хороший человек.
Конечно. Но хороших людей вообще много, просто не все из них таковыми остаются под давлением обстоятельств и моральных выборов, см. СЛ.
не заваленная работой ЛВ
почему вообще столько у ЛВ зощитников? то что она сейчас завалена работой, не отменяет того, что она мразь каких поискать, причем была такой еще до этого завала. можно даже сказать, учитывая, что это азиатский сеттинг, что это карма ей за грехи, так хотела эту работу, так хотела, что теперь пусть и сидит над ней. единственный ее плюс, что она не такая мразотная, как тот же ЦЖ, конечно.
Аноны, вот буквально вчера дочитал БН и теперь жизненно хочу постканонный фичок, но тред читать закопаюсь, поэтому скажите, добрые люди, потому что проморгал при прочтении, ШЦС лишили сил или он сам, охренев от правды, их как-то себе блокнул?
то что она сейчас завалена работой, не отменяет того, что она мразь каких поискать, причем была такой еще до этого завала.
+1. Терпеть ее не могу. Дамочка одна из трех опухолей, открыто перешла на сторону гз и активно ему помогала, но в отличие от тех же ПМ или ШУ, ее в этом треде еще и пожалеть умудряются. Бедняжка, на тяжелой работе заебалась
Аноны, вот буквально вчера дочитал БН и теперь жизненно хочу постканонный фичок, но тред читать закопаюсь, поэтому скажите, добрые люди, потому что проморгал при прочтении, ШЦС лишили сил или он сам, охренев от правды, их как-то себе блокнул?
ШЦС решил, что он недостоин своего статуса небожителя, что в принципе изначально так и было (он ведь не вознесся сам), и вернулся в статус смертного. будет ли он дальше качаться, чтобы вознестись своими силами (тем более, что судьба ХС все еще у него, так что это возможно), или забьет хер на все это небобесие, вопрос открытый. на мой взгляд, ему нахер это все не всралось, еще и столько всего будет ему напоминать о брате и обо всем, что было. но ХС очень точно ему зал напутствие - "разбирайся с этим сам". раньше за него все решали, ШЦС хочет сделать собственный выбор. не понимаю тех фанов, которые его осуждают. в жизни смертного нет ничего плохого, возможно, она будет для него в разы счастливее, в конце концов, его изначальная судьба была именно такой.