Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:могу назвать, пожалуй только Ци Жуна, у которого арка получилась
Я бы больше согласился, если бы показывали прогресс, кроме того что он не сожрал ребенка (потому что причины тут можно только додумывать, а те, что сразу в голову приходят, ни о чем). А так мудак, мудак и оп, внезапный финал.
А вот тут не согласен, единственное что не раскрыли - это свиноебское отношение отца к ГЦ. Если бы нам больше давали информации об этом устами ребенка, а ЦЖ все это слышал как и мы, его переобувание было бы логичным. ЦЖ и сам когда-то был ребенком, росшим с отцом свиноебом и в условиях постоянного насилия. Плюс после смерти мамки ЦЖ был таким же одиноким, как ГЦ после "смерти" отца.
Так что в сучности убрать можно кого угодно другого.
Многие второстепенные линии нужны для раскрытия СЛ (арки Баньюэ и Фансиня) либо как параллель отношениям хуаляней (ПМ + СЦ, фэнцины + СЛ, ФС + Цзянь Лань, ЛВ + парча). То есть да, наверное, их можно было бы убрать, но в сущности они там не просто так.
он при Гу Цзы начал стесняться есть людей
Так это потому что прежде его за это никто не осуждал
Вообще ЦЖ куча приспешников на руках носили, а симпатии он хотел только от одного человека, а нет, так ненавидел троекратно. Поэтому сожрал бы Гуцзы только назло СЛ. То что он его оставил, потому что больше им восхищаться некому, ну такой себе рост.
Анон пишет:Так что в сучности убрать можно кого угодно другого.
Многие второстепенные линии нужны для раскрытия СЛ (арки Баньюэ и Фансиня) либо как параллель отношениям хуаляней (ПМ + СЦ, фэнцины + СЛ, ФС + Цзянь Лань, ЛВ + парча). То есть да, наверное, их можно было бы убрать, но в сущности они там не просто так.
Ясное дело, эти линии привязали к основной, иначе была бы совсем халтура. Просто одну лучше, одну хуже.
свиноебское отношение отца к ГЦ
Да, если бы это было, стоило развить. А то невнятные слова какие-то, которые можно по-разному понять (типа плохо обращался = плохо кормил), а других свидетельств дурного обращения ноль. У того мимолётного мудака, что 10 лет жизни дочери на кон ставил, и то все понятнее.
Отредактировано (2024-01-29 10:31:38)
он при Гу Цзы начал стесняться есть людей
Почему это так мило звучит
Не фанат ЦЖ, но этак и проникнуться недолго!
завершение истории ШЦС ощущается именно как наказание без права на реабилитацию. Даже участь ебучего главного злодея всей книги не ощущается такой безысходностью
Плюсую
У большей части персонажей все более-менее ок, даже Бабайке неплохо, но у ЩЦС какой-то тлен. Хотя технически у него много выходов, и СЛ в друзьях, и ПМ может помочь, и свои навыки и образованность, и судьба ХС у него осталась - но нужно его желание чем-то из этого воспользоваться.
Речь о том, что даже при наличии главных героев у хорошего автора все главные, и ему одинаково интересно писать обо всех героях. У мосян иногда слишком заметно, о ком ей интересно писать, а о ком не очень.
Ну как сказать. Мосян, которая тщательно прописала предыстории подавляющего большинства второстепенных персонажей (БЮ, ПС, ХС, братьев Ши, ФС, МЦ, ЛВ, ПМ, ЮХ, ИЮ и ЦИЧ) и смогла увязать это все между собой в единую историю - ну да, ну да, пошла я.
Я как и ты сужу по себе, и мне было интересно это читать, автор смог меня увлечь этими разными судьбами, поэтому нет, лично мне больший или меньший авторский интерес был незаметен.
И что-то так зашел этот сеттинг, кто-то может порекать подобное?
take my hand and lead me, breathless, to tomorrow
https://archiveofourown.org/works/47631 … /120053494
ХЧ-художник выгорел, и когда его менеджер ХС предложил ему взять отпуск, свалил на три месяца волонтёрить на ферму в максимально удалённых от цивилизации ебенях. Владелец фермы — бывший идол Се Лянь. Очень приятный уютный фик, но! онгоинг, хоть и близкий к завершению. Последняя глава закончилась очень напряжённым моментом (но всё-таки он обновляется достаточно регулярно)
#реки_по_БН
Так это потому что прежде его за это никто не осуждал Вообще ЦЖ куча приспешников на руках носили, а симпатии он хотел только от одного человека, а нет, так ненавидел троекратно. Поэтому сожрал бы Гуцзы только назло СЛ. То что он его оставил, потому что больше им восхищаться некому, ну такой себе рост.
Да ладно, оба мира его осуждали за людоедство. Но ЦЖ был стабилен в своих гастрономических предпочтениях
Что касается ГЦ, то нельза отрицать, что он привязался к мальчику. И нет, его мотивы были не только в плоскости восхищения, иначе он бы не защитил его собой в конце.
Почему это так мило звучит Не фанат ЦЖ, но этак и проникнуться недолго!
проникайся, анон, ЦЖ отличный персонаж
кроме меня тут где-то еще один лавер обитает
В этом аспекте магистр удался мосян лучше, но в глобальном - БН это шаг вперед.
в магистре к слову там минимум 50% персов просто рипнулись. считаю, что в БН надо было сделать так же, тогда и плакать про брошенность не пришлось бы, нет тела - нет дела.
Да, если бы это было, стоило развить. А то невнятные слова какие-то, которые можно по-разному понять (типа плохо обращался = плохо кормил), а других свидетельств дурного обращения ноль. У того мимолётного мудака, что 10 лет жизни дочери на кон ставил, и то все понятнее.
так в том и дело, что Мосян пишет и три человека интерпретируют каждый по-своему
есть конечно ненадежный рассказчик, как прием но у нас не тот случай
в магистре к слову там минимум 50% персов просто рипнулись. считаю, что в БН надо было сделать так же, тогда и плакать про брошенность не пришлось бы, нет тела - нет дела.
смерть персонажа хороша, когда она встраивается в сюжет
в магистре видимо это была удача
проникайся, анон, ЦЖ отличный персонаж
Это я, теперь ещё и с татухой в честь, так сказать 
смерть персонажа хороша, когда она встраивается в сюжет
в магистре видимо это была удача
смерти
как родные встраиваются.
Отредактировано (2024-01-29 10:57:59)
смерти
ИЮ, ЦЖ, ХС и ЦУ
как родные встраиваются.
Да, пожалуй соглашусь
В треде их несколько, я в том числе
Да ладно, оба мира его осуждали за людоедство
Никто из приспешников я имел в виду, насрать ему на два мира.
В треде их несколько, я в том числе
супер
давайте создадим партию нашего людоеда
насрать ему на два мира.
Так насрать, что он всеми силами пытался повысить в этих мирах свой статус и стать наконец Непревзойденным.
Никто из приспешников я имел в виду, насрать ему на два мира.
приспешники на то и приспешники, что еще более ебанько, чем лидер
какой должен быть ранг у пиздюка во внутреннем мире Ци Жуна, чтобы он постеснялся есть при нем людей, да еще и позволить себя прям отчитывать, тип "пап, ты обещал не пить больше есть людей"
какой должен быть ранг у пиздюка
Наследный принц 
супер
давайте создадим партию нашего людоеда
Поддерживаю. Назовемся "Зелёные", будем предлагать есть людей вместо зверюшек