Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
несомненно, это ОЧЕНЬ серьезное наказание для того, кто целенаправленно водил людей на убой, соразмерность его проступку просто поражает воображение
Несправедливость, она везде.
Предложения по степени строгости наказания будут? Или опять про это не ебешь, потому что не твое произведение, и ты его не писал.
анон, это ты дурачок, что пытаешься натянуть фикбук на такие же сайты, но которые приносят баблишко. вот когда фикбук включит монетизацию, тогда и поговорим про то, за какой шлак наши зумеры будут платить.
анон, вот объясни: ты мне что пытаешься доказать? ты буквально говоришь то же самое, что и я, но при этом как будто со мной споришь. я без шуток тебя не понимаю.
с другой, такое заявление, что фентези хуйня в целом, но вот Мосян... ну не знаю даже
Меня утомили приосанивающиеся, которые с высоты прочтения 101 фэнтезийного цикла говорят, что Мосян так себе. И, что то занудство, с которым прописывают сюжеты в фэнтези, это оказывается канон и иначе писать нельзя.
на самом деле тонко чувствует все эти грани
я такие же тонкие грани чувствую, если сериал какой-нибудь решили закрыть и на скорую руку пытаются зафиналить. при всей любви к БН - не фича это
а кто решает, есть там пейринг или нет, если слова мосян нас не устраивают? потому что я вот никакого романтического пейринга в каноне не вижу, я вижу абсолютно платоническую трагедию. и это при том, что до прочтения я была абсолютно готова зашипперить бифлифов.
ну и чья интерпретация текста главнее?
Моя, конечно. Не твоя же.
Да хоть уссысь, анон. Ты можешь не видеть бифлифов, а я в ответ скажу, что хуаляни тоже пейринг с платоническими отношениями божества и его последователя, и гэгами на моментах с комическими поцелуями.
Допы можешь в пример не таскать, они идут нахуй. Ну или не нахуй, а просто являются фанфиками от автора.
Чья интерпретация текста главнее?
хуаляни тоже пейринг с платоническими отношениями божества
Да автор так неистово дрочит, что тут не ошибешься.
а откуда ты знаешь? ты же не читаешь фэнтези… не читал но осуждаю что ли?
Анон, пыталась читать - ничего не дочитала. Ну и кое-что экранизируют, мне тоже не особо заходит.
Я, кстати, в свое время и Магистра не собиралась дочитывать, так заглянула в начало новеллы, чтобы разобраться в героях аниме, и пропала 
Отредактировано (2024-01-28 22:34:43)
Кстати, были у вас пейринги, на которые и намеков не было? Я так коротко, но пылко зашипперил ЮШХ с ее быком, и с тоской понял, что пейринг абсолютно мертв.
Меня утомили приосанивающиеся, которые с высоты прочтения 101 фэнтезийного цикла говорят, что Мосян так себе
Речь не о том, что Мосян плоха, а о странном восприятии, что целый жанр якобы несерьезный и скучный кал для анона, но вот Мосян перебила их всех.
несомненно, это ОЧЕНЬ серьезное наказание для того, кто целенаправленно водил людей на убой, соразмерность его проступку просто поражает воображение
Изгнание и канги - высшая мера пресечения у небожителей. В теории ПС еще можно было бы отправить в заточение, как ББ, но я подозреваю, что с последним так поступили, потому что он еще и демон. Так или иначе, наказание есть и завершает историю ПС, там нет никакого намека на продолжение и более серьезную кару в будущем. И да, я тоже считаю, что наказание слишком мягкое, но это совсем другая тема уже.
И что же нам рассказывают их арки в настоящем с такой предысторией? А ничего. Это просто комик-релиф.
Ну да, в прошлом драма, а теперь оба спокойно просто живут своей жизнью и иногда забавно взаимодействуют. Почему бы и нет, собственно.
С одной стороны, анон имеет право на свое мнение, и я согласен с тем, что Мосян не так плоха, как ее малюют хейтеры, с другой, такое заявление, что фентези хуйня в целом, но вот Мосян... ну не знаю даже
другой анон, но мб я понимаю, что другой анон хотел сказать, потому что я примерно так же чувствую
в западном фэнтези (где именно действие происходит в фэнтезийном мире) часто идет большой упор на прописывание мира, всяких магических техник, лора и прочего тому подобного, и лично мне такое ну вообще не интересно читать (исключение - толкин, и то потому, что с ним я познакомилась в детстве, когда мне такое отлично заходило, а во взрослом возрасте я его ценю за другое).
а вот у мосян такого нет (привет, анон-лороеб). справедливости ради, это не то чтобы ее личная особенность как автора, скорее ей такое позволяет делать жанр, у которого уже есть сформированный и наследуемый лор, который не нужно каждый раз в мельчайших деталях прописывать.
Предложения по степени строгости наказания будут?
Посчитать количество убиенных и помножить на пожизненный срок. Устроит такое?
Заставить отрабатывать деятельностно этот пожизненный срок, поставить на какую-нибудь мерзкую работу, тип чиновником в аду, или охранять эти души после перерождения.
Все что угодно. Лол.
я в ответ скажу, что хуаляни тоже пейринг с платоническими отношениями божества и его последователя, и гэгами на моментах с комическими поцелуями.
Тебе в ответ на это напишут, что глаза у тебя располагаются в районе седалища, и это будет тот случай, когда написанное будет совершенно справедливо.
Меня утомили приосанивающиеся, которые с высоты прочтения 101 фэнтезийного цикла говорят, что Мосян так себе. И, что то занудство, с которым прописывают сюжеты в фэнтези, это оказывается канон и иначе писать нельзя.
ну да, нельзя
иначе это ромфант, а не фэнтези. ладно, пошутили и хватит
анонам стоит перестать видеть в каждом высказанном не_положительном мнении о БН принижение новеллы и Мосян. что за токсичный позитив? тут что, как покойниках, или хорошо, или никак?
никто ее не принижал и не приосанивался 
Речь не о том, что Мосян плоха, а о странном восприятии, что целый жанр якобы несерьезный и скучный кал для анона, но вот Мосян перебила их всех.
Фэнтези - это западный жанр, а у Мосян восточная сказка. Это просто разные жанры. Фэнтези я не люблю, увы. Но я не хожу на форумы, где обсуждают фэнтези, чтобы сообщить свое ценное мнение, в отличие от местных анонов.
Ты можешь не видеть бифлифов, а я в ответ скажу, что хуаляни тоже пейринг с платоническими отношениями божества и его последователя, и гэгами на моментах с комическими поцелуями.
Допы можешь в пример не таскать, они идут нахуй. Ну или не нахуй, а просто являются фанфиками от автора.![]()
Чья интерпретация текста главнее?
нет, ну если для тебя неиронично по уровню подтвержденности в тексте романтические бифлифы стоят на одной ступени с хуалянями - то мне действительно больше нечего сказать. в филологическом анализе текста ты достиг высот, которые и не снились простым смертным.
Фэнтези - это западный жанр

другой анон, но мб я понимаю, что другой анон хотел сказать, потому что я примерно так же чувствую в западном фэнтези (где именно действие происходит в фэнтезийном мире) часто идет большой упор на прописывание мира, всяких магических техник, лора и прочего тому подобного, и лично мне такое ну вообще не интересно читать
Я бы понял неинтересно читать, но анон сказал
и вообще второсортной литературой, как и любая чисто жанровая литература.
Ну т.е. тут упор не на том, что анону скучно, а типо по его мнению оно в принципе плохо написано и не дотягивает до звания нормальной литературы.
Хз, ящитаю это говнотейк.
(исключение - толкин, и то потому, что с ним я познакомилась в детстве, когда мне такое отлично заходило, а во взрослом возрасте я его ценю за другое).
та же фигня, анон! ))
анонам стоит перестать видеть в каждом высказанном не_положительном мнении о БН принижение новеллы и Мосян. что за токсичный позитив?
Я правильно понял, что если с каким-то конкретным мнением я, допустим, не согласен и имею что-то написать по данной теме, то надо забить на это желание и пройти мимо?
Что вообще с ХС? что дальше с Ветерком? Логичным было бы показать его второе вознесение, да хотя бы как Бога Нищеты (хотя бы)
Да откуда эта логика-то? Откуда, откуда вы это берете, что ШЦС должен вознестись опять? Алло, он в первый раз вознесся благодаря брату. Только благодаря ему. Если бы не ШУД - и одного-то вознесения не было бы. Это из чего вообще следует, что ШЦС должен попасть на небеса второй раз? Извините, но у меня прям бомбит уже. Ну ведь ясно, что ты, анон, транслируешь свои личные хотелки, свои какие-то понимания о "правильности" и "справедливости", и пытаешься это притянуть за уши к каким-то там "канонам".
Тебе в ответ на это напишут, что глаза у тебя располагаются в районе седалища, и это будет тот случай, когда написанное будет совершенно справедливо.
А что не так? У тебя есть какие-то возражения насчет того, что хуаляни это платоническая история поклонения последователя своему божеству?
Ну да, последователь, несколько ебанулся головой, такой себе сталкер, прям как у айдолов их безумные фанаты. Но ведь в БН не прописаны их поебушки. Значит ничего не было, просто гэги.
Аноны, которые считают, что хуаляни - единственный пейринг этой книги - жопоглазы. И это будет тот случай, когда написанное будет совершенно справедливо.

Фэнтези - это западный жанр, а у Мосян восточная сказка
Бляя, ну все понятно. Можешь больше ничего не говорить, ты достиг пика кринжа. Почитай что такое фентези и какие у него характеристики.
Я правильно понял, что если с каким-то конкретным мнением я, допустим, не согласен и имею что-то написать по данной теме, то надо забить на это желание и пройти мимо?
нет , ты неправильно понял , перечитай ещё раз
но если даже так не дошло, то объясню: можешь быть несогласен, но не нужно видеть в любом левом чихе хейт, а то и правда синдром утенка
Было бы неплохо, если бы Ветерок потихоньку вырулил на свою изначальную судьбу, да и все. Пейринг в топку, в каноне его нет и не нужен.