Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Бля, а с какого момента он шкафеет невозвратимо? Я просто сейчас сцену с первым разговором читаю, когда они только едут, и там такие офигенные краски
С появлением ХЧ в настоящем облике( В Яме ещё норм, а дальше ХЧ шкафеет, рисовка неуловимо меняется, имхо, не в лучшую сторону. И очень чувствуется, что Старэмбер устала.
Я тоже недавно приобщилась к маньхуа и поржала с этого шкафендры
Я понимаю, что это должно выглядеть типа сексуально, большой властный мужик, но на самом деле смешно и нелепо. Он ещё какой-то непропорциональный, будто голова и туловище в разных масштабах нарисованы. Вообще ХЧ в маньхуа не понравился. У него и эмоций каких-то выраженных нет, лицо по большей части просто красивое и ничего не выражает. ХЧ из дунхуа в разы более чувственный.
Я тоже недавно приобщилась к маньхуа и поржала с этого шкафендры
Маньхуа красивая, но, блин, ХЧ и СЛ - это боль 
С появлением ХЧ в настоящем облике(
Ну вот, вся малина под угрозой.
Тогда я буду питать чуть меньше надежд, но все равно спрошу про визуальные печатные варианты - есть что-то в виде официальных арт-буков или изданий официальных графических материалов, чтобы хотя бы по основным сюжетным точкам было красиво нарисовано?
Пока смотрю артеров, горю, жду соньюфага досматривать анимацию, горю, открыл сейчая маньхуа, загорелся и пора тушиться, видимо. Но мне так хочется визуальных красивых ярких вот их 
Маньхуа красивая, но, блин, ХЧ и СЛ - это боль
Мне СЛ понравился. Ну, да, слишком феминный и какой-то уж очень миниатюрный, будто в нём роста максимум 165 см. Но в остальном очень красивый и эмоции есть, и мимика забавная. Мне ещё чиби версия очень нравится, там такая моська всегда смешная.
Я понимаю, что это должно выглядеть типа сексуально, большой властный мужик, но на самом деле смешно и нелепо.
Старэмбер это кинкует((( У неё есть ещё неофициальные арты на вейбо, там это во всей красе(
Мне СЛ понравился. Ну, да, слишком феминный и какой-то уж очень миниатюрный, будто в нём роста максимум 165 см
Не, я про СЛ в паре с ХЧ. Сам по себе он нормальный.
Мне ещё чиби версия очень нравится, там такая моська всегда смешная.
Ой, я тоже люблю чиби-версии. И в дунхуа они меня не раздражали, милота же
Скажу больше - я бы не отказался от отдельного чиби-дунхуа (как у Модао, Агентов времени)
Сцена открытия монастыря это на самом деле свадьба?
Это когдааа??
А я шипперю хуаляней чуть больше с СЛ сверху, а когда ебут высоких крупных мужиков - это же самое кинковое! Особенно если топ невысокий.
Старэмбер это кинкует(((
Да оно было бы даже нормально, если бы было более пропорционально нарисовано. А то в маньхуа какой-то широкий Хуа Чен.
...я пошел открыл маньхуа ближе к концу.
Вопрос про отрисованный шкаф получит ответ в форме шкафа.
Мне нравится, как отрисован Се Лянь, и в принципе да, пропорции Хуа Чена куда-то уехали от приемлемых начальных.
Но то ли я сейчас неадекватен и мне нужно пожить с этой мыслью, то ли после просмотра всякого берсерка и кусабей у меня сильно повреждено восприятие авторских кинков на корпусную мебель, пока не так чтобы дернуло насмерть.
Вопрос, кого считать большим имбецилом - ХЧ с такими пропорциями или меня с таким желанием купить маньхуа - остается открытым.
(меня внезапно гораздо сильнее вынесло с того, что отрисовки еды там нет как отрисовки - в общей стилистике эти фото под обработкой инста-фильтров развели меня на гогот, я не был готов к такому халтурному способу)
Внезапнокитайский
Отредактировано (2024-01-27 22:02:29)
А я шипперю хуаляней чуть больше с СЛ сверху, а когда ебут высоких крупных мужиков - это же самое кинковое! Особенно если топ невысокий.
Меня в этом плане очень кинканула последняя экстра. СЛ тоже явно кинкует вид уязвимого ХЧ. Так и представляю, как после момента с любованием истинным обликом без повязки, СЛ захочет побыть сверху
У ХЧ в процессе растреплются волосы, рассыпятся по подушкам, СЛ умрёт от вида такой красоты.
Вопрос, кого считать большим имбецилом - ХЧ с такими пропорциями или меня с таким желанием купить маньхуа - остается открытым.
Да ладно, анон, если тебя не сильно царапнула рисовка ХЧ, а остальное нравится - почему бы и не приобрести. Правда, наверное, стоит дочитать до конца веб-версию, прежде чем покупать, а то вдруг еще что-то не зайдет.
Я тоже очень люблю СЛ сверху, но на мой взгляд ХЧ не "крупный". Он высокий, но скорее поджарый, жилистый, а не широкий (мне заходило, как Аттис их рисовала( а теперь она в геншине(). Но это ладно, но у Старэмбер прёт другая динамика, и чем дальше, тем мне это заметнее. И она с ростом скилла пошла в большую сладость и миловидность — это очень заметно по тому, как она пофиксила арт под бумажное издание.
А анатомие.. Ну что анатомие. Особенно перед отпуском у неё всё разваливается и лезет плохо фильтрованная обработка фото( Но это проще всего понять и простить, учитывая детализированность и сроки
Правда, наверное, стоит дочитать до конца веб-версию, прежде чем покупать, а то вдруг еще что-то не зайдет.
Всмысли
В смысле там сюжетная и динамическая часть может уехать от канона? 
В смысле там сюжетная и динамическая часть может уехать от канона?
Вроде все по книге, но мало ли вдруг подача не зайдет
Но это ладно, но у Старэмбер прёт другая динамика, и чем дальше, тем мне это заметнее.
Мне тоже показалось, что в маньхуа у хуаляней другая динамика. Больше в сторону стереотипного властного кубика и его маленькой феечки. И вот той безграничной нежности и заботы, которая есть у ХЧ в новелле, в маньхуа совсем не чувствуется(
В маньхуа самая печаль не с превращением ХЧ в шкаф с антресолькой, а с тем, что и эмоций у него там как у бревна. После дунхуа, где ХЧ распидорашивает от малейшего знака внимания от его божества или от того, что на драгоценного гэгэ кто-то не так посмотрел, это особенно бросается в глаза
дранон
Отредактировано (2024-01-27 22:22:38)
После дунхуа, где ХЧ распидорашивает от малейшего знака внимания от его божества или от того, что на дагоценного гэгэ кто-то не так посмотрел, это особенно бросается в глаза
Да! Мне вообще безумно нравится, как показывают эмоции ХЧ в дунхуа. Я сейчас пересматриваю первый сезон. В самом начале в святилище, когда он видит в каких условиях живёт СЛ, спит на полу на циновке, прямо через экран чувствуется, как у ХЧ защемило сердце от боли за его высочество. И потом, когда он замечает канги, тоже такая пронзительная реакция.
В маньхуа самая печаль не с превращением ХЧ в шкаф с антресолькой, а с тем, что и эмоций у него там как у бревна. После дунхуа, где ХЧ распидорашивает от малейшего знака внимания от его божества или от того, что на дагоценного гэгэ кто-то не так посмотрел, это особенно бросается в глаза
![]()
дранон
А вот это для меня уже аргумент.
Меня прет именно тем, что как Хуа Чен реагирует на Се Ляня, что каждый раз вместо несбыточной далекой надежды тот становится ближе, и от этого ХЧ вообще уносится вдаль, это не по сценарию и не по плану, даже если сценарий и план был именно в этом.
Хорошо, вернемся на шаг назад: арт-буки? Бумажные выпуски официальных иллюстраций?
Аноничики, порекомендуйте, что по ним можно купить анон честно порвался за премию и хочет инвестировать ее в БН
После дунхуа, где ХЧ распидорашивает от малейшего знака внимания от его божества или от того, что на дагоценного гэгэ кто-то не так посмотрел, это особенно бросается в глаза
Такое яркое проявление эмоций в дунхуа так-то является отступлением от книги, не? Чтобы зритель лучше понимал чувства и реакции ХЧ. В каноне он большую часть времени довольно сдержан.
Если что, маньхуа не читал, вполне возможно, там наоборот - переборщили с покерфейсом.
Мне ооочень нравится в маньхуа Сань Лан...
И лицо ХЧ. Вот размах фигуры уже какой-то гротескный, это да...
Такое яркое проявление эмоций в дунхуа так-то является отступлением от книги, не? Чтобы зритель лучше понимал чувства и реакции ХЧ. В каноне он большую часть времени довольно сдержан.
Так он и в дунхуа пытается быть сдержанным, СЛ ничего такого не замечает, всё это показано через взгляды, выражение лица, обычно за спиной у СЛ. И, по-моему, это как раз вполне канонично.