Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я, когда смотрела первый сезон, вообще не поняла, кто такие Нань Фэн и Фу Яо. И на фэнсиней никакого внимания не обратила, думала, просто какие-то небожители, которые терпеть не могут Се Ляня. Потом уже, когда читать стала, дошло конечно, но я ешё долго путалась кто чьё альтер эго. А во втором томе я фэнциней постоянно путала, из-за этого такая каша была в голове.
вообще не поняла, кто такие Нань Фэн и Фу Яо
Я читал офигевание тех, кто смотрел только дунхуа и поначалу зашипперил НФ и ФЯ, а потом узнал как оно на самом деле и пришлось срочно шипперить их с другими расширенными условиями :hat:
Я читал офигевание тех, кто смотрел только дунхуа и поначалу зашипперил НФ и ФЯ, а потом узнал как оно на самом деле и пришлось срочно шипперить их с другими расширенными условиями
Я готов шипперить их во всех вариациях, фс с фя и мц с нф тоже очень неплохо смотрятся 
Я готов шипперить их во всех вариациях, фс с фя и мц с нф тоже очень неплохо смотрятся
А при знании, что небожители могут создавать двойников, фантазия вообще подкидывает разное, например, квартет.
На ЗФБ открылась выкладка низкого рейтинга. Глянул и офигел - практически одни бифлифы. Во у шипперов грузовик с конфетами перевернулся. Мб донесут еще что-то, но ночью было прям дофига бифлифов и одинокий текст по хуаляням, и еще один по цюаньиням
На ЗФБ открылась выкладка низкого рейтинга. Глянул и офигел - практически одни бифлифы. Во у шипперов грузовик с конфетами перевернулся. Мб донесут еще что-то, но ночью было прям дофига бифлифов и одинокий текст по хуаляням, и еще один по цюаньиням
А это у какой команды? У общей по Мосян я смотрел, там вроде из пейрингов БН только цюаньини были и все.
Еще что-то донесли?
А сам читаю сейчас фик по хуаляням от Коробки с китайцами, интересное.
А это у какой команды?
Отдельная команда по бифлифам пошла, вот и нанесли много
Отдельная команда по бифлифам пошла, вот и нанесли много
Понял, раз так, то логично, что у команды бифлифа будет много бифлифа
Спасибо за наводку 
Глянул и офигел - практически одни бифлифы. Во у шипперов грузовик с конфетами перевернулся.
Дай ссыль, анон, хочу конфет!
аноны, объясните этот феномен, я честно не втыкаю, почему у команды Мосян всегда такой недостаток текстов по небожителям? Мне это прям странно как-то. Сунулся в выкладку низкорейтинга - там кот наплакал.
небожители вполне себе завершенная история кмк про что писать-то все додали в каноне
я лично довольствуюсь новеллой и если фф и читаю, то по какому-нибудь неканону... 
Бифлифов пофиксить
Папу Гуцзы вернуть 
Бифлифов пофиксить
так по бифлифам же целая отдельная команда
небожители вполне себе завершенная история кмк про что писать-то все додали в каноне
а модао типа не закончено? Я просто не читал
а модао типа не закончено? Я просто не читал
А как же всякие модерновки с кофешопами и прочие столпы мультифандома
я лично довольствуюсь новеллой и если фф и читаю, то по какому-нибудь неканону...
да ладно
в БН многие линии просто начаты и незавершены
А на мой взгляд завершены.
брошена линия ЛВ и Парчовых одежд
в подвешенном состоянии осталась арка Черных Вод
не докручена линия Пэй Мина и Богини Дождя
Папу Гуцзы вернуть
Ты про Ци Жуна? ))
Или про того папу, который был настолько плох, что ребенок даже с Ци Жуном чувствовал себя более комфортно?
Или про того папу, который был настолько плох, что ребенок даже с Ци Жуном чувствовал себя более комфортно?
Ну это домыслы.
брошена линия ЛВ и Парчовых одежд
А можешь написать, как бы ты хотел ее видеть, чтобы сказать, что вот тут она точно завершена?
В самом завершенном
не докручена линия Пэй Мина и Богини Дождя
Тоже как-то не вполне представляю, что значит «докручено»
Мне не нравится как она закончилась, но она закончилась вполне себе, там нечего продолжать, а желание анонов помирить ХС и ШЦС это чисто шипперская тема, Мосян вполне четко дала понять, что не хочет чтоб ШЦС снова начал жить хорошо и она историю закончила.
Ну это домыслы.
Какие домыслы, если сам ребенок озвучил эту мысль
А можешь написать, как бы ты хотел ее видеть, чтобы сказать, что вот тут она точно завершена?
Я хотел бы знать мотивы ЛВ и историю их отношений
В самом завершенном
Нет, свершилась только месть
В подвешенном состоянии остались отношения ШЦС и ХС
Тоже как-то не вполне представляю, что значит «докручено»
До пейринга или до расстановки позиций
Кому докручено, а кому нет
В плане повествования МСТС крайне нестабильный автор, ее арки провисают, характеры персонажей меняются в угоду ее желаниям (христоматийный пример биологический отец ГЦ)
Если ей не интересно заканчивать сюжетную линию (как с Парчовыми Одеждами), то она ее просто бросает